Здравствуйте, уважаемые формучане! Сегодня бы хотел обсудить такую наболевшую тему как поведение и ценности современной молодежи. В общем, от этой деградации у меня душа плачет, особенно страшно …
Спасибо за все выше сказанное уважаемые!!! Знаете как я устал выслушивать что якобы ты брюзга, старик и ничего не понимаешь в современных трендах!!! Знаете, я даже одежду современную просто ненавижу, все какое-то непонятное, не подчеркивающее индивидуальность человека!!! В том числе и современная музыка, я еще раз повторюсь ее неперевариваю абсолютно!!! Я знаю в отличии от вас что такое подростки современных реалий!!! Я думал что тут будет поддержка в мой адрес, но нет, тут сыплются одни комментарии от недалёких людей которые еще розовые очки не сняли!!! Поймите уважаемые наше общество заметно деградирует и видно по всем аспектам в том числе и человеческим. Я в отличии от некоторых еще и спортом занимаюсь, не курю и не пью, в моей семье просто нет этого культа, меня уже никак не перевоспитаешь!!! Я понял что этот форум полное *** для оскорблений и троллинга!!! Всего вам хорошего, я ухожу!!!
Сколько злости у парня от того, что девки не дают))) весь такой правильный, а секса нет🤣🤣 знала я таких в своем поколении, так и остались девственниками в 30+. Кроме критики и истерик ничего от них не исходит, а это отталкивает сильно
Сколько злости у парня от того, что девки не дают))) весь такой правильный, а секса нет🤣🤣 знала я таких в своем поколении, так и остались девственниками в 30+. Кроме критики и истерик ничего от них не исходит, а это отталкивает сильно
Кого считать правильным? Секс, наверное, не показатель успешности. Точно лучше не иметь секса, чем иметь венерические заболевания. Я как он не понимаю смысл в многих отношениях и событиях, я воспитанная и домашняя девушка. Почему к нему неприязнь такая?
А раньше прям по-другому было, ага🤣🤣🤣
Все сидели читали книжки и играли в шахматы, слушая Вивальди
Автор, времена всегда одинаковые, молодежь всегда одинаковая, есть умные, есть глупые, многие любят тусить гулять, это нормально и даже правильно. Обычная жизнь.
Люди с годами не меняются, не исправляются, мышление не меняется, неправильно начали молодость - обычно неправильно пройдёт жизнь.
Мне кажется это поколение достаточно развитое и в целом выгодно отличается от родившихся, например, на рубеже 60-х 70-х. У нас в этом возрасте все интересы были только водка, сигареты и рассказы во всех подробностях о том, кто сколько накануне, как тогда выражались, «своей тёлке палок кинул» и кто куда кончил. А еще эти дурацкие дискотеки, когда вставали в круг и прыгали на одном месте под музыку, ну еще для тех, кто более продвинутый - Цой и Депишмот на магнитофоне. Значительная часть моего поколения в 20 - это была гопота с уголовным мироощущением.
Что такое уголовное мироощущение? Как имеющая судимость, не могу это понять. Мне кажется, некоторые из-за своего патриотизма хотят оправдать провальный путь государственности.
Девушку ищите младше. Она ещё в старших классах учится ) дело в том, что у моих старших дачных подруг дочери в возрасте 16-22 года и я лично с ними общаюсь и знаю их с самого детства. Так вот ничего такого, о чём Вы тут сокрушаетесь в их жизни и помине нет. ) так что знакомьтесь в другом месте.
Люди разные, даже знаем ли мы всё о близких?
Я в 22 тоже интересовалась гулянками и слушала тяжелый рок.
Сейчас мне 40, я главный инженер, жена и мать.
И как по мне так абсолютно нормально в 22 интересоваться тусовками, а не сидеть на лавке и причитать какая плохая молодежшь пошла
Не интересовалась, не понимаю, что в этом нормального. Считаю, такие развлечения - пустая трата времени и здоровья.
В 22 каждый второй о тусовках и гулянках думает. Мне мои мама и бабушка рассказывали, как они в 20 отжигали. Конечно, большинство из старшего поколения не расскажет о своей бурной молодости, а то как же потом молодежь потерянным поколением называть, если сами себя также вели?
Все в таком возрасте так или иначе отрываются. К 25-30 годам большинство нагуляется, уляжется, мозги на место встанут. А дурики, которые продолжат гулять будут всегда)
Это молодое поколение - замечательное! С огромным прорывом в интеллекте и адаптируемости к жизни.
А у вас - проблемы, которые надо решать психотерапией, а не обливать окружающий мир.
Прорыв благодаря взрослым и что уже сейчас есть ! А так бы сидели и ничерта не делали !
А прорыв был как раз 1980-2000 года.
А молодежь стала невоспитанной, грубой, нахальной.
Благодаря идиотскому закону которое поощряет и яжмамашкам с 'это ж ребенок'. И вот такая детина может чудить до 18 лет и ничего ему не будет.
А по-хорошему уголовку надо ввводить с 11.
Школота - это априори быдлo, которое только в бухом состоянии долбиться умеет, одна деградация, в школе испытывала неприязнь к многим окружающим.
В большинстве своем ДА.
А сейчас ещё хуже
Камеры,жалобы, телефоны с видео.
Жестокие, быд/лло,маргиналы,без эмпатии и воспитания. Лезут везде куда не надо, вставляют свои наитупейшие комментарии.
Блокировать надо на гос.уровне интернет,до 14 лет точно.
Что такое уголовное мироощущение? Как имеющая судимость, не могу это понять. Мне кажется, некоторые из-за своего патриотизма хотят оправдать провальный путь государственности.
