Уже почти каждая женщина умеет обращаться и направлять женскую космическую энергию. Почти каждая уже дипломированный психолог. И все в процессе саморазвития.(чтобы это не значило)
Если так дальше пойдет, то у женщин вырастет мега мозг и они обретут силу телепатии. И смогут мысленно отдавать команды мужчинам, чтобы те обеспечивали.
А ты уже напугался, что твое размножение под угрозой?) Умные женщины тебя стороной обходят?)))))))))))))
Шел бы ты в магазин и купил себе шапочку из фольги в таком случае.
Н.Г уже закончился хватит пить .
Вот смешно, но вы видели количество подписчиков у всех этих коучей женской энергии, мужооженственности и прочей фигни? Там же десятки миллионов дам сидят, ещё и платят за эти типа курсы
А потом еще и мужикам это впаривают 🤣🤣
Типа ты или на работу и обеспечивай меня. А я поделюсь с тобой энергией🤣🤣
А потом еще и мужикам это впаривают 🤣🤣
Типа ты или на работу и обеспечивай меня. А я поделюсь с тобой энергией🤣🤣
Ну справедливости ради есть и мудро мужественные коучи, которые с умной рожей вещают как надо смотреть, чего надо дело, что все бабы штабелями ложились вокруг и трусы отбрасывали.
Там так то тоже есть с чего поржать 😁
А ещё мужиков много на всяких курсах успешного успеха, дескать вот возьми 100к, отдай их коучу инвестору, и фффсе, будешь бабки грести лопатой, бабы на тебя будут вешаться
Ну справедливости ради есть и мудро мужественные коучи, которые с умной рожей вещают как надо смотреть, чего надо дело, что все бабы штабелями ложились вокруг и трусы отбрасывали.
Там так то тоже есть с чего поржать 😁
А ещё мужиков много на всяких курсах успешного успеха, дескать вот возьми 100к, отдай их коучу инвестору, и фффсе, будешь бабки грести лопатой, бабы на тебя будут вешаться
Так всегда бывало в темные времена :) В 90 -х Воду в банках перед телевизором ставили, чтоб Чумак зарядил. НО тот хоть бесплатно это делал :)
Ж...П..А у женщин вырастит а не мега мозг!
Ты чо так бздишь своих прямых обязаностей? Это в ваших генах заложено, с сотворения мира. Можешь крутить джопой сколь угодно, все равно будешь обеспечивать. От злости будешь плакать и иьеспечивать.