Сегодня ехала в автобусе, мне было ехать от конечной до конечной на автобусе, освободилось место и я смогла сесть, через 2 остановки заходит бабка (даже не хочется бабушкой называть) Я сижу в …
Ну вот и вашего дедушку интересуют распродажи. Не вижу в этом ничего плохого, только не надо жаловаться, что место не уступают в общественном транспорте. Не нужда же его заставляет искать по городу выгодные сделки. Это хобби у него такое) Я вот тоже все ещё работаю, хотя могла бы не работать. Средства на жизнь имеются, но это моё хобби. Нравится мне жить активной жизнью. Я и не жалуюсь, если что не так идет.
А где ж я жаловался)?
И я не вижу, я порой только вижу наглых 20-25 лет, которые из себя ничего не предаставляют еще, а манеры и язык без костей. А как до дела доходит, хвостик поджимают.
Да никого у тебя нет и не было) Сидишь небось на шее у родителей, ничего ещё из себя не представляешь, только свои дешевые 5 копеек выдуманные пишешь и оскорбляешь. Таких сейчас как ты много, гордых, видящих только свою писанину или слова. Ты хоть работаешь)?
Сообщение было удалено
Так. Что-то я упустила момент, в котором говорю, что он сбежал из России, туповат и выглядит, как осел
Сообщение было удалено
В любом случае, я уже 1,5 года, как ничего о нем не знаю, так что не могу говорить наверняка. Да и просто пример привела, что обеспеченный человек не понтуется
Директор нефтебазы жаловался на обсчеты в магазинах?) Особенно на рост цен на бензин, когда он может заправляться бесплатно😂 И сколько же ему лет было)?
Ему было 102 года, он поднялся с низов, вырос на улице, сквозь боли и страдания достиг вершины, но никогда не позволял себе отрывать больше одного квадратика туалетной бумаги, потому что помнил о своем происхождении. А ты и дальше сиди на женском форуме целыми днями и донимай девушек, ведь только так ты и можешь получить женское внимание
Да никого у тебя нет и не было) Сидишь небось на шее у родителей, ничего ещё из себя не представляешь, только свои дешевые 5 копеек выдуманные пишешь и оскорбляешь. Таких сейчас как ты много, гордых, видящих только свою писанину или слова. Ты хоть работаешь)?
🤭какой вы жалкий. Для вас факт наличия у меня работы и - в прошлом - обеспеченного мужчины является какой-то грандиозной фантастикой, которая не поддается осмыслению. Сами сидите врете тут про свои богатства (пусть и очень неумело) и думаете, что все врут. Ну не надоело дураком себя выставлять? Взрослый дядька ведь.
Ему было 102 года, он поднялся с низов, вырос на улице, сквозь боли и страдания достиг вершины, но никогда не позволял себе отрывать больше одного квадратика туалетной бумаги, потому что помнил о своем происхождении. А ты и дальше сиди на женском форуме целыми днями и донимай девушек, ведь только так ты и можешь получить женское внимание
Что и требовалось доказать, только языком балаболить и придумывать, что одна, что вторая. В простых вещах какие то понты увидела. Идите хоть что то в жизни сделайте или достигните. Только других унижать и оскорблять можете.
Я тут не сижу целыми днями, я сижу на работе и да, у меня есть всегда пару минут почитать интересующие меня темы и ответить на них. И форум уже давно не женский, от женского тут одно название осталось. Не прикрывайтесь этой ерундой.
Всего хорошего, фантазерки 😂 Бегите на автобус!)
Что и требовалось доказать, только языком балаболить и придумывать, что одна, что вторая. В простых вещах какие то понты увидела. Идите хоть что то в жизни сделайте или достигните. Только других унижать и оскорблять можете.
Я тут не сижу целыми днями, я сижу на работе и да, у меня есть всегда пару минут почитать интересующие меня темы и ответить на них. И форум уже давно не женский, от женского тут одно название осталось. Не прикрывайтесь этой ерундой.
Всего хорошего, фантазерки 😂 Бегите на автобус!)
Только после вас😉
🤭какой вы жалкий. Для вас факт наличия у меня работы и - в прошлом - обеспеченного мужчины является какой-то грандиозной фантастикой, которая не поддается осмыслению. Сами сидите врете тут про свои богатства (пусть и очень неумело) и думаете, что все врут. Ну не надоело дураком себя выставлять? Взрослый дядька ведь.
Да, да, жалкий. Только ты ни на один вопрос ответить не можешь. Только сразу тычешь меня, а за своим носиком ничего не замечаешь.
А что слова? Давай поспорим с тобой, на денежку к примеру)? Телегу свою давай. Меньше слов, больше дела.
И какие богатства то?) В чем? В распродаже шмоток в Дубае? Или в чем? Или в бизнес такси? Про которое ты и упомянула, мол, в экономе ***, а на бизнес ты пока не накопила. Это вот не дешевые понты? Курьеры у тебя видите ли вежливые только. Будь проще. Прямо королевишна, курьер вдруг рылом не выйдет не то тебе привезет или скажет. Фантастики нет ни в чем, просто видно, что ты лентяйка и ничем скорее не занимаешься.
