Гость
Статьи
Когда вы поняли что …

Когда вы поняли что молодость позади

Вопрос в теме

Опрос
Когда вы поняли что молодость позади?
269 ответов
Последний — Перейти

В 24-25 где то.

Мистер Пельменная🥟

Как дедом тут стали обзывать.

Гость

Сложно сказать. Стало неинтересно то что нравилось да и люди не развивались.

Толмач

В загсе😭

Dolls_K|LL
Толмач

В загсе😭

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Мне 43 я так не думаю до сих пор, наоборот жизнь только началась.

Анфиска

Смотря, что под молодостью понимать.
После 30ти уже другие интересы и цели...
Прогулки в парке со старичками, лфк, рис по акции🤣

Гость

Когда дома стало приятнее проводить пятничный вечер, чем во всяких шумных местах. Когда словила себя на мысли, что хороший матрас - это инвестиция. Когда начала интересоваться историей. Когда на качественные продукты стала больше тратить, чем на шмотки. Когда в принципе перехотелось тратить деньги на одежду и начала заботиться о той, что есть. Когда спортом стала заниматься, потому что реально иммунитет укрепляется, а не потому что *** надо накачать. Когда витамины это важная составляющая здорового сна, нормального давления и настроения. Когда сон после 11 это не наказание, а благодать. Когда выйти без шапки на улицу - это глупость и лишний риск. И все это лет так в 30.

Анфиска

Рис со скидкой на 3 рубля в другом конце города!
Обуваю ролики, и вперед....бабулек🤣

Никогда)
Стареет тело . Стареет только тело . И лишь душа никогда 🎶
Я понимаю ,что мне 38 и в обществе назвать меня молодой сложно 🤣Ну, можно и в 20 ощущать себя старой ,а можно и в 50 молодой .
Я тут узнала одну инфу ,после которой вопрос молодости меня стал меньше интересовать .

Trigger

Главное - жизнь продолжается .
А " молодость " / " зрелость "...-это все относительно .

Толмач
Снежинка

Никогда)
Стареет тело . Стареет только тело . И лишь душа никогда 🎶
Я понимаю ,что мне 38 и в обществе назвать меня молодой сложно 🤣Ну, можно и в 20 ощущать себя старой ,а можно и в 50 молодой .
Я тут узнала одну инфу ,после которой вопрос молодости меня стал меньше интересовать .

Чтобы быть всегда малолеткой, надо общаться с нами, старичками☝️😁

Толмач

Чтобы быть всегда малолеткой, надо общаться с нами, старичками☝️😁

Ишь ,какой ))
Молодость это энергия )

Когда я поняла что не знаю современных музыкальных исполнителей

Анфиска

Часто в спортпит хожу, там парень продавец...ну я сильно к нему не приглядываюсь.
Симпатичный, качок, не лысый, зубы на месте и приветливый.
Как-то разговорились( а я еще и линзы не одела), говорю скока вам 25-27? А он 44, но это по паШпорту, по паШпорту, а так мне 25😄
Во, молодчага

Анфиска
Ingi

Кл.Кока🤣

Толмач
Снежинка

Ишь ,какой ))
Молодость это энергия )

Поделись энергией своей
И она к тебе не раз ещё вернётся🤭

Ingi

Постоянно смотрю Муз тв )
В последнее время кажется все однотипно . Вернулась к тому ,что слушала в 11 классе - песни 70 х
Вот и как тут объяснить ,что это старость 😁
Помню мама часто мне говорила в школе : что за ерунду ты слушаешь ? 🤣 Если так начну говорить то писец значит )

Мне 35 и мне кажется я уже стареть начинаю, хотя может не стареть,а взрослеть, быть более серьезной, мне сейчас хочется уюта, обустраиваться свое гнёздышко, я раньше на этом вообще не заморачивалась, а сейчас всё подбираю очень тщательно для интерьера.

Толмач
Снежинка

Постоянно смотрю Муз тв )
В последнее время кажется все однотипно . Вернулась к тому ,что слушала в 11 классе - песни 70 х
Вот и как тут объяснить ,что это старость 😁
Помню мама часто мне говорила в школе : что за ерунду ты слушаешь ? 🤣 Если так начну говорить то писец значит )

Хм..я в 11 классе слушал музыку 17-19 века.
И чЁ терь делать?😱

Гость
Ris

Мне 35 и мне кажется я уже стареть начинаю, хотя может не стареть,а взрослеть, быть более серьезной, мне сейчас хочется уюта, обустраиваться свое гнёздышко, я раньше на этом вообще не заморачивалась, а сейчас всё подбираю очень тщательно для интерьера.

К 40 годам ты станешь осознавать что умрешь, и все что ты делаешь это временно и никому не нужно

Толмач

Хм..я в 11 классе слушал музыку 17-19 века.
И чЁ терь делать?😱

Снимать трусы и бегать ))
Хотя,нет - холодно )
Кто пел - то? Есенин ?

Гость
Толмач

В загсе😭

Это как

гость

В 53 года еще "клевали" девушки и женщины, особенно на вечеринках. После-тишина.

Гость

К 40 годам ты станешь осознавать что умрешь, и все что ты делаешь это временно и никому не нужно

Депрессия вошла в чат .

Толмач
Снежинка

Снимать трусы и бегать ))
Хотя,нет - холодно )
Кто пел - то? Есенин ?

