Гость
Статьи
Водительские права и …

Водительские права и машина

Девочки привет
Расскажите , с какой попытки сдали на водительские права и какую лучше брать первую машину ?
Мне 18 лет , планирую летом идти учиться на права , потому что уже хочется
Я из небольшого города Томск
Будет интересно почитать о первой машине и насколько трудно было сдавать
Насколько % зависит от удачи ?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на машину на_со_сать уже успела?

Гость

Удача тут не причем. Внимательность и умение рулит.
Первую машину берите на механике. Механика, в случае ваших неправильных действий, может предотвратить многие неприятности, в которые может попасть новичок. Перегазуете на пониженной передаче - рев мотора укажет на вашу ошибку, запутаетесь с педалями - машина просто заглохнет. Автомат же подобных ошибок не простит.
Наберетесь опыта и выработается автоматизм, поменяете на машину с автоматической коробкой.

Гость

Жена сдала с первой, сын с первой, дочка со второй. Первую машину дочке брал из рассчёта легко припарковать, далеко видит и хорошая маневренность. Т.е. honda CRV

Гость

сдала с 1 раза на механике уже давно,а машина появилась недавно,теорию надо учить,тесты решать,ездила немного на папиной машине на механике,а сейчас автомат у него и у меня)брать нужно которая попроще и небольшая)

Гость

С первого раза сдала в Рязани в 34 года😉, Томск люблю, родом из Сибире, там ещё быстрее сдашь.

Гость

Возьми новую БМВ Пятерку, она недорого где 9-10 млн стоит, для первой машины самое то

Гость
Гость

А на машину на_со_сать уже успела?

Да, и не только на машину
А вы ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема