Почему столько негатива от мужчин и некоторых женщин высоким девушкам.
Не встречала такого, чтоб к моделям плохо относились. Наоборот, они всегда в центре внимания из- за своих длинных ног от ушей.
Чушь несёшь. Высокие стройные дамы всегда ценились мужчинами.
Завидуют фигуре и росту.
Значит они комплексуют рядом с тобой. Пофиг на них. Полно мужчин, которым не стpёмно быть рядом с высокой дамой. Просто забей. Помни, Киркоров распиливал себе ноги, чтобы увеличить рост, и это популярная операция. А вот чтобы кто-то укорачивал ноги, не припомню такого.
Очень странно! Все мечтают о длинноногих красотках модельной внешности! Я 170, всегда мечтала быть около 175. Хотя и сейчас не плохо, фигура идеальная. Но если б была повыше - было бы ещё лучше. Надеюсь, дочка моя будет выше меня. И подруги все мои мечтали быть выше. Но ничего,каблуки в помощь нам!
Значит они комплексуют рядом с тобой. Пофиг на них. Полно мужчин, которым не стpёмно быть рядом с высокой дамой. Просто забей. Помни, Киркоров распиливал себе ноги, чтобы увеличить рост, и это популярная операция. А вот чтобы кто-то укорачивал ноги, не припомню такого.
ох надеюсь кто нибудь найдется
Очень странно! Все мечтают о длинноногих красотках модельной внешности! Я 170, всегда мечтала быть около 175. Хотя и сейчас не плохо, фигура идеальная. Но если б была повыше - было бы ещё лучше. Надеюсь, дочка моя будет выше меня. И подруги все мои мечтали быть выше. Но ничего,каблуки в помощь нам!
аххах ну мне приятно слышать от вас это так как я 176 см..но почему то даже женщины мне говорили что за ты такая дылда.но это хорошо что у вас неплохая фигура.А муж сколько сантиметров
дылдами кажутся те кто выше 170, девушка должна быть дюймовочкой ниже 170, а парень высоким выше 185
дылдами кажутся те кто выше 170, девушка должна быть дюймовочкой ниже 170, а парень высоким выше 185
Это ужасно смотрится, когда баба шпендик низкорослый, а мужик высокий. Комично даже выглядит как она там ковыляет рядом под мышкой у него или по пояс, а он сутулится, чтобы ей там внизу было слышно чтт он говорит)))))
И не я одна обращаю вримания, мужикитоже с которыми гуляю смотрят и смеются что такая баба может прямо стоя орально удовлетворять))), илиудобно на башку такой бабе пиво поставить, вместо тумбочки. Аеще если она и толстуха, а все мелкие в основном толстухи, потомучто из за короткого тела и ног лишнее кило делает их еше короче. Ивот смешно идет такой мужик дылда за руку с короткой бабой и она рядом аж подпрыгивает на своих толстых ногах как мяч, а еще если и *** пытается оттопырить,ну потому что модно так сейчас отклячивать, так это вообще комедия!))))
А меня бесит, чтосейчас все кроссы делают на огромных подошвах, для низкорослых. Кроссовки!??? Даладно!!! И идешь в кроссах как на каблуках. Все подошвы не меньше 5 см
А меня бесит, чтосейчас все кроссы делают на огромных подошвах, для низкорослых. Кроссовки!??? Даладно!!! И идешь в кроссах как на каблуках. Все подошвы не меньше 5 см
Это китайские. Европейская обувь вся на низкой подошве, европейыы не носят "крутую" обувь, предпочитают комфорт. Каблуков там уже лет 30 никто не носит, может даже с 20 века, не знаю. Сапоги на каблуках только там, где русскоязычные покупатели ошиваются, выставлены на витриры. Так вся обувь с ориентацией на комфорт, но, к слову, на узкие стопы. У славян стопы шире, чем у европейцев, и лекала пошире. Это не касается китайской обуви.
но у меня есть особенность мой вес 57 но при этом я выгляжу на все 40 .и я не шучу и не оправдываю свой вес тяжелыми костями у меня это с самого детства.спасибо вам что вы так считаете.мне кажется вас с таким мнением немного
Вы должны весить в районе 60 кг с таким ростом, чтоб быть модельной внешности. Не толстая и не дистрофик. Все у вас ок.
Это китайские. Европейская обувь вся на низкой подошве, европейыы не носят "крутую" обувь, предпочитают комфорт. Каблуков там уже лет 30 никто не носит, может даже с 20 века, не знаю. Сапоги на каблуках только там, где русскоязычные покупатели ошиваются, выставлены на витриры. Так вся обувь с ориентацией на комфорт, но, к слову, на узкие стопы. У славян стопы шире, чем у европейцев, и лекала пошире. Это не касается китайской обуви.
Спасибо за информацию)
Покупаю в спортмастерп, таквот там ***, нормальные кроссы не подобрать. Нашла самые низкие 5 см