Почитайте про молодежные банды в СССР 80-х. Про них снят фильм «Слова пацана». Этот феномен возник не на пустом месте. Одной из причин того, что эти банды в разных городах и частях страны стали возникать вне зависимости друг от друга называют то, что нравы уголовной среды проникли в широкие слои населения, прежде всего среди молодого поколения. Везде был этот бандитский сленг, даже в моем ВУЗе, везде эта быдляцкая унижающая манера общения и культ грубой физической силы. Парни считали нормальным хвалиться как принимали участие в групповых изнасилованиях, и не важно насколько правдивы или вымышленны были их рассказы. Даже мы школьники еще в конце 70-х объединялись по принципу места жительства, микрорайона или многоэтажного дома и вели постоянные войны, с драками до крови. Было реально опасно заходить во двор соседней пятиэтажки. Сейчас, если я не ошибаюсь, никому в голову не придет избивать кого-то только на основании того, что он живет в другом доме.
Это молодое поколение - замечательное! С огромным прорывом в интеллекте и адаптируемости к жизни.
А у вас - проблемы, которые надо решать психотерапией, а не обливать окружающий мир.
Как будто раньше не было прорыва в интеллекте. В конце 30-х,в 40-е ,50-е,когда создавалась ракетно-космическая отрасль ,ядерный щит и многое другое,всё это создавалось мозгами совсем молодых 20+ ,ученых. В чем вы видите огромный прорыв интеллекта совркменной молодежи?
Среди молодых девушек достаточно домоседок,тех кому нравится читать /играть в пк,настолки/писать фанфики/вязать рисовать и др спокойные хобби. Не все тусовщицы, просто на таких вы, наверное, внимание не обращаете
Как же я тебя понимаю!
Спасибо за все выше сказанное уважаемые!!! Знаете как я устал выслушивать что якобы ты брюзга, старик и ничего не понимаешь в современных трендах!!! Знаете, я даже одежду современную просто ненавижу, все какое-то непонятное, не подчеркивающее индивидуальность человека!!! В том числе и современная музыка, я еще раз повторюсь ее неперевариваю абсолютно!!! Я знаю в отличии от вас что такое подростки современных реалий!!! Я думал что тут будет поддержка в мой адрес, но нет, тут сыплются одни комментарии от недалёких людей которые еще розовые очки не сняли!!! Поймите уважаемые наше общество заметно деградирует и видно по всем аспектам в том числе и человеческим. Я в отличии от некоторых еще и спортом занимаюсь, не курю и не пью, в моей семье просто нет этого культа, меня уже никак не перевоспитаешь!!! Я понял что этот форум полное *** для оскорблений и троллинга!!! Всего вам хорошего, я ухожу!!!
Я поддерживаю тебя, дегенераты это современное поколение, воспитаное как раз вот этими 40 летними тусовщиками в прошлом. Мне 40 и никогда не тусовала и не ходила компаниями, этим баьам её понять что есть другие люди которым это не интересно. Сейчас у них в моде ***, мат и пошлая вульгарность. Человек должен думать не только низом но и бошкой духовная нравственная мораль должна быть. Но этим людям не понять. У них материальная низменная потребность.
Я поддерживаю тебя, дегенераты это современное поколение, воспитаное как раз вот этими 40 летними тусовщиками в прошлом. Мне 40 и никогда не тусовала и не ходила компаниями, этим баьам её понять что есть другие люди которым это не интересно. Сейчас у них в моде ***, мат и пошлая вульгарность. Человек должен думать не только низом но и бошкой духовная нравственная мораль должна быть. Но этим людям не понять. У них материальная низменная потребность.
И как по мне так абсолютно нормально в 22 интересоваться тусовками, а не сидеть на лавке и причитать какая плохая молодежшь пошла
Вот такие как вы тусовщики в прошлом и воспитывают потребительское поколение. Вы во всем их оправдываете в мате, ранней половой жизни, в пошлости. Мне 42 и я не была такой, ненадо приписывать молодости гулянки. Те кто шлялся будут до старости тусить с подругами. Автор просто чище вас и понимает моральные пустой, он выше вас, а вы мирская, и ещё сумеете обзывать автора. Вам наверно нравится что ваши дети аморальные матерятся и шляются
Вот такие как вы тусовщики в прошлом и воспитывают потребительское поколение. Вы во всем их оправдываете в мате, ранней половой жизни, в пошлости. Мне 42 и я не была такой, ненадо приписывать молодости гулянки. Те кто гулял будут до старости тусить с подругами. Автор просто чище вас и понимает моральные устои, он выше вас, а вы мирская, и ещё сумеете обзывать автора. Вам наверно нравится что ваши дети аморальные матерятся и ведут раннюю половую жизнь
Я тоже с возрастом поменялась. Ушла в духовное развитие и в бизнес. Много лет в браке. А в молодости были одни мужики на уме. У каждого свой путь, не надо вешать ярлыки на людей. Мы все в постоянном развитии. Естественно, молодежь чаще интересуется гулянками. Ну, а когда ещё гулять, как не в молодости? Познание жизни - чем не развитие?)
Автору это неинтересно, и это тоже нормально. У каждого свой путь. Не надо себя ни с кем сравнивать. Надо любить свою индивидуальность.
Не судите по себе, не всем гулянки нужны, автор говорит про моральное разложение, такие как вы и ростят потребителей
Спасибо вам огромное!!! Я когда читал предыдущие комментарии вообще уже был в отчаянии, что адекватных и правильно мыслящих людей не осталось от слова СОВСЕМ!!! Если честно я уже заглядываюсь на девчонок постарше 25-27+ лет. У них хотя бы голова тик-током не промыта и с ними гораздо кайфовее и интереснее чем с ровесницами!!! А так просто респект вам, что поддержали меня!!! Хоть не все тут идиоты ***!