Гость
Статьи
Переехала в новую …

Переехала в новую квартиру и стала просыпаться в 5 утра

Уже неделю просыпаюсь между 5 и 6. Для меня это рано так как ложусь в 11-12. Потом хожу вся как вареная. До этого жила в другой квартире, спала нормально, просыпалась в 8-9. С чем это может быть связано? В комнате темно и прохладно, шума нет, т.е. причина не в этом. Прошлая квартира была на высоком этаже, а эта на втором. Я так заземлилась?)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Может у вас давление или чувство беспокойства?

Гость
Игорь

Может у вас давление или чувство беспокойства?

нет, ничего такого, спокойна как никогда, только спать хочу.

Гость

Я наоборот с 1 переехала на 11. Стала рано просыпаться так как окна на восток и утром солнце. Купила шторы блекаут. Стало лучше.

Золотая Рыбка

Связано с переездом на новое место жительства. Мысли, беспокойство внутреннее всё равно есть, даже если внешне не проявляется.
А чтобы варёной не быть, не ложитесь спать в 12 ночи, если уж встаёте в 5-6. Хотя бы в 22.00 постарайтесь лечь.

Гость

Это и с температурой 4омнаты может быть связано, с высотой этажа, с материалами из которых дом построен, может это не ваше место, такое тоже может быть.

Гость

К земле привыкаешь.

Гость
Золотая Рыбка

Связано с переездом на новое место жительства. Мысли, беспокойство внутреннее всё равно есть, даже если внешне не проявляется.
А чтобы варёной не быть, не ложитесь спать в 12 ночи, если уж встаёте в 5-6. Хотя бы в 22.00 постарайтесь лечь.

я не хочу просыпаться в 5 когда темно и холодно.

Гость

Переезжайте в хорошее место типа Багам или Бали, там хорошо спится даже на первом этаже

Гость
Гость

Переезжайте в хорошее место типа Багам или Бали, там хорошо спится даже на первом этаже

я в Таиланде)

Гость
Гость

я в Таиланде)

Вам в +26 +33 холодно?

Гость

А может быть, воспользоваться ситуацией и закрепиться на 6и? Подстроить время засыпания, ну или утренние ритуалы ( чтоб они вас активизировали).

Гость
Гость

А может быть, воспользоваться ситуацией и закрепиться на 6и? Подстроить время засыпания, ну или утренние ритуалы ( чтоб они вас активизировали).

Спасибо, попробую. Самое обидное, когда это время теряешь. Лежишь и не понимаешь вставать или попытаться заснуть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: