Уже неделю просыпаюсь между 5 и 6. Для меня это рано так как ложусь в 11-12. Потом хожу вся как вареная. До этого жила в другой квартире, спала нормально, просыпалась в 8-9. С чем это может быть связано? В комнате темно и прохладно, шума нет, т.е. причина не в этом. Прошлая квартира была на высоком этаже, а эта на втором. Я так заземлилась?)
Может у вас давление или чувство беспокойства?
Я наоборот с 1 переехала на 11. Стала рано просыпаться так как окна на восток и утром солнце. Купила шторы блекаут. Стало лучше.
Связано с переездом на новое место жительства. Мысли, беспокойство внутреннее всё равно есть, даже если внешне не проявляется.
А чтобы варёной не быть, не ложитесь спать в 12 ночи, если уж встаёте в 5-6. Хотя бы в 22.00 постарайтесь лечь.
Это и с температурой 4омнаты может быть связано, с высотой этажа, с материалами из которых дом построен, может это не ваше место, такое тоже может быть.
К земле привыкаешь.
Связано с переездом на новое место жительства. Мысли, беспокойство внутреннее всё равно есть, даже если внешне не проявляется.
А чтобы варёной не быть, не ложитесь спать в 12 ночи, если уж встаёте в 5-6. Хотя бы в 22.00 постарайтесь лечь.
я не хочу просыпаться в 5 когда темно и холодно.
Переезжайте в хорошее место типа Багам или Бали, там хорошо спится даже на первом этаже
А может быть, воспользоваться ситуацией и закрепиться на 6и? Подстроить время засыпания, ну или утренние ритуалы ( чтоб они вас активизировали).