Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с соседкой? Разговоры за спиной

Ситуация такова. У нас большой тамбур и я стала хранить там некоторые стройматериалы. Лежат они аккуратненько, ровненько и занимают максимум 1 метр квадратный. Соседка по тамбуру устраивает в своей квартире кабинет маникюра и к ней весь день ходят клиенты. Тамбур ей постоянно приходится закрывать из-за того что я храню в нем свои вещи. И я услышала как-то через стенку ее громкие возмущения по этому поводу, мол могла бы и на балконе это все хранить, уже надоело из-за нее эту дверь закрывать.
Эта же соседка эту тему с закрыванием двери и начала начала, а потом перестала ибо лень после каждого клиента. Так же она одно время привозила туда собачку, которая по 40 минут могла завывать, пока та уходила по своим делам. Так что сама, как говориться не без греха. Я терпела, ничего не говорила до тех пор пока собачка не привыкла…
Как себя повести? Промолчать ради худого мира или записаться к ней на сеанс и провести откровенный разговор? #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молчать, никому не нравятся чужие вещи на проходе

Гость

Правильно убрать свои строй материалы из тамбура.
Вы нарушаете закон.

Гость

Вам надо убрать из общего тамбура свои вещи. Вы не имеете права там их хранить, это незаконно. Так что, если вам и придется что-то кому-то говорить, то судебным приставам, которые принесут вам предписание освободить тамбур от своих вещей.

Гость
Гость

Молчать, никому не нравятся чужие вещи на проходе

Да, если автор будет помалкивать, то есть вероятность, что соседка не подаст на нее жалобу за хранение в общем тамбуре стройматериалов.

Гость

напишите в налоговую, что она ведет нелегальную коммерческую деятельность)

Автор
Гость

Да, если автор будет помалкивать, то есть вероятность, что соседка не подаст на нее жалобу за хранение в общем тамбуре стройматериалов.

Почему нельзя? Абсолютно все хранят в тамбуре свои вещи, у некоторых вообще все заставлено

Автор

Я знаю квартиры которые разуваются в тамбуре, лежит коврик и все заставлено обувью

Гость
Автор

Почему нельзя? Абсолютно все хранят в тамбуре свои вещи, у некоторых вообще все заставлено

Л-логика. И в какой-то прекрасный момент ваших всех оштрафуют. Автор, ваши все - не оправдание ваших неправомерных действий.

Гость
Автор

Потому что закон такой.
И не все хранят. В моем доме такое не практикуется, максимум детская коляска и то редко

Гость
Автор

Я знаю квартиры которые разуваются в тамбуре, лежит коврик и все заставлено обувью

Жесть блин, идёшь к себе домой через гору соседкой обуви....

Гость
Гость

напишите в налоговую, что она ведет нелегальную коммерческую деятельность)

А с чего вы решили что она не легальная?

Автор
Гость

А с чего вы решили что она не легальная?

Поговорила со старшей по дому, она поддержала и сказала о том что такие тамбуры практически все используют , ставят шкафы, разуваются. И все зависит от соседей

Автор
Гость

Л-логика. И в какой-то прекрасный момент ваших всех оштрафуют. Автор, ваши все - не оправдание ваших неправомерных действий.

Кстати эта же соседка, и говорила мне что они взяли квартиру с таким тамбуром для хранения вещей.

Гость
Автор

Поговорила со старшей по дому, она поддержала и сказала о том что такие тамбуры практически все используют , ставят шкафы, разуваются. И все зависит от соседей

Причём тут соседи, когда есть закон, который запрещает это делать?,

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: