Всем Здравствуйте! Такой наболевший вопрос, постараюсь изложить суть на сколько это возможно. У меня тяжелый характер ( по мнению людей ), сама же я думаю, что есть свои плюсы и минусы. Я люблю искренних людей и сама таковой являюсь, не терплю лицемерие и всячески избегаю общения с такими людьми, я очень серьезно отношусь к тому что и кто меня окружает, но я очень добрая и отзывчивая, иногда могу даже помочь врагу, если обратится за помощью. Всегда со всеми вежлива и стараюсь быть улыбчивой, веду себя просто, но со стороны много раз слышала, что выгляжу высокомерной, но это далеко не так, я простой человек, со мной легко завести разговор на совершенно разные темы, но вот почему то друзей у меня нет и люди как то сторонятся как будто меня, а я вообще не навязчивый человек. Не знаю в чем проблема, я оцениваю себя вполне адекватно, всегда готова ради дружбы отдать многое, даже и малознакомому человеку не откажу в помощи, порой и в убыток себе. Не хочу фальшивить и подстраивать себя под людей, я понимаю что всем нужны эти похвалы и улыбки с поводом и без, но я не могу вести себя так.
а откуда враг может взяться?
Что надо сделать, чтобы стать врагом?
ваще не читал, достаточно заглавия.
ДЕЛО В ДРУГОМ.
быбы по определению всегда правы и всегда хорошие.
сейчас твои товарки эту аксиому тут и разъяснят. читай
У Вас друзей вообще никогда не было или сейчас нет? Если были раньше, то по какой причине перестали общаться?
У Вас друзей вообще никогда не было или сейчас нет? Если были раньше, то по какой причине перестали общаться?
Были, но со временем как то рассеялись, с возрастом стала замечать, что самая близкая подруга начала завидовать, прекратила общение. С парнями дружу и очень хорошо лажу, а вот с женским полом не получается.
Если вы не стоите на месте, развиваетесь, растете по карьерной лестнице, то хотите не хотите, будут вокруг завистники, конкуренты, назавем их так «враги», ведь друзья это же о другом, так?
конкуренты?
Ну это понятие растяжимое... Но конкурент точно не враг
Поэтому не многовато ли пафоса в вашей " помощи врагу"?
конкуренты?
Ну это понятие растяжимое... Но конкурент точно не враг
Поэтому не многовато ли пафоса в вашей " помощи врагу"?
Ваша жизнь далека от этого судя по тому, что понятия не имеете какими бывают конкуренты. Суть вашего сообщения не ясна, нужно мнение знающих и понимающих людей, вы не из тех, проходите мимо.
Ваша жизнь далека от этого судя по тому, что понятия не имеете какими бывают конкуренты. Суть вашего сообщения не ясна, нужно мнение знающих и понимающих людей, вы не из тех, проходите мимо.
суть моего сообщения в следующем..
Конкуренция- это не вражда
Поэтому, называть конкурента врагом, и глупо, и пафосно
И "даже помочь врагу могу" звучит и глупо, и пафосно
Многие такой пафос не приемлют, вот и сторонятся
суть моего сообщения в следующем..
Конкуренция- это не вражда
Поэтому, называть конкурента врагом, и глупо, и пафосно
И "даже помочь врагу могу" звучит и глупо, и пафосно
Многие такой пафос не приемлют, вот и сторонятся
Здоровая конкуренция-да, а так мне виднее кто враг, а кто нет и вопрос не в том, что от врагов я что то плохое получаю, как пример сказано, что даже недоброжелателю могу протянуть руку помощи.
Здоровая конкуренция-да, а так мне виднее кто враг, а кто нет и вопрос не в том, что от врагов я что то плохое получаю, как пример сказано, что даже недоброжелателю могу протянуть руку помощи.
Я вас спросила о враге, названном в теме
А вы стали отвечать о конкурентах, не друзьях...
Вот и все
К чему было пафоса с этими якобы врагами нагонять
Вы спрашивали о нескладывающимся общении...
Вот для меня эта пафосная краска показательна в общении