Гость
Статьи
Принятие ислама

Принятие ислама

У меня недавно появились нормальные отношения с нерусским парнем (мусульманин, но не глубоко верующий). Есть чувства, но я не собираюсь принимать в будущем Ислам, менять имя на Фатиму (условно скажем) и не хочу держать пост. Как об этом ему сказать, когда настанет время?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Наташа!

Гость

Ого, как вы далеко распланировали! Имена детям уже придумали?🤭 Может он вовсе не собирается на вас жениться, а уже огород нагородили. И к тому же вы сказали,что он неглубоко верующий, значит пост не держит и в мечеть не ходит?

Автор
Санечка

Наташа!

?

Автор

?

Натаща, Натаща
Так понятнее, автор?))))

Гость
Санечка

Натаща, Натаща
Так понятнее, автор?))))

И что в этом смешного или остроумного??
Вытащил из нафталина старую байку и решил блеснуть?

Гость

Ого, как вы далеко распланировали! Имена детям уже придумали?🤭 Может он вовсе не собирается на вас жениться, а уже огород нагородили. И к тому же вы сказали,что он неглубоко верующий, значит пост не держит и в мечеть не ходит?

Нет, настолько я не тороплюсь. Неглубоко верующий это значит он не придерживается правил насчёт алкоголя/курения, в мечеть редко ходит

Санечка

Натаща, Натаща
Так понятнее, автор?))))

Спешу расстроить, но меня по-другому зовут

Гость

Аминь, товарищи!

Гость
Ирина

Нет, настолько я не тороплюсь. Неглубоко верующий это значит он не придерживается правил насчёт алкоголя/курения, в мечеть редко ходит

Вы совсем не обязаны менять свою религию. Можно быть замужем за мусульманином и жить в заимном уважении и любви, но придерживаться своей веры.

Гость

Вы совсем не обязаны менять свою религию. Можно быть замужем за мусульманином и жить в заимном уважении и любви, но придерживаться своей веры.

Хорошо, спасибо

Гость

Будете Мансурбек и Бибигуль, муж отвезет вас себе в Таджикистон окажитесь без знания языка и работы.

Продавшица из Пятёрочки

А название темы для сраччча?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А дети какоц веры будут? Муж если верующий -то бросай гранату. Это всё. Конец. Дети будут рабами бога.

Dolls_K|LL

Мусульманин имеет право жениться на женщине Писания - Коран это не запрещает.
В Коране говорится (смысл): «…[дозволены вам для женитьбы], целомудренные женщины из числа тех, кому было даровано Писание до вас, если вы уплатите им приданое за них…» (сура «аль-Маида», аят 5).

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Будете Мансурбек и Бибигуль, муж отвезет вас себе в Таджикистон окажитесь без знания языка и работы.

А меня куда муж отвезёт? На Мальдивы? В подводный отель?

Продавшица из Пятёрочки

Родичи этого не слишком верующего со временем додавят и он станет истинно верующим
И сыну обрезание сделает. А дочке хиджаб напялит.
Автор, ты кто? Дочь олигарха? Тогда делай що хошь. Он не посмеет тронуть тебя, если по жизни он бомж.
Хотя. Вон орбакайте и её муж чечен. Но там уровни одни.
Стоп !
Автор ты верующая?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Главное, чтобы не в Узбекистан

Гость

"Как об этом ему сказать, когда настанет время?" - Привет. Я никогда не смогу быть твоей женой. Поэтому давай просто трампаться, пока ты ищешь себе другую женщину, которая будет годиться в жены.

Неначто😉

Если, что ваше согласие для этого не требуется, поэтому не волнуйтесь, всё будет хорошо ✋

Гость
Гость

"Как об этом ему сказать, когда настанет время?" - Привет. Я никогда не смогу быть твоей женой. Поэтому давай просто трампаться, пока ты ищешь себе другую женщину, которая будет годиться в жены.

Неначто😉

Если, что ваше согласие для этого не требуется, поэтому не волнуйтесь, всё будет хорошо ✋

++++++

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Главное, чтобы не в Узбекистан

Эй! Моя бабушка узбечка!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

А що никто не пишет, що тебя муж отвезёт на кладбище! И там прикопает.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

А що никто не пишет, що тебя муж отвезёт на кладбище! И там прикопает.

Или отвезёт в Окиян и к акулам скинет

Гость

В христианстве тоже пост есть и несколько. И для здоровья это полезно. Не хотите соблюдать исламский пост, соблюдайте христианский или просто месяц поститесь без религии

Автор
Продавшица из Пятёрочки

А название темы для сраччча?

Не надеялась 😳

Гость

Плохо, в Таджикистан точно нет, потому что он крымский татарин

Продавшица из Пятёрочки

Родичи этого не слишком верующего со временем додавят и он станет истинно верующим
И сыну обрезание сделает. А дочке хиджаб напялит.
Автор, ты кто? Дочь олигарха? Тогда делай що хошь. Он не посмеет тронуть тебя, если по жизни он бомж.
Хотя. Вон орбакайте и её муж чечен. Но там уровни одни.
Стоп !
Автор ты верующая?

Скорее я агностик, в церкви не была лет 7. И нет, я не дочь олигарха

Гость

Давай, вперёд! Будешь у него 4-й женой...

Гость

В РФ запрещено многоженство

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А дети какоц веры будут? Муж если верующий -то бросай гранату. Это всё. Конец. Дети будут рабами бога.

Дети сами выберут себе веру! По крайней мере у девушек ,живущтх в Турции с турками никогда не было проблем на почве религии.

Гость
Гость

А в какой стране такое позволено? В Чечне это позволено только Кадырову, а в Турции не позвллено никому, даже у президента только 1 законная жена!

Гость

Сейчас сказать и расстаться сразу. А почему вы спросили,он вас заставляет ислам принять или какие то разговоры были уже ?

Автор
Гость

Сейчас сказать и расстаться сразу. А почему вы спросили,он вас заставляет ислам принять или какие то разговоры были уже ?

Нет, не заставляет, уже про это говорили, оказывается для него совсем это неважно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: