Гость
Статьи
Видимо, оставила …

Видимо, оставила "плохое" впечатление

Была в гостях у родителей мужа, ну я зашла в туалет, покакала.. И вот сюрприз - бумаги туалетной НЕТ!!

Смыть все не удалось, оставила как есть.
Потом свекроврь косо смотрела на меня и грубоватой стала.. А потом!! Вы не представляете.. Когда уходили, она мне сказала: Маша, ты только в следующий раз бумагу туалетную попроси, мне не жалко дать.

Опозорила перед всеми!!

Диана
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого, копрофила из психушки выпустили, давно он здесь, года полтора, наверное, го⁣⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣⁣⁣⁣ом своим не вонял.

Гость

Истории, о которых невозможно молчать

Гость

Просто рукой по стене бы размазала бы да и всё

Гость
Гость

Ого, копрофила из психушки выпустили, давно он здесь, года полтора, наверное, го⁣⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣⁣⁣⁣ом своим не вонял.

Надеюсь, вы не имели ввиду ув.Доктора Копрофилда.
Нельзя ставить в один ряд автора, и доктора. Это разные весовые категории.

Гость

Автор, позвольте уточнить:
Туалет раздельный с ванной, или совмещенный?

Даже, если туалет отдельный, тотвы могли бы несколько раз нажать на кнопку спуска, и тем самым получили доступ у водным процедурам.
Могли бы и руки с лицом таким же способом умыть.

И на будущее: держите при себе упаковку носовых бумажных платков.

Гость

У меня комп завонял .

😄😄👍 там наверняка водичка стояла , надо было подмыца и всё

Гость
Гость

Просто рукой по стене бы размазала бы да и всё

Женщина - не мужчина!
Скорее в рот возьмут, но стены го.м не измажут. Да еще и в гостях.

Гость

Надо было ей ответить:"хорошо, в следующий раз так и будете ей кричать с толкана, чтоб она вам бумагу принесла".
А вообще "хорошая" хозяйка ваша будущая свекруха 😁
Даже не следит, чтоб бумага была в туалете, и если с первого раза не смывается значит и толкан сломанный.

Гость
Гость

Истории, о которых невозможно молчать

Потому что они жизненые. Их необходимо рассказывать, чтобы снять тяжкий груз, который мучает автора.

а выйти и спросить, где ершик, и зайти снова, убрать за собой - это не вариант?
любопытно - вы трусы прям на грязную попу одели? при чем тут бумага и грязный унитаз? его ж не бумагой протирают, если испачкался..

Гость
Баба-Яга

любопытно - вы трусы прям на грязную попу одели? при чем тут бумага и грязный унитаз? его ж не бумагой протирают, если испачкался..

Приветствую наимнейшую женщину форума.
Какими юпутями вы из своего болота - в наше заглянули?
Я полагал, что вы исцелились.

Гость

Приветствую наимнейшую женщину форума.
Какими юпутями вы из своего болота - в наше заглянули?
Я полагал, что вы исцелились.

ага. жабе надоело сидеть в норе. и она снова вылезла на мир вокруг поглазеть, узнать, чем тут люди живут. что пишут. Вижу, что ничего не меняется. Только интересных ответов стало меньше.

Гость

я не поняла, каким образом туалетная бумага помогла бы починить проблемы со слабым напором воды в унитазе. у вас свекровь какая-то странная. или она хотела чтобы вы какашки в туалетную бумагу засунули и на кухне в мусорное ведро выкинули?

Гость
Баба-Яга

Насчет последнего:

Сначала вход идеь бумага. Неудобно, щнаетели ободок, и крышку ершиком полиовать. Да-да- случаи разные бывают.

Бывает, что и бумаги нет, и ершик украли, и лампочка в туалете перегорела.

Гость

Насчет последнего:

Сначала вход идеь бумага. Неудобно, щнаетели ободок, и крышку ершиком полиовать. Да-да- случаи разные бывают.

Бывает, что и бумаги нет, и ершик украли, и лампочка в туалете перегорела.

ободок и крышку? там у гостьи днище что ли рвануло? это чем ее свекровь накормила то? Видать специально.. и ершик спрятала с бумагой. Интриги уровня дешевого сериала.

Kat

"Смыть все не удалось, оставила как есть" смыть с попы? И с грязной за стол пошли? Ну как бы... я бы тоже на вас косо смотрела если от вас пахнет. В чем проблема бумагу попросить? Мужа позвать, смску ему отправить, ну в конце концов выйти и тихонечко на ушко попросить. Ведете себя как дите обкакавшееся, и удивляетесь что впечатление плохое оставили.

Гость

Вам надо было попросить\спросить про туалетную бумагу. Это было испытание на вшивость и вы его не прошли. А если например дверь туалетную заклинило и вы не можете туда попасть, то не обязательно прямо возле испражняться а потом сказать"не ну а чё дверь заклинило и не могла зайти, не в штаны же мне ходить в туалет😃". А вообще хозяин квартиры сам должен обо всём подумать.

Гость
Гость

Надеюсь, вы не имели ввиду ув.Доктора Копрофилда.
Нельзя ставить в один ряд автора, и доктора. Это разные весовые категории.

Насколько я помню, этот некий Копрофилд (а тупит он здесь под разными именами, первым был Андрей на латинице) - он реально просто тупой мужик. В буквальном смысле - тупой, неумный.
А здесь в теме выпустили из психушки действительно больного на голову человека, который ранее специализировался именно на темах про г⁣⁣⁣ов⁣⁣⁣⁣но. К слову сказать, также уже давненько не видно другого больного на голову - пишущего свои страдания от лица подростков, сдох, надеюсь. Или тоже закрыли.

Гость
Гость

Вам надо было попросить\спросить про туалетную бумагу. Это было испытание на вшивость и вы его не прошли. А если например дверь туалетную заклинило и вы не можете туда попасть, то не обязательно прямо возле испражняться а потом сказать"не ну а чё дверь заклинило и не могла зайти, не в штаны же мне ходить в туалет😃". А вообще хозяин квартиры сам должен обо всём подумать.

Вам надо было попросить\спросить про туалетную бумагу. Это было испытание на вшивость и вы его не прошли.
==========================
Его надо было не отпускать из психушки и это было бы лучшее, что могло с ним случиться.
Что касается тебя, то ты тоже не прошел/прошла испытание - испытание на наличие ума.

Гость
Баба-Яга

ободок и крышку? там у гостьи днище что ли рвануло? это чем ее свекровь накормила то? Видать специально.. и ершик спрятала с бумагой. Интриги уровня дешевого сериала.

Я человек сверх брезгливый. И никогда не сажусь своей попой на чужие унитазы. В связи с чем, бывает, что когда на подходе жиденькое, можно от неожиданности послать такую траекторию, что будут испачканы не только стены, унитаз, но и пол!

Вазген Петров

А что, раковины там не было?😞

Вазген Петров
Баба-Яга

Ты такая красивая как моя бабушка😎

Гость
Kat

"Смыть все не удалось, оставила как есть" смыть с попы? И с грязной за стол пошли? Ну как бы... я бы тоже на вас косо смотрела если от вас пахнет. В чем проблема бумагу попросить? Мужа позвать, смску ему отправить, ну в конце концов выйти и тихонечко на ушко попросить. Ведете себя как дите обкакавшееся, и удивляетесь что впечатление плохое оставили.

Отправить смс-ку из туалета?
Котик- с вами все хорошо?

Гость
Баба-Яга

Анекдот.

Врач сердится на медсестру: — Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков? Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш!

Диана

Нет, там туалет отдельный был. В ванной мылся муж свекрови!

Я была в средней юбке. Я трусами вытерлась и положила их в свою сумочку при выходе из туалета, у меня были духи шанель, ими побрызгала зад. Пошла за стол.. Но мы посидели пол часа и ушли.. По дороге в мусорку подъезда выкинула трусы, пока муж в машинк пошел. Вот и вся история..

Диана

Я была в средней юбке. Я трусами вытерлась и положила их в свою сумочку при выходе из туалета, у меня были духи шанель, ими побрызгала зад. Пошла за стол.. Но мы посидели пол часа и ушли.. По дороге в мусорку подъезда выкинула трусы, пока муж в машинк пошел. Вот и вся история..

капец...
особенно то, что в сумочке женщины нет упаковки влажных салфеток.

почему не спросили у свекрови бумагу и ершик?

