Гость
Статьи
Неадекватные бабушки в …

Неадекватные бабушки в автобусе

Сегодня ехала в автобусе, мне было ехать от конечной до конечной на автобусе, освободилось место и я смогла сесть, через 2 остановки заходит бабка (даже не хочется бабушкой называть) Я сижу в …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Трёхцветная кошечка🐱

Какой автор будет, это уже другой вопрос, да и не все до старости доживают
А в настоящий момент бабка маразматичка, никто ей не обязан уступать, тем более, когда она хамит. Пусть корону сначала снимет, а потом к ней люди потянутся

Вот именно! До старости доживают не все. Люди мрут в любом возрасте. И бабкам вообще повезло в том ,что они столько прожили,это не всем дано

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Все время наблюдаю их наезд в сторону молодых девушек. Хотя, по сути же принято, что мужчины уступают места

Да, рядом со мной всегда какой-нибудь молодой парень в игры играет на телефоне, но бабка всегда подходит ко мне.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Хочешь, я тебе личико исцарапаю?)

Не надо злиться, лучше по-мурчи

Гость
AtlasShrugged

Просто вы эгоистичны.

А вы терпила, видимо

Автор
Гость

Я бы уступил старой бабушке, даже если бы она мне нахамила. Ни чего страшного, у меня бы ