Вопрос в теме
" Жизнь--театр.
И люди в нём--актёры."
Ничего
Понял что уже прожил 30 лет и осталось ещё столько же, и всё...
Что хочу обратно в детство 😆
Что эти лицемерные идиоты потом переобуются и сами будут защтщать те интересы, из-за которых тебя били или подавляли
Что шапка - классная вещь!)
Что вокруг лицемеры и глупцы. Что человек человеку волк и все заточено на рабство и выживание
Что всем на всех плевать, и надо жить как хочется и делать что любишь, без оглядки на мнение окружающих. Давно это поняла и с тех пор очень довольна своей жизнью)
а ну еще что посуду после гречки надо сразу мыть
Что взрослые на самом деле не такие уж и умные, как казалось в розовом детстве. Иногда вспоминаешь какой-нибудь эпизод и удивляешься тупости некоторых людей.
Я ещё не выросла!
1
Мне так в детстве никто не говорил. Видимо, я была слишком разумная, и многое мне просто объясняли. А по факту- век живи, век учись.
что мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (с)
Что нет желания самим объяснить либо не понимают, но терять авторитет не хотят в глазах ребёнка.
Лиьо есть ещё мягкий вариант очень щекотливой темы: объяснили как могли. Но сама форма ответа - не самая лучшая
Что родители казались умнее, потому что намного старше. Но чем старше сама становлюсь, тем больше понимаю, что во многих вопросах не надо было их слушать. Взрослые люди, это часто взрослые дети, со своими травмами, стереотипами и проблемной самооценкой, часто даже отсутствием опыта или очень специфичным опытом. Если бы я могла вернуться со своим умом в прошлое, я бы хотела начать прямо с 6-ти лет. И то только с 6, потому что не могу же я сама себя нянчить. От построения для меня нормального режима, места для уроков, питания, все все было не так, хотя возможности были. Ничего из угроз, вырастишь поймешь, не поняла. Мне уже 40, до пенсии ждать?
Что родители казались умнее, потому что намного старше. Но чем старше сама становлюсь, тем больше понимаю, что во многих вопросах не надо было их слушать. Взрослые люди, это часто взрослые дети, со своими травмами, стереотипами и проблемной самооценкой, часто даже отсутствием опыта или очень специфичным опытом. Если бы я могла вернуться со своим умом в прошлое, я бы хотела начать прямо с 6-ти лет. И то только с 6, потому что не могу же я сама себя нянчить. От построения для меня нормального режима, места для уроков, питания, все все было не так, хотя возможности были. Ничего из угроз, вырастишь поймешь, не поняла. Мне уже 40, до пенсии ждать?
У меня сегодня круче ситуация была: сидим в больнице спокойно, рядом непоседа носится чужая, нам вообще не мешает, она больше капризничает, что пить хочет.
И тут её мамка выдаёт: не хныкай, а то сейчас всё вон той девочке расскажу (про мою дочь), она будет смеяться над тобой. При том, что нам индифферентны они были вообще, но "добрая" маманя уже заложила зерно низкой самооценки зернище.
Вот что за хлебушек в голове у таких🙈
Хорошо, хоть не сказала, что мне отдаст 😁
Выросла и поняла ,что крепостное право не отменили ,мы все рабы ,как ими были так и остались и будем всегда ,что вышка -это не показатель ума ,как нам впаривало старшее поколение ,что вышка давно обесценилась и н.ах никому не нужна ,что учиться на отлично не обязательно ,ведь главное в жизни это блат и связи ,есть двое одноклассниц( тупые как пробки ) им тройки за подарки директрисе от их родителей ставили ,и что в итоге ?у них родители обеспеченные купили им квартиры и бизнес …и все у них зашибись