Вазген Петров
Диана

А надо сказать свекрови, что во всех культурных домах, давно уже делают гигиенический душ. 💧

Гость
Гость

Женщина - не мужчина!
Скорее в рот возьмут, но стены го.м не измажут. Да еще и в гостях.

Встречался с бабой одной, так когда ночевать приходила, всегда ***, вонь просто писец, аж глаза слезились, окна все открывал хотя на улице зима была, освежитель воздуха не помогал

Гость
Гость

Встречался с бабой одной, так когда ночевать приходила, всегда ***, вонь просто писец, аж глаза слезились, окна все открывал хотя на улице зима была, освежитель воздуха не помогал

всегда *какала*

Вазген Петров
Баба-Яга

капец...
особенно то, что в сумочке женщины нет упаковки влажных салфеток.

почему не спросили у свекрови бумагу и ершик?

А домой без трусов пошла?🙊😏

Гость
Диана

Трусы бы выбросила в мусорное ведро на кухне

Гость
Диана

Вы допустили грубейшую ошибку!
Нельзя было пшикать а попу духами. Запах только усилися.
И почему вы не пошли на кузнб помыть руки? И попу с мылом, заодно?

Вазген Петров

А домой без трусов пошла?🙊😏

ну это нормально. по молодости я и гулять ходила без трусиков .. приятно.. ветерком обдувает.. адреналинчик скачет.. мм..

Гость
Баба-Яга

ну это нормально. по молодости я и гулять ходила без трусиков .. приятно.. ветерком обдувает.. адреналинчик скачет.. мм..

Ой, напрашиваетесь на...

Девочка без трусиков вышла погулять
Похотливым мальчикам - не надо это знать.

Гость
Баба-Яга

Пиписия проветривается

Вазген Петров
Баба-Яга

И из попы пованивает

Гость
Гость

Я человек сверх брезгливый. И никогда не сажусь своей попой на чужие унитазы. В связи с чем, бывает, что когда на подходе жиденькое, можно от неожиданности послать такую траекторию, что будут испачканы не только стены, унитаз, но и пол!

В следующий раз напиши дреснёй на стене, чтобы туалетную бумагу клали

Гость
Гость

Ну, зачем же вы так. Женщина сама не рада своей болезни. Некрасиво это.
Вмеимы пахнем не очень. И есть люди, которые чрезмерно чувствительны к разного рода запахам. Представляете какого им? Но они же не виноваты, что из поздно родили. После 30-ти.
Шутка.

Gatto

Не знаю правда это или нет. рассказывал один тип, якобы эта история приключилась с его другом.
Пошел этот тип к девушке в студенческо общежитие. Общага коридорного типа, удобства на этаже. Девушка его в комнате закрыла и пошла в душ. А его приперло в туалет. Он крутился, крутился верь закрыта.
Расстелил газету, сделал на нее свои дела. Свернул всё и швырнул форточку. А на форточке марля была натянута от комаров, он не заметил.
Ну это всё об марлю во все стороны, и упало между окон.
Вот это ситуация ))

Гость
Гость

Сверхбрезгливый человек, который щедро поливает омном стены и полы в домах посторонних людей? Уж если кем и брезговать, так тобой.

Гость
Гость

Сверхбрезгливый человек, который щедро поливает омном стены и полы в домах посторонних людей? Уж если кем и брезговать, так тобой.

Извините, но придется вам за мной прибрать.

Гость
Гость

Я в гостях не какаю. И даже в гости не хожу. Брезгую.

Гость
Gatto

Не знаю правда это или нет. рассказывал один тип, якобы эта история приключилась с его другом.
Пошел этот тип к девушке в студенческо общежитие. Общага коридорного типа, удобства на этаже. Девушка его в комнате закрыла и пошла в душ. А его приперло в туалет. Он крутился, крутился верь закрыта.
Расстелил газету, сделал на нее свои дела. Свернул всё и швырнул форточку. А на форточке марля была натянута от комаров, он не заметил.
Ну это всё об марлю во все стороны, и упало между окон.
Вот это ситуация ))

Истории этой лет 40, не меньше

Gatto
Гость

Истории этой лет 40, не меньше

30

Гость
Баба-Яга

проветривает две грязные и вонючие дырки?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: