Я практически сразу. Как правило, внешность сразу либо притягивает, либо нейтрально, либо отталкивает. И я говорю не только о противоположном поле, а вообще о притяжении между людьми. Между всеми людьми существует эта самая химия. Если не с первого взгляда, то уж точно с первой фразы, с манеры общения. В основном мне люди приятны или нейтральны, но некоторые моментально вызывают негатив. Это так удивительно, ведь вроде бы мне человек ничего плохого не сделал, мы только что начали общаться, но я уже понимаю, что у меня с ним тёплых отношений не сложится. И ни разу за всю жизнь не ошибалась. А как у вас?
Нутром понимаю сразу.
Вот встретила одного парня, переписывались, при встрече смотрю на него, думаю: капризная физиономия, мелковат, на фото был лучше.
И ничего не было плохо, но весь вечер я хотела уйти от него. И опять я включаю эту свою воспитанность и желание не обидеть.
Но по итогу лучше бы сразу его кинула.
Вот я работаю над этим - если не нравится это сразу нет.
Внешность не показатель . Человека нужно поближе узнать что бы хотя бы составить субъективное мнение о нём , а на счет что вы не ошибались сильно сомневаюсь
Конечно, не полностью. Но некоторые сущности сразу отталкивают)
Со временем отошла от поверхностного анализа. Всегда сужу о человеке, спустя время, пообщавшись. Часто бывало такое, что поначалу человек нравился, а оказывался моральным уродом, и наоборот. Зато теперь уже по нескольким темам могу определить, достойный передо мной человек или нет
Нутром понимаю сразу.
Вот встретила одного парня, переписывались, при встрече смотрю на него, думаю: капризная физиономия, мелковат, на фото был лучше.
И ничего не было плохо, но весь вечер я хотела уйти от него. И опять я включаю эту свою воспитанность и желание не обидеть.
Скажи правду - хотела пожрать на халяву, не нужно врать про «желание не обидеть»
Нет) я на сайтах знакомств не сижу)
Для меня это не регулярная практика)
Он был другом по переписке, из другой страны, нет не из Джамшутии и не из Турции)))
переписывались несколько месяцев и он решил приехать.
Из Молдовы или Украины?
Турков хрен наипешь, не будет за тебя платить, тем более к тебе приезжать, тратиться
Из Молдовы или Украины?
Турков хрен наипешь, не будет за тебя платить, тем более к тебе приезжать, тратиться
Я из Молдовы кстати и почти не встречала никогда за жизнь
Только помню одна одноклассница была «смуглянка-молдованка», на азербайджанскому была похожа.
И другая сейчас девушка со мной учится из Молдовы. Но у нее Славянская внешность и она достаточно умная.
Аааа одну эскортному на Мальдивах видела)
Ни от туда )
И не приписывайте мне свою наболевшую фантазию и травмы)))
Это были времена… былые)
Парень из Европы приезжал, платил ))
Эх, хорошая фантазия у тебя, только нереальна. Зачем ты парню из Европы? что у тебя особенного? чебурек вдоль а не поперек?
Вы популярны у мужчин Средней Азии, Кавказа, Турции теперь и у Африки
Эх, хорошая фантазия у тебя, только нереальна. Зачем ты парню из Европы? что у тебя особенного? чебурек вдоль а не поперек?
Вы популярны у мужчин Средней Азии, Кавказа, Турции теперь и у Африки
Раньше много европейцев ходили сюда, сейчас я не знаю
И я говорила вам про друга, а не про парня
Но он оплатил счет настоятельно
Если вам интересны эти детали
Нутром понимаю сразу.
на фото был лучше 😂😂😂😂😂😂
но баб то в таком вопросе не переплюнул, ага 😅
То же самое. Иногда человек улыбается а глаза такие стервозные
Вообще нет. Все в последствии близкие люди изначально мне не нравились😂 Только со временем могу понять, что за человек. Первое впечатление меня почти всегда обманывает