Вам обидно когда кто то с претензией спрашивает,Вы что тупой(тупая)?Это оскорбление такое?
Вам то чего обидно? Это его го*но. Кто из чего состоит, тот тем и кидается в окружающих
Нет, не обижаюсь. Человек, который такое спрашивает, не способен принять, что есть и чужое мнение, в своих словах и действиях полностью ориентируется на свои эмоции, а не на разум. Застывший в подростковом бунтовском состоянии мозг, который дальше не развивается. Именно из за такой несдержанности будет всегда внизу и никогда не будет жить хорошо. Как на такого можно обижаться?
Это оскорбление. Мне не обидно, но я не вижу никакого смысла общаться с таким человеком. Сравнимо с человеком, который пытается вас толкнуть, при этом вы не упали. От того, что я не упала, моя симпатия к этому человеку не повысится и желания с ним общаться не останется.
Это вопрос граничит с оскорблением.
Надо спокойно и вежливо ответить: "Нет, а что вы своих потеряли?"
Это оскорбление. Мне не обидно, но я не вижу никакого смысла общаться с таким человеком. Сравнимо с человеком, который пытается вас толкнуть, при этом вы не упали. От того, что я не упала, моя симпатия к этому человеку не повысится и желания с ним общаться не останется.
Нужно стремиться к коммуникабельности.