Гость
Статьи
Почему каждая девушка …

Почему каждая девушка считает себя Топовой?

Почему каждая девушка считает себя супер-офигенной? Если почитать статусы на СЗ, то каждая думает про себя что она супер Топ.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ласточка
Гость

Можно ссылку на официальную статистику, подтвержлающую ваше утверждение? Или вы придумали

Даже если и не уважают, есть дорожные правила ДЛЯ ВСЕХ.

Гость

Потому что интернет создаёт у женщин иллюзию востребованности

Богучарские козинаки

А должна из под лавки на тебя с обожанием смотреть и мечтать о твоей писе ?

Гость
Богучарские козинаки

А должна из под лавки на тебя с обожанием смотреть и мечтать о твоей писе ?

Бомжиха вон отсюда

Богучарские козинаки
Гость

Бомжиха вон отсюда

Припекло у тебя попку то?
Бросай побираться на СЗ, начни зарабатывать и сними фею ! Долой попрошайки, вперёд самодостаточные мужички не зависящие от своего одноглазого змея. Аминь.

P.S. Купи хотя бы резиновую вагину

Гость
Богучарские козинаки

Припекло у тебя попку то?
Бросай побираться на СЗ, начни зарабатывать и сними фею ! Долой попрошайки, вперёд самодостаточные мужички не зависящие от своего одноглазого змея. Аминь.

P.S. Купи хотя бы резиновую вагину

Если на тебя только бомжи ведутся, не означает что все такие. А ты иди на СЗ потешь самолюбие об xачей

Богучарские козинаки
Гость

Если на тебя только бомжи ведутся, не означает что все такие. А ты иди на СЗ потешь самолюбие об xачей

У тебя кукушечка улетела? Посмотри тему, и кто у нас там автор ? Завсегдатай СЗ.
Кажется это ты 😁

Гость
Богучарские козинаки

У тебя кукушечка улетела? Посмотри тему, и кто у нас там автор ? Завсегдатай СЗ.
Кажется это ты 😁

Мне глубоко на тебя плевать старая дура, и твой неумелый троллинг меня даже не колышит) Могу те же тупые смайлы как ты поставить😁 вот, еще что нибудь выдашь дибильное?

Богучарские козинаки
Гость

Мне глубоко на тебя плевать старая дура, и твой неумелый троллинг меня даже не колышит) Могу те же тупые смайлы как ты поставить😁 вот, еще что нибудь выдашь дибильное?

Знаешь на что тебе не плевать ? Что на СЗ где ты побираешься за сексом, тебя не замечают.

СмехоПролетарий

Я заметила это. Что ни калоша, ноль по жизни, не организованная, не собранная, мозги куриные - вся из себя. Коллеги на работе такие же. О человеке говорит его окружение, кто муж. Какой ты "Топ", если таскается с одиотом, пьёт дешёвый алкоголь, нет вкуса, вся пластмассой обвешена, и фейковыми брендами. Я работала в кабинете с молодой женщиной. Боже, сколько гонора. Довелось 5 минут пообщаться с ней и её мужем - боже, тупые, полное отсутствие манер, такая провинция. А их общие дети отстают в развитии. Вот тебе и "Топ". Это глупость. Быть "Топ" это иметь родителей не пролетариат, а интеллигенцию, получить наследство, носить скромные бриллианты, строгая и сдержанная одежда, манеры, красота души. С возрастом я научилась разделять людей. Меня не обманешь :)

Алиса

Да потому что девушкам сейчас гораздо лучше )) мы можем выбирать из тысяч предложений

Гость

завышенная самооценка всегда лучше заниженной

А как надо? Быть забитой и ненавидеть себя?

Гость
Богучарские козинаки

Знаешь на что тебе не плевать ? Что на СЗ где ты побираешься за сексом, тебя не замечают.

Я никогда на СЗ не предлагал Секс, ты меня вообще не знаешь, просто тебе захотелось пооскорблять и ты ищешь возможность.

Гость
СмехоПролетарий

Я заметила это. Что ни калоша, ноль по жизни, не организованная, не собранная, мозги куриные - вся из себя. Коллеги на работе такие же. О человеке говорит его окружение, кто муж. Какой ты "Топ", если таскается с одиотом, пьёт дешёвый алкоголь, нет вкуса, вся пластмассой обвешена, и фейковыми брендами. Я работала в кабинете с молодой женщиной. Боже, сколько гонора. Довелось 5 минут пообщаться с ней и её мужем - боже, тупые, полное отсутствие манер, такая провинция. А их общие дети отстают в развитии. Вот тебе и "Топ". Это глупость. Быть "Топ" это иметь родителей не пролетариат, а интеллигенцию, получить наследство, носить скромные бриллианты, строгая и сдержанная одежда, манеры, красота души. С возрастом я научилась разделять людей. Меня не обманешь :)

Согласен)

Гость
Алиса

Да потому что девушкам сейчас гораздо лучше )) мы можем выбирать из тысяч предложений

А толку?) 1000 предложений обработать еще нужно, женьщины сидят годами обрабатывают и даже после этого миллионера не находят

Гость
Гость

завышенная самооценка всегда лучше заниженной

Получается адекватную самооценку вы даже не рассматриваете)

Гость
СмехоПролетарий

Топовая отписалась?)

Гость

Дак это хорошо, что пишут. Это красный флажок, удобно же неликвид вычислять.

Гость
Гость

Дак это хорошо, что пишут. Это красный флажок, удобно же неликвид вычислять.

Умели бы вычислять выходили бы за адекватных. А не за ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: