Меня зовут Марина и мне 20 лет, 1-го февраля свадьба. Живем в Лобне, недалеко от Москвы. После свадьбы планируем покупать жилье, но мы не знаем где, но я понимаю, что мне бы хотелось поехать в другой город пожить, недалеко от Москвы, по типу Нижнего Новгорода(он недалеко), но очень страшно. Жених не против, но мы боимся, что не проживем на те зп в этих городах, а где гарантия, что мы сможем найти по зп также, как и тут. Я еще откладывать не умею, да и нечего особо откладывать. Но пока жилье не куплено тут, считаю, нужно уезжать.
ну вы в такой кошмар не впадайте уж...
Поезжайте в нижний в отпуск. Прекрасный город. Мне очень понравился..
Погуляйте ногами по нему, покатайтесь на общественном транспорте, посмотрите какие районы есть...
Параллельно гуглите вакансии, аренду...
Может сперва копить на жилье в Москве, где больше зарплаты, потом покупать где дешевле, и потом расходы будут поменьше, жить в мелком городе.
Ничего не понятно но ужасно интересно.
Не покупайте, арендуйте для начала. Когда поймете, что все ок на новом месте, тогда и покупайте.
Какая свадьба при вашем детском мышлении? Вы сначала найдите работу, а затем переезжайте и покупайте жилье.
Автор, мне тоже ничего не понятно, но ужасно интересно - вот просвети, какая в твои 20 лет у тебя зарплата, что ты так боишься её потерять?