Кто ощутил на себе, что женщины после 50 резко перестают быть интересными кому бы то ни было. Не обязательно мужчинам. Вообще они эмоционально ощущают нехватку интереса со стороны окружающего мира. У вас было такое? Расскажите подробнее как было до и как стало после
Женщины после 50 - очень прикольные девчонки . Веселые ,интересные ,с опытом жизни . Мне очень нравится с ними общаться .
Я не знаю о ком Вы говорите из своего окружения . В моем окружении люди этого возраста очень классные .
Нормальные девчонки , слегка затюканные жизнью , познакомиться с ними сложно .
Нет..
Не ощутила... Как было, таки есть
Другое дело, что интерес к "окружающему миру" несколько видоизменился
Ближний круг меняется. Одни стареют, другие только появляются, растут, соответственно больше внимания уходит на ближний круг, а не на мир..
Кстати не правда, у меня есть знакомые бабульки которые до 90 лет все с женихами носились, не серьезно))))))))))))не ну а что)))))
Мне 53 выгляжу на 25. Мужчины клеятся всюду))
автор как обычно хотела обгадить взрослых девушек- однако , судя по ответам, тема не скатывается к ср.ачу )
Лично я ничего такого не ощущаю. Я не требую от мира интересоваться мной. Я и в 25 не требовала от мира особого отношения. Вообще, не понимаю, зачем эта тема. Намекаете, что в 50 жизнь кончена? Ну, для кого как. Я только после сорока начала радоваться жизни, и продолжаю.
Лично я ничего такого не ощущаю. Я не требую от мира интересоваться мной. Я и в 25 не требовала от мира особого отношения. Вообще, не понимаю, зачем эта тема. Намекаете, что в 50 жизнь кончена? Ну, для кого как. Я только после сорока начала радоваться жизни, и продолжаю.
Я ни на что не намекаю, мне интересно у кого как.
Например, читала тут в ответах, женщина писала, что перестала подкрашивать волосы часто и обрезала короткую стрижку. Там тема была почему тетки коротко стригутся. Женщина ответила, потому что всем пофиг на ее волосы, с какой она стрижкой, что с короткой, что с длинной, ничего в ее жизни от этого не меняется. Когда подкрашивает волосы все-равно никто не замечает, вот она и стрижется как удобнее. Это я к чему, вот у этой женщины опыт, что ей окружающий мир в таком возрасте перестал интересоваться и ей уже пофиг какая там стрижка. Это у многих так, кажется.