Самый худший совет, которому вы последовали и сломали себе жизнь
Я советчиков нах всегда слал
Блин-что скажут люди!!!!
Наверное не совет, а мысли. У меня есть на это время, сделаю это завтра.
Забеременела во второй раз, хотела сделать аборт, так как с мужем сильно испортились отношения. С сыном ушла жить к маме, она уговорила рожать второго. Очень не хотела, как чувствовала, но не могла перечить маме. Тысячу раз пожалела 🤦🏼♀️. С 12-13 лет совсем отбился от рук, позже стал невольно причиной гибели старшего сына, на нервной почве заработала кучу болячек, и, как итог, неизлечимую болезнь. А ведь всего этого могло бы и не быть.
Забеременела во второй раз, хотела сделать аборт, так как с мужем сильно испортились отношения. С сыном ушла жить к маме, она уговорила рожать второго. Очень не хотела, как чувствовала, но не могла перечить маме. Тысячу раз пожалела 🤦🏼♀️. С 12-13 лет совсем отбился от рук, позже стал невольно причиной гибели старшего сына, на нервной почве заработала кучу болячек, и, как итог, неизлечимую болезнь. А ведь всего этого могло бы и не быть.
Как легко обвинить во всевозможных грехах ребёнка и в том числе, в своей нелюбви к нему. А про то, что он себя чувствовал ненужным, нелюбимым, поэтому такой результат, - это видеть не хочется.
Как легко обвинить во всевозможных грехах ребёнка и в том числе, в своей нелюбви к нему. А про то, что он себя чувствовал ненужным, нелюбимым, поэтому такой результат, - это видеть не хочется.
Написала без подробностей, чтобы не очень длинно вышло. Не хотела вначале, так как знала, что будет безотцовщиной. С рождением конечно же полюбила, я вообще детей обожаю, в этом моя главная вина, жалко было наказывать за шалости и т.п., вот и разбаловала, вырос бессердечным эгоистом.
Ещё во время беременности, когда я хотела сделать аборт, мама говорила - тебе не нужен, мне отдашь. Но я-то знала, что если оставлю, то никому не отдам. Дети для меня всё.
Не совет, а засирание мозгов... получать никому не нужное высшее.
Один из плохих советов это всегда слушать маму. Хоть они плохого специально не желают нам.
Написала без подробностей, чтобы не очень длинно вышло. Не хотела вначале, так как знала, что будет безотцовщиной. С рождением конечно же полюбила, я вообще детей обожаю, в этом моя главная вина, жалко было наказывать за шалости и т.п., вот и разбаловала, вырос бессердечным эгоистом.
То есть не совет мамин и мама виноваты, а неправильный подход к воспитанию.
Ппц ,публика ) Автор спрашивает про совет ,а они пишут какие они вумные и советы им не нужны ) Конкретный вопрос - конкретный ответ . И так из топа в том .
Думаю, что помимо воспитания должно быть и самовоспитание. "Ребенок" уже достаточно взрослый и должен понимать элементарные вещи. Уже в подростковом возрасте спорил со мной при любом замечании, думала перерастет, нет, отцовские гены, видимо. Просто не понимаю маму, ведь с одним ребенком я могла и замуж выйти, тем более, что на первое место всегда ставила интересы детей, ну тогда ещё одного. Я своей дочери никогда не посоветовала бы рожать почти без мужа, а тем более не настаивала бы.
Ппц ,публика ) Автор спрашивает про совет ,а они пишут какие они вумные и советы им не нужны ) Конкретный вопрос - конкретный ответ . И так из топа в том .
Я редкий посетитель данного форума, тоже заметила много критики, когда человек нуждается в совете или просто в поддержке, хотя бывают и дельные советы.
Подруга сказала - бери розовые кроссы, а не бежевые.
Такая ***, Они ни с чем не сочетаются. Деньги на ветер