Подскажите как не давать свои номер телефона и соцсети и не обидать при этом людей? Бывает я прихожу на какие-нибудь курсы или мероприятия и так знакомлюсь с людьми и мы нормально общаемся, но тут они просят мои контакты и я им отвечаю, что соцсетей нет, а номер телефона только для близких людей, и после этого люди на меня обижаются, могут демонстративно игнорировать или наоборот повышать голос на меня и т.д. Почему они обижаются и как им отказывать не обижая?
А что трудно,дать номер телефона,а потом не отвечать или заблокировать?А в чем причина не давать контактные данные?
а что с номером телефона не так? не понравится общение - можно в блок отправить. Они скорее всего группу хотят создать. Телефон для близких...ну не знаю, странно в современном мире. Хотя вы в праве так отвечать. Просто интересно, как же вы на эти курсы записываетесь, на фитнес, к врачу - ведь везле ваш номер, а здесь отказ. В общем это странно.
А что трудно,дать номер телефона,а потом не отвечать или заблокировать?А в чем причина не давать контактные данные?
Чтобы потом вам звонили по 100 раз? Номер телефона это личная информация, если автор не хочет - в праве не говорить. Особенно мало знакомым людям которые ещё и ведут себя как дети
Чтобы потом вам звонили по 100 раз? Номер телефона это личная информация, если автор не хочет - в праве не говорить. Особенно мало знакомым людям которые ещё и ведут себя как дети
Тогда в чем проблема сказать нет и забить ,на то что они обижаются.Конечно в праве ,мне всё равно, пусть терпит обидки.А с чего звонить то они будут по 100 раз?
Это ж королева, она свои контакты всем подряд не дает! Идет только на свидание к узбеку в подвал, а дальше вы знаете
мне тоже так кажется, взрослым людям прям делать нечего - только автору названивать, просто её телефон чуть ли не не заборе написан (он даже на почте есть в ближайшем отделении), а здесь она в лицо отказывает конкретному человеку, реакция логична
Если бы они не хотели названивать то не просилибы номер.
Сейчас все и везде создают групповые чаты, где пишут важную информацию по курсам или по работе. Если человека там нет, то это вызывает много проблем. В чате могут написать, что занятие отменяется или переносится или надо что-то принести с собой. И только автор, которая не хочет раздавать свои контакты, придет целовать замок, когда занятия отменены, или не принесет что-то нужное. Никто ей лично звонить не будет
Сейчас все и везде создают групповые чаты, где пишут важную информацию по курсам или по работе. Если человека там нет, то это вызывает много проблем. В чате могут написать, что занятие отменяется или переносится или надо что-то принести с собой. И только автор, которая не хочет раздавать свои контакты, придет целовать замок, когда занятия отменены, или не принесет что-то нужное. Никто ей лично звонить не будет
Автор пишет что людям с курсов номер не дает, а не преподавателям.
Если человек решил обидеться, Вы на это никак повлиять не сможете. Он выбрал испытывать такие эмоции, уважайте его выбор. Не надо его "спасать".
Если человек решил обидеться, Вы на это никак повлиять не сможете. Он выбрал испытывать такие эмоции, уважайте его выбор. Не надо его "спасать".
ну сегодня вы вообще не в тему. Иногда обидеться, злиться, возмущаться - это нормальная реакция, мы же не в мире роботов живём, и только улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Автор манипулирует бытовыми мелочами - типа заслужи моё доверие, или напротив показыает свою неадекватность - меня будут преследовать... конечно, она вызывает негатив
ну сегодня вы вообще не в тему. Иногда обидеться, злиться, возмущаться - это нормальная реакция, мы же не в мире роботов живём, и только улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Автор манипулирует бытовыми мелочами - типа заслужи моё доверие, или напротив показыает свою неадекватность - меня будут преследовать... конечно, она вызывает негатив
Зачем тогда у нее просятномер и соцсети раз она негативная?
Что заставляет, в таком случае, продолжать с таким негативным человеком общение? Почему просьбы ее должны к чему-то обязывать?
Сообщение было удалено
Еще одна или один проситель номеров. Чего же вы их просите то?
Сообщение было удалено
Чтобы продать ей курс Успешного успеха
Конечно, её только тогда зачем она сюда написала? Пусть тогда сама придумывает как отказать, чтобы не обидеть.Вот сами подумайте, хороший человек с которым вы общаетесь на курсах, проводите какое то время,просит номер, а вы ему- нет, он только для моих близких.(Подразумевает,а ты какая то хеpня , которая собирается мне названивать). Поэтому изначально, если вам не нужен этот человек, сказали нет и забили на него. И не нужно думать,"как рыбку съесть и ноги не замочить"
Номер телефона дать не проблема, сейчас редко звонят в основном пишут в мессенджеры. А про соц сети я отказываю сразу. Пусть обижаются, не хочу чтобы видели мои поездки и фото
Сообщение было удалено
Разве у тебя нет отдельного здания - шубохранилища?
Я решила вопрос просто-у меня второй телефон,которым мало пользуюсь,при необходимости могу дать тот номер-к нему ничего не привязано,ватсапп есть,но далеко не всегда включен.написать можно,будет время-отвечу,а звонить практически не получится)
Давайте свой ник в телеграме,делов-то. В телеграме номером телефона не обязательно обмениваться
Объяснить, почему не даёшь и попросить не обижаться. Всё же просто!
Автор, давай выдуманный номер
Есть такое. Я видная барышня, но не веду "стограм". Людям дико. Вроде, ко мне негативно настроены, но "как тебя найти". А я не терялась. Сейчас люди так зависимы от соц сетей. Комплексы. Желание казаться лучше. Я прошла этот период до 30 лет. Сейчас я живу для себя. Выгляжу отлично. Я не нуждаюсь в том, чтобы меня чужие люди оценивали. Поэтому поступила просто - не веду соц сети. Из поездок есть снимки природы, городов и выкладываю на закрытую страницу, в друзьях только знакомые из церкви. На работе местная сплетница хотела зайти на мою страницу. Я заявила, что не имею страниц в соц сетях. Её аж перекосило :) Вот такие мелкие люди бывают, ненавидят и хотят поближе рассмотреть и получше тебя узнать.
Автор, одно из двух. Или вообще держите со всеми дистанцию, чтобы не пришло в голову ваш ценный номер спрашивать; или не делайте из своего телефона станцию секретной связи. Проще всего страницу в фейсбуке завести для поддержания поверхностных знакомств.
Моя дочь ходит в начальную школу. Так учительница никому не дает свой номер, только e-mail. Это в германии, здесь так.