Почему каждая девушка считает себя супер-офигенной? Если почитать статусы на СЗ, то каждая думает про себя что она супер Топ.
Потому что интернет создаёт у женщин иллюзию востребованности
А должна из под лавки на тебя с обожанием смотреть и мечтать о твоей писе ?
Припекло у тебя попку то?
Бросай побираться на СЗ, начни зарабатывать и сними фею ! Долой попрошайки, вперёд самодостаточные мужички не зависящие от своего одноглазого змея. Аминь.
P.S. Купи хотя бы резиновую вагину
Если на тебя только бомжи ведутся, не означает что все такие. А ты иди на СЗ потешь самолюбие об xачей
Я заметила это. Что ни калоша, ноль по жизни, не организованная, не собранная, мозги куриные - вся из себя. Коллеги на работе такие же. О человеке говорит его окружение, кто муж. Какой ты "Топ", если таскается с одиотом, пьёт дешёвый алкоголь, нет вкуса, вся пластмассой обвешена, и фейковыми брендами. Я работала в кабинете с молодой женщиной. Боже, сколько гонора. Довелось 5 минут пообщаться с ней и её мужем - боже, тупые, полное отсутствие манер, такая провинция. А их общие дети отстают в развитии. Вот тебе и "Топ". Это глупость. Быть "Топ" это иметь родителей не пролетариат, а интеллигенцию, получить наследство, носить скромные бриллианты, строгая и сдержанная одежда, манеры, красота души. С возрастом я научилась разделять людей. Меня не обманешь :)
Да потому что девушкам сейчас гораздо лучше )) мы можем выбирать из тысяч предложений
завышенная самооценка всегда лучше заниженной
А как надо? Быть забитой и ненавидеть себя?
Я заметила это. Что ни калоша, ноль по жизни, не организованная, не собранная, мозги куриные - вся из себя. Коллеги на работе такие же. О человеке говорит его окружение, кто муж. Какой ты "Топ", если таскается с одиотом, пьёт дешёвый алкоголь, нет вкуса, вся пластмассой обвешена, и фейковыми брендами. Я работала в кабинете с молодой женщиной. Боже, сколько гонора. Довелось 5 минут пообщаться с ней и её мужем - боже, тупые, полное отсутствие манер, такая провинция. А их общие дети отстают в развитии. Вот тебе и "Топ". Это глупость. Быть "Топ" это иметь родителей не пролетариат, а интеллигенцию, получить наследство, носить скромные бриллианты, строгая и сдержанная одежда, манеры, красота души. С возрастом я научилась разделять людей. Меня не обманешь :)
Согласен)
Топовая отписалась?)
Дак это хорошо, что пишут. Это красный флажок, удобно же неликвид вычислять.