С чего начинается невоспитанность?
Пишите модераторам. Мы что решаем?
Вы в прокуратуру жаловались.
Где ответ.
Почему ответ не требуете???
А тема была такова =
В супермаркете -на кассе = передо мной жирная тетка неопределенного возраста 45-65, встала все своей тушой заполнила. Норм люди отходят в сторону, и там все складывают.
А мне кассир уже считает, и продукты нужно складываать в пакет, чтобы далее не задерживать людей. Я попыталась потиснуться слегка, подвинув эту бабку.
Так что началось….как она меня только не обозвала матами..
Я ей говорю – вы не одна тут, отодвиньтесь хотя бы немного. Трешняк полился…, она так орала, пока не вышла за двери…
Люди вместе с кассиром в шоке были…
Но, это не пропустили.
А я сегодня даже не удивилась))
Я сразу поняла, что это быдляк, кт бегает за мной по всему форуму.
Даже пожалела в душе жирную бабку семками(((
А сколько агрессии было, маме рассказала, она в шоке была, сказала = наплюй на нее, не принимай.
Просто мамусик не знает, что такие же бабки за мной носятся по всему форуму со своими помоями.
До чего народ опустился(((
раньше такие знали свое место, и голоса бы не подали...а щая -это треш(((
короче жирная бабка это ты была))
А тема была такова =
В супермаркете -на кассе = передо мной жирная тетка неопределенного возраста 45-65, встала все своей тушой заполнила. Норм люди отходят в сторону, и там все складывают.
А мне кассир уже считает, и продукты нужно складываать в пакет, чтобы далее не задерживать людей. Я попыталась потиснуться слегка, подвинув эту бабку.
Так что началось….как она меня только не обозвала матами..
Я ей говорю – вы не одна тут, отодвиньтесь хотя бы немного. Трешняк полился…, она так орала, пока не вышла за двери…
Люди вместе с кассиром в шоке были…
Но, это не пропустили.
А я сегодня даже не удивилась))
Я сразу поняла, что это быдляк, кт бегает за мной по всему форуму.
Даже пожалела в душе жирную бабку семками(((
А сколько агрессии было, маме рассказала, она в шоке была, сказала = наплюй на нее, не принимай.
Просто мамусик не знает, что такие же бабки за мной носятся по всему форуму со своими помоями.
До чего народ опустился(((
раньше такие знали свое место, и голоса бы не подали...а щая -это треш(((
Во у тебя проблемы. Я бы такой инцедент выйдя из магаза забыл. А ты целую тему создала. Психика у тебя расшатана. Сварливая баппка.
С плохих быдлячьих генов
Сообщение было удалено
Ты уверен, что они все русские, укрик?)
Подскажите какое нибудь средство от старения. Мне уже 56 й год идет. У меня сисяры обвисли.
И к толстому животу прилипли. Целлюлитныйсракотан в брюки не влезает. Бошка вся седая.
А морда морщинистая. И страшная. Все мужчины шарахаются. Поэтому я всегда прячу морду за цветком.
Иду в магаз. Несу к кассе , в одной руке 2 бутылки самой дешовой водки. И сырок .
А другой рукой морду прикрываю цветком. Чтобы мужики не шарахались. И не крестились.
Здравствуйте бабушки. Подскажите пажалста, как бросить бухать ? Я уже пенсионерка. Мне 56 й год уже.
Я хочу себе молодого красавца найти. А все мужики шарахаются от меня. И делают в мою сторону - Ффуу. Буээ.
😭Поэтому я бухаю сильно. А потом сутками сижу на форуме для старых, одиноких неудачниц. И гажу тут на всех.
Бухаю. И снова всем хамлю и гажу. Потом опять бухаю. Не помню... Я уже говорила, что бухаю ????😨Блин.
Почему руки так трясутся ? эм. Сушняк опять давит. Где же заначка ? Чет не пойму. Я что ?
Уже все, что отжала у мужа - пропила ? Ой. А чёж теперь делать ? Хлеба нет. Похмелиться нечем.
А. Ладно... пойду опять на вумон. Хамить русским.
Доброго вэчора. Бабуси. Подскажите, будь ласка, как правильно навоз раскидать по огороду ?
У меня на даче большая яма под туалетом. Я баба очень гамнистая. Люблю много гадить. Нагадила уже с запасом.
Теперь хочу монетизировать свой единственный талант. Приходится. Деньги, отжатые у мужа-закончились.
Жрать нечего. Похмелятся нечем. За интернет заплатить нечем. Скоро интернет отключат. Уууу. Аааа.
😰😭😡😫Я не смогу без форума. Как я буду гадить дальше ? Как теперь жить ? Попробую картошку сажать.
Может , заработаю на интернет, бутыль самогона и пакет перловки. А больше мне уже, ничего и не нужно.
Я женщинка самодостаточная. Знаю себе цену. Я благородных кровей. А вы все тут - плебс и люмпенки.
Маргиналки. Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз.
Я молоденькая красотка. А вы тут все плебс и люмпенки. Подскажите, где найти себе молодого олигарха ?
Хочу жить за его счет. Не хочу работать вообще. Хочу, просто, сутками торчать на форуме для старых,
одиноких неудачниц. И гадить. Гадить. Гадить на всех. И всем хамить.
Подскажите старушки.
Я правильно анкету создала ?
Олигархи быстро прибегут ?
Скандинавка- внешне это я).Обаятельна, заботлива, - мечта умного КРАСИВОГО мужчины)). Либеральна.
Родство душ, понимание, общие интересы – залог отношений, Только с высшим Обр!!! желательно РОКЕР!,
Лысые не пишите, мимо ПЛИЗ. Усы, борода -также ноу Вдова.Только СЛАВЯНЕ!!!!!