У меня недавно появились нормальные отношения с нерусским парнем (мусульманин, но не глубоко верующий). Есть чувства, но я не собираюсь принимать в будущем Ислам, менять имя на Фатиму (условно скажем) и не хочу держать пост. Как об этом ему сказать, когда настанет время?
Ого, как вы далеко распланировали! Имена детям уже придумали?🤭 Может он вовсе не собирается на вас жениться, а уже огород нагородили. И к тому же вы сказали,что он неглубоко верующий, значит пост не держит и в мечеть не ходит?
Ого, как вы далеко распланировали! Имена детям уже придумали?🤭 Может он вовсе не собирается на вас жениться, а уже огород нагородили. И к тому же вы сказали,что он неглубоко верующий, значит пост не держит и в мечеть не ходит?
Нет, настолько я не тороплюсь. Неглубоко верующий это значит он не придерживается правил насчёт алкоголя/курения, в мечеть редко ходит
Аминь, товарищи!
Будете Мансурбек и Бибигуль, муж отвезет вас себе в Таджикистон окажитесь без знания языка и работы.
А название темы для сраччча?
Мусульманин имеет право жениться на женщине Писания - Коран это не запрещает.
В Коране говорится (смысл): «…[дозволены вам для женитьбы], целомудренные женщины из числа тех, кому было даровано Писание до вас, если вы уплатите им приданое за них…» (сура «аль-Маида», аят 5).
Родичи этого не слишком верующего со временем додавят и он станет истинно верующим
И сыну обрезание сделает. А дочке хиджаб напялит.
Автор, ты кто? Дочь олигарха? Тогда делай що хошь. Он не посмеет тронуть тебя, если по жизни он бомж.
Хотя. Вон орбакайте и её муж чечен. Но там уровни одни.
Стоп !
Автор ты верующая?
"Как об этом ему сказать, когда настанет время?" - Привет. Я никогда не смогу быть твоей женой. Поэтому давай просто трампаться, пока ты ищешь себе другую женщину, которая будет годиться в жены.
Неначто😉
Если, что ваше согласие для этого не требуется, поэтому не волнуйтесь, всё будет хорошо ✋
"Как об этом ему сказать, когда настанет время?" - Привет. Я никогда не смогу быть твоей женой. Поэтому давай просто трампаться, пока ты ищешь себе другую женщину, которая будет годиться в жены.
Неначто😉
Если, что ваше согласие для этого не требуется, поэтому не волнуйтесь, всё будет хорошо ✋
++++++
В христианстве тоже пост есть и несколько. И для здоровья это полезно. Не хотите соблюдать исламский пост, соблюдайте христианский или просто месяц поститесь без религии
Родичи этого не слишком верующего со временем додавят и он станет истинно верующим
И сыну обрезание сделает. А дочке хиджаб напялит.
Автор, ты кто? Дочь олигарха? Тогда делай що хошь. Он не посмеет тронуть тебя, если по жизни он бомж.
Хотя. Вон орбакайте и её муж чечен. Но там уровни одни.
Стоп !
Автор ты верующая?
Скорее я агностик, в церкви не была лет 7. И нет, я не дочь олигарха
Давай, вперёд! Будешь у него 4-й женой...
Сейчас сказать и расстаться сразу. А почему вы спросили,он вас заставляет ислам принять или какие то разговоры были уже ?