Гость
Статьи
Надо ли говорить …

Надо ли говорить коллеге?

Что от него воняет потом в перемешку с дезиком. Вонь несусветная. А потом еще тушенку на обед греет в микроволновке с чесноком

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
какой то хэррр

тяжело вам. сочувствую

Добрый гость

Так Вам и надо!

Гость

Оближи его пот, и съешь тушенку.

Гость

Блин, ну например есть люди у которых проблемы с потоотделением. У мужа есть коллега по работе, который приходит работать из дома, а него уже пахнет так как будто весь день вагоны разгружал.
Допустим вы ему наедине скажете, дальше что??по поводу того как он пахнет или греет еду... А он вам в ответ как хочу так и воняю дальше что, и что вы будете делать?)
Я понимаю о чем вы говорите, но что тут сделаешь, только посочувствовать и терпения вам автор)

хахахаха.надо.у меня депрессия (ставили и невротическое расстройство,но не суть),я могу не мыться совсем.мне плевать абсолютно на гигиену(только чисткой зубов не пренебрегаю,т к у меня брекеты)-главное,чтобы не воняло.мне бабушка моя как-то сказала,что от меня пасёт.короче,у меня,оказывается,волосы воняли,а я и не замечала.коллега,может,не догадывается,как я когда-то…говорите,в любом случае ничего не потеряете.

Потный коллега
Гость

Оближи его пот, и съешь тушенку.

Пусть только попробует, я ее сам съем. Тушенка моя!

Гость

Плохо, чеснок имеет свойство делать пот гадким. Коллеге не надо ничего говорить, скажите начальству, что работник почему-то решил, что он тут один.

марсианин
Гость

Плохо, чеснок имеет свойство делать пот гадким. Коллеге не надо ничего говорить, скажите начальству, что работник почему-то решил, что он тут один.

не скажет. от нее несет как из помойки, она ноги не моет и трусы не стирает. ее к начальству не пускают. может чувак поэтому и ест чеснок, чтобы заразу не подцепить

Гость

Таким вонючкам бесполезно говорить, у них другая философия.😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: