Как понимать кто есть старая дева
оставила наследие как в китайском аниме, пора и вознестись на другой уровень, пора идти выше дальше глубже и сильнее. тебе как любителю жести, могу посоветовать аудиокнигу, "Низший", Дем Михайлов, пак эмоций на всю жизнь, послушай этот шедевр
оставила наследие как в китайском аниме, пора и вознестись на другой уровень, пора идти выше дальше глубже и сильнее. тебе как любителю жести, могу посоветовать аудиокнигу, "Низший", Дем Михайлов, пак эмоций на всю жизнь, послушай этот шедевр
Какая жесть? Я не люблю ужасы. И книги читаю не все. А философские лишь. Они для души. А выдумщина всякая для бредда.
Да и ваще я не люблю насилие или злость.
Смотрю только комедии.
А ужасы так я насмотрелась как на сво режут глотки. Я с религиозниками сррусь и они мне в тг видео отправляют где голоаы режут, ну и пишут что менч так.
Люди ваще мерзкие извраты, помешанные на насилии и сексе.
Поэтому я людей и не люблю. Они трусливые и злые. Ну и рабы сранных богоа
ну обычно так называют незамужних женщин преклонного или позднего среднего возраста, кто не был замужем, без детей и без отношений с мужчинами. Я таких несколько знаю, по ним это просто видно. Но при этом, не все женщины, кто не был замужем, старые девы (таких тоже видела по жизни)
ну обычно так называют незамужних женщин преклонного или позднего среднего возраста, кто не был замужем, без детей и без отношений с мужчинами. Я таких несколько знаю, по ним это просто видно. Но при этом, не все женщины, кто не был замужем, старые девы (таких тоже видела по жизни)
Нет. Не соглашусь.
Это только Девственницы! Ну как назвать старой девой одинокую шлюххху, например?
А ужасы так я насмотрелась как на сво режут глотки. Я с религиозниками сррусь и они мне в тг видео отправляют где голоаы режут, ну и пишут что менч так.
Люди ваще мерзкие извраты, помешанные на насилии и сексе.
Поэтому я людей и не люблю. Они трусливые и злые. Ну и рабы сранных богоа
Я верующий, но тебя понимаю, гребанные сектанты что угодно сделают лишь бы не молится, молится это самое тяжолое в жизни
не провоцируй меня, я тебе пожелал от души, прочитай про Михайлова в интернете, это топ авторов, но книга да тяжелая и кровавая, зато мотивирующая
Инет? Топ? Я тебе що людская подстилка? У меня свой список. Саои книги. И ими я не делюсь. Потому что люди должны читать де рь мо, чтобы и быть де рь мом.
Лёха-пиздёха, а ты тоже раб бога?
Оставь при себе свои суждения, не тебе меня судить, ты имбицильная баба, ничего в жизни не добилась, а твой бельченок не ты.
Мне. Ты ж раб. А я Свободная. Вот я и могу тебя судить.
А Бельчонок - это идеал, к которому нужно стремиться.
Но тебе легче сидеть ныть и обзывать тех, кто хочет воевать иди отами.
Ты просто трус. Тебя война сломала.
Хотя она тебя ломать и не начала ещё, ты обоссрался с первого раунда.
Инет? Топ? Я тебе що людская подстилка? У меня свой список. Саои книги. И ими я не делюсь. Потому что люди должны читать де рь мо, чтобы и быть де рь мом.
ты ***, хотя заявляешь, что не читаешь ***, слова твои не о чем, соси бельченку и дальше, мне похрен ваша интимно сексуальная жизнь
Мне. Ты ж раб. А я Свободная. Вот я и могу тебя судить.
А Бельчонок - это идеал, к которому нужно стремиться.
Но тебе легче сидеть ныть и обзывать тех, кто хочет воевать иди отами.
Ты просто трус. Тебя война сломала.
Хотя она тебя ломать и не начала ещё, ты обоссрался с первого раунда.
приглашаю на войну, или ты зассала, матка спряталась в гланды и ты ***, почему не пошла на войну ***, покажи ссыкунам как правильно воевать?)
Дева, но старая.
Вроде бывшей подружки. ))
Твой бог потребовал жертвоприношение себе. А вы его рабы и резаьь вас он право имеет. Как бог ваш нажрётсч крови так и прекратиться.
Но тут выгода вот в чём. Останавливать этт нельзя. Он должен захлебнуться кровью своих рабов.
Сообщение было удалено
"Товарищ Ким ир сен говорил, что американских империалистов надо мочить любыми способами".
Сообщение было удалено
Свойщик упаковку для себя не забудь! Хана россии воистину хана! Судьба совка!!
Ведьма
Я старая дева. Мне 23 года, у меня ни разу не было парня. У всех моих ровесниц парни появились примерно в 16 лет, у самых поздних в 18. Сейчас уже большинство живут с парнями, а кто-то уже и замуж вышел