Да, да, жалкий. Только ты ни на один вопрос ответить не можешь. Только сразу тычешь меня, а за своим носиком ничего не замечаешь.
А что слова? Давай поспорим с тобой, на денежку к примеру)? Телегу свою давай. Меньше слов, больше дела.
Ага, конечно, так и побежала какому-то закомплексованному чмоне свой номер давать😆
И какие богатства то?) В чем? В распродаже шмоток в Дубае? Или в чем? Или в бизнес такси? Про которое ты и упомянула, мол, в экономе ***, а на бизнес ты пока не накопила. Это вот не дешевые понты? Курьеры у тебя видите ли вежливые только. Будь проще. Прямо королевишна, курьер вдруг рылом не выйдет не то тебе привезет или скажет. Фантастики нет ни в чем, просто видно, что ты лентяйка и ничем скорее не занимаешься.
Да я вот тоже не поняла, зачем вы сочиняете про богатства и пытаетесь нас впечатлить, хотя все в вас кричит, что вы и материально, и морально бедный человек. Даже про бизнес-такси не получилось соврать, сразу видно, что вы его только во сне видели
Да я вот тоже не поняла, зачем вы сочиняете про богатства и пытаетесь нас впечатлить, хотя все в вас кричит, что вы и материально, и морально бедный человек. Даже про бизнес-такси не получилось соврать, сразу видно, что вы его только во сне видели
В телеге номер не показывает, настройками пользоваться нужно уметь).
Я ж говорю, ответить не можешь, одно и тоже в каждом сообщении. Какие то богатства увидела не пойми в чем. Ты очки купи и научись вести диалог, а не себе под нос только свое говорить и свято верить в свою правоту.
Свободна, бездельница).
Во всей этой ситуации как раз вы - самый непростой. Как вообще доставки, такси и бывшие делают из девушек королев? Это вы сами себе додумали. Никаких дешёвых понтов не было, лишь примеры из жизни. Это просто. Отношения. С нефтяниками. Всё. Этот опыт не делает нас богатыми, этот опыт не даёт нам привилегий, этот опыт не означает, что мы понтуемся, это просто было и все. А вы уж желчью опплевали, пока подробности пытались узнать.
Изначально, тема про бабушек и автобусы. Очевидно, что сюда зайдут люди, которые сталкивались с бабушками в автобусах. Не хочу сказать, что вы ездите на автобусах, но раз вы говорите, что находите пару минут, чтобы ответить на интересующие вас темы.....
Думаю, мы все тут в одной лодке, и никто этого не отрицал, кроме вас
\\но никогда не позволял себе отрывать больше одного квадратика туалетной бумаги\\ -
Вы шутите? С таким засраанцем я бы даже знакомиться не стала.
Я не так богата, но вполне обеспечена и могу позволить себе пользоваться туалетной бумагой на полную катушку и даже после этого руки помыть хорошим туалетным мылом. Представляете? У меня даже полотенце есть и освежитель воздуха, хотя и вентилятор работает на вытяжку. Как бы я на всем этом совсем не экономлю.
Понятия не имею, что такое бизнес-такси. У меня есть своя машина, и я сама доеду, куда захочу.
А где ж я жаловался)?
И я не вижу, я порой только вижу наглых 20-25 лет, которые из себя ничего не предаставляют еще, а манеры и язык без костей. А как до дела доходит, хвостик поджимают.
Наглые такие что в 10 что в 90 будут. С рождения наглецы и хамы. А в подростковом вообще отбитые. И вот благодаря яжматерям и что сейчас позволительно делать детям-подросткам вот и вытворяют дичь и ущерб для многих.
Также как и яжмамашки беременные и с детьми с колясками ил самокатами.
И вот такие вырастают и превращаются в невоспитанных хабалок,а потом же когда их чужие не удовлетворили (по их прихотям), они орут про некультурность, "воспитание", что нужно уважать старость(младость,беременных, детей). Ах какие вы все негодяи .
А эти бестыжие только и пользуются всеми льготами да и воспитанием других,чтобы удобно сесть на шею.
И получается ' битый не битого везёт' .
Ой, про эту бабку вспомнила еще. Она перед тем, как меня пнуть, когда только зашла в вагон, оскорбила девушку, которая хотела уступить ей место. Та говорит «садитесь», а бабка на нее как заорет «Ты че, окуела?! Я с такой дурой как ты никогда не сяду!!». Так что даже если хочешь уступить место человеку, все равно есть риск быть оплеванным.
Жесть какая!
Бедная автор, поспать она пыталась. Сколько вам лет? Уступили бы место ворчливой бабушке, как бы она не попросила, надо быть выше этого. Но вы включили свою гордость, как и ваша ленивая соседка, сидевшая рядом. И подумайте, какой вы в ее возрасте будете...
Можно бабке было нормально попросить