Никто не пел😔
Онли мьюзык😊

Пока еще не поняла. Точнее, мне 40. У меня маленький ребенок и много планов. Случаются периоды апатии и уныния, но проходят.
Я понимаю, что физически тело стареет, хотя я до сих пор активна и бодра, но ментально я себя чувствую молодой женщиной, лучше чем в 30, и тем более лучше, чем в 20 - 25. Уходит все то лишнее и ненужное, о чем переживала раньше. Остается только суть) хочу в таком самосознагии прожить еще лет 10, до климакса, а там как пойдет))))

Гость
Гость

Когда дома стало приятнее проводить пятничный вечер, чем во всяких шумных местах. Когда словила себя на мысли, что хороший матрас - это инвестиция. Когда начала интересоваться историей. Когда на качественные продукты стала больше тратить, чем на шмотки. Когда в принципе перехотелось тратить деньги на одежду и начала заботиться о той, что есть. Когда спортом стала заниматься, потому что реально иммунитет укрепляется, а не потому что *** надо накачать. Когда витамины это важная составляющая здорового сна, нормального давления и настроения. Когда сон после 11 это не наказание, а благодать. Когда выйти без шапки на улицу - это глупость и лишний риск. И все это лет так в 30.

Именно

Анфиска
гость

В 53 года еще "клевали" девушки и женщины, особенно на вечеринках. После-тишина.

Класс, и все клубы ваши:))

Толмач

Никто не пел😔
Онли мьюзык😊

Я жалею ,что не умею играть на баяне . В доме престарелых была бы звездой 🤣Время еще есть научиться

Гость

Молодость позади после 55-60.

Гость

В 21 год, когда замуж вышла. Это хомут на шее. Развестись не могу, так как форумные мужчины осудят.

Толмач
Гость

Это как

Вся жизнь промелькнула, как одно мгновение..пелёнки, распашонки, коляска на 4й этаж без лифта, 2 работы и превращение принцессы в ведьму😔

Толмач
Толмач

Вся жизнь промелькнула, как одно мгновение..пелёнки, распашонки, коляска на 4й этаж без лифта, 2 работы и превращение принцессы в ведьму😔

Как тут не постареть.
Но...дети выросли..и повернулось время вспять...парень ягодка опять😁

Гость
Гость

Это как

Взял ответственность за жену

Толмач
Снежинка

Я жалею ,что не умею играть на баяне . В доме престарелых была бы звездой 🤣Время еще есть научиться

И не только в доме престарелых☝️

Толмач

Моя подруга ,которой 75 лет ,очень бодра и весела )
Она рассказывала как с двумя детьми ей муж изменял . Она готовила пирожки . Он их брал и ел с любовницей на скамейке возле дома . Она мимо проходила утром на работу и видела их . Печное отопление . Все сама ,да сама . Потом рванула на север ,тут работала тоже много . Вырастила детей . Поставила на ноги . Встретила мужчина с ребенком . И ему помогла мальчишку на ноги поставить . Работает днём на работе ,вечером мотается на дачу . Встает в 4 утра ,делает зарядку ,готовит завтрак ,принимает душ.
Вообще не ведьма)
Молодость это состояние души ,энергия .
В период депрессии я тоже превратилась в ведьму ) Больше не хочу туда

Толмач
Гость

Взял ответственность за жену

Вот..женился..мне теща долг за сапоги так и не вернула😔

гость

Спасибо за честность.

Анфиска

Смотря, что под молодостью понимать.
После 30ти уже другие интересы и цели...
Прогулки в парке со старичками, лфк, рис по акции🤣

Да ну ладно!)) 😉

Гость

Какая вы правильная! 👍
Мне бы такую жену!))

Толмач

И не только в доме престарелых☝️

🔥

Анфиска
Денис

Да ну ладно!)) 😉

Ну, а что
....экономить надо, да и после 30ти у всех спины больные.
А клубы поменяли на парки:)

Толмач
Снежинка

Моя подруга ,которой 75 лет ,очень бодра и весела )
Она рассказывала как с двумя детьми ей муж изменял . Она готовила пирожки . Он их брал и ел с любовницей на скамейке возле дома . Она мимо проходила утром на работу и видела их . Печное отопление . Все сама ,да сама . Потом рванула на север ,тут работала тоже много . Вырастила детей . Поставила на ноги . Встретила мужчина с ребенком . И ему помогла мальчишку на ноги поставить . Работает днём на работе ,вечером мотается на дачу . Встает в 4 утра ,делает зарядку ,готовит завтрак ,принимает душ.
Вообще не ведьма)
Молодость это состояние души ,энергия .
В период депрессии я тоже превратилась в ведьму ) Больше не хочу туда

Зажигалка.
Знаю таких людей. Их очень не много.
Не могу ничего сказать. Каждому своё.

Фильм был "Кокон"..про стариков из дома престарелых..крутяк!!)

Толмач

Вот..женился..мне теща долг за сапоги так и не вернула😔

Вам еще повезло
Некоторым сапогом возвращают 🤣

Высокопревосходительство

Лёль,а ты?

Толмач

Зажигалка.
Знаю таких людей. Их очень не много.
Не могу ничего сказать. Каждому своё.

Фильм был "Кокон"..про стариков из дома престарелых..крутяк!!)

Согласна . Фильм не видела )

Влад
Гость

В 21 год, когда замуж вышла. Это хомут на шее. Развестись не могу, так как форумные мужчины осудят.

Вам так важно мнение форумных мужчин? Или это сарказм такой?

гость

Вот в чем причина, блин?)

А мне нравятся ,когда пожилые танцуют в парках . Есть надежда ,что я не сойду с ума ,а тоже пойду туда танцевать . Сначала выбешу затя,потом пойду танцевать 🤣Господи ,меня же зять еще впереди ждет. Сыночка