Не надо морали
Игнорую и мне стыдно
я так людей не делю
по возрасту
Модератор зачем-то исправил слово старые в заголовке на пожилые. Это разные возраста. Тема именно о старых 75+
К чему такой глупый вопрос? Нормальные люди относятся с уважением к старым, слабым и тем, кому нужно чуть больше внимания.
Что за тупое деление на черное и белое?
Пожилых тёток, старше 30 лет, уважаю за кулинарию, котиков, отвязный секс. Но на людях сторонюсь, ибо стыдно.
Все молодые станут пожилыми
не оцениваю человека по возрасту. человек может быть маньяком и извратом и дожить до 90 лет (как тот мужик который 24 года держал в подвале свою дочь и насиловал ее каждый день, она там 7 детей от него родила)
Как то у нас на работе одна сидит психует (истеричка) из-за своих детей, я стала её успокаивать она мне- вам хорошо у вас дети большие, я ей- а ты что думаешь что они у меня маленькими не были, сразу больших родила? Она аж в *** впала
первое - раздражение. Но если человек адекватен, что редкость, то появляется уважение
Они выживают из ума и становятся УО.
Почему нельзя к ним относиться ,как к людям,у которых мозга нет? Только по причине,что он старый? Так они бывают агрессивными в деменции,могут не узнать и вилкой ткнуть ,и что,оправдать,что он пожилой и все можно?
Моей подруге старая *** соседка ткнула ножом в ногу.Море крови,а у соседки деменция,ее трогать нельзя.
Регулярно подъезды на воздух летят с такими старичками.
Должна быть введена эвтаназия в стране.