Гость
Статьи
Переезд из Москвы

Переезд из Москвы

Меня зовут Марина и мне 20 лет, 1-го февраля свадьба. Живем в Лобне, недалеко от Москвы. После свадьбы планируем покупать жилье, но мы не знаем где, но я понимаю, что мне бы хотелось поехать в другой город пожить, недалеко от Москвы, по типу Нижнего Новгорода(он недалеко), но очень страшно. Жених не против, но мы боимся, что не проживем на те зп в этих городах, а где гарантия, что мы сможем найти по зп также, как и тут. Я еще откладывать не умею, да и нечего особо откладывать. Но пока жилье не куплено тут, считаю, нужно уезжать.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну вы в такой кошмар не впадайте уж...
Поезжайте в нижний в отпуск. Прекрасный город. Мне очень понравился..
Погуляйте ногами по нему, покатайтесь на общественном транспорте, посмотрите какие районы есть...
Параллельно гуглите вакансии, аренду...

Гость

Может сперва копить на жилье в Москве, где больше зарплаты, потом покупать где дешевле, и потом расходы будут поменьше, жить в мелком городе.

марсианин

Ничего не понятно но ужасно интересно.

Не покупайте, арендуйте для начала. Когда поймете, что все ок на новом месте, тогда и покупайте.

Гость

Какая свадьба при вашем детском мышлении? Вы сначала найдите работу, а затем переезжайте и покупайте жилье.

Гость
Захария

ну вы в такой кошмар не впадайте уж...
Поезжайте в нижний в отпуск. Прекрасный город. Мне очень понравился..
Погуляйте ногами по нему, покатайтесь на общественном транспорте, посмотрите какие районы есть...
Параллельно гуглите вакансии, аренду...

Спасибо вам большое

Гость

Автор, мне тоже ничего не понятно, но ужасно интересно - вот просвети, какая в твои 20 лет у тебя зарплата, что ты так боишься её потерять?

Гость
Гость

Автор, мне тоже ничего не понятно, но ужасно интересно - вот просвети, какая в твои 20 лет у тебя зарплата, что ты так боишься её потерять?

У меня 60, у жениха 90

Гость
Гость

У меня 60, у жениха 90

В Лобне? Врёшь.

Гость
Гость

В Лобне? Врёшь.

У жениха разъездная работа по Москве, а я в Лобне

Гость
Гость

В Лобне? Врёшь.

Я бухгалтером работаю, а он инженером. В других городах навряд ли такая зп найдется, я смотрела пару городов

Гость
Гость

Я бухгалтером работаю, а он инженером. В других городах навряд ли такая зп найдется, я смотрела пару городов

В 20 лет работают начинающим бухгалтером (помощником) тыщ за 35, а не 60.

Гость
Гость

В 20 лет работают начинающим бухгалтером (помощником) тыщ за 35, а не 60.

Надо знать места

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: