Какие правила и практики помогли вам стать счастливее?
1) Самодостаточность. Бытовая и финансовая.
2) Нужно уметь класть на чужое мнение с прибором.
3) Друзья.
4) Хобби и интересные занятия по жизни.
5) Свобода.
родится в семье олигарха.
Родиться под ЗЗ водолея☝️
Самые жизнерадостные похкуисты на свете....наверное..это не точно.😁
П.с. или ... научиться получать удовольствие от малого, не отрицая большего.
Любить, интересоваться ,учиться .
Жизнь , людей , себя ....
Все узнавать )))
Мне помогли душевные страдания, серьёзно. Искала выход из этого состояния, увлеклась буддийской философией, очень многое для меня открылось, полюбила жизнь.
Рецепт : вкусно покушоЦ 😁 и поспать )
Понимание того, что жизнь не ограничивается нашим обществом, что она скоротечна. Ловить вайбы классных штук вокруг, оберегать себя и окружающих от негатива.
Самоанализ помогает мне не жить как во сне,а делать это осознанно и куролесить где только можно с моим другом.
Мне помогли душевные страдания, серьёзно. Искала выход из этого состояния, увлеклась буддийской философией, очень многое для меня открылось, полюбила жизнь.
Понимаю вас. Китайцы склеивают разбитую посуду, а на месте стыка покрывают например позолотой и очень ценят эти узоры и считают что это делает посуду красивее и оригинальнее. Мне кажется что люди, которые испытали боль и горе также могут покрыть свои внутренние шрамы позолотой и стать от этого только целее и ценнее.
Понимание, что мир не крутится вокруг меня. Что мне ни кто ничего не должен. Что для меня и за меня, никто в этой жизни ничего не сделает. Понимание что мой мужчина (да вообще любой человек) это другой человек, со своими привычками, воспитанием и характером. Принятие всей этой инфы, заставило меня шевелиться по жизни и научило не обижаться на других людей, особенно по пустякам. Но и выбирать их более тчательно.
Понимание, что мир не крутится вокруг меня. Что мне ни кто ничего не должен. Что для меня и за меня, никто в этой жизни ничего не сделает. Понимание что мой мужчина (да вообще любой человек) это другой человек, со своими привычками, воспитанием и характером. Принятие всей этой инфы, заставило меня шевелиться по жизни и научило не обижаться на других людей, особенно по пустякам. Но и выбирать их более тчательно.
Опять подписываюсь под каждым словом. Мои отношения с мужчинами стали вразы проще когда я поняла что это не обязанность мужчины делать меня счастливой, только я сама могу стать счастливой.
Наверное, звучит как реклама, но у меня поднимается настроение от еды из бургер кинга. Бургер, картошка и соус, большой стакан газировки. Ем такое не часто. Вчера расстроилась немного из-за одного события, никак меня не отпускало. Пошла в бургер кинг. Уже от запаха картошки стало веселее. А как поела, пересмотрела свою ситуацию и смогла проще к ней отнестись. Почему-то это соотношение жирной, соленой и сладкой пищи настраивает меня на позитивный лад.
Ещё высыпаться очень помогает. Если хватает силы воли на активность, то прогулка на природе, бассейн.
Поменьше реагируйте на окружающих, побольше живите в своё удовольствие, поддерживайте уровень гормонов радости на должном уровне, почаще будьте на свежем воздухе, побольше загорайте, поменьше переживайте, побольше слушайте себя, почаще улыбайтесь и смейтесь, поскорее открывайте себя, поглубже погружайтесь в бытие и поближе соприкасайтесь с источником существования.
интересно почитать
Наверное, звучит как реклама, но у меня поднимается настроение от еды из бургер кинга. Бургер, картошка и соус, большой стакан газировки. Ем такое не часто. Вчера расстроилась немного из-за одного события, никак меня не отпускало. Пошла в бургер кинг. Уже от запаха картошки стало веселее. А как поела, пересмотрела свою ситуацию и смогла проще к ней отнестись. Почему-то это соотношение жирной, соленой и сладкой пищи настраивает меня на позитивный лад.
Очень опасный способ для здоровья, так решать проблемы, главное чтобы привычка не выработалась.
когда человек вкусно кушает, у него вырабатывается эндорфин. Он же - гормон счастья. Особенно мужчины любят через желудок :) ну и я тоже люблю вкусно покушать. Мы с мужем купили электрогриль BQ и я стала чаще готовить мясо на гриле. уже столько рецептов нашла...
Потому что ты свинота с уродливым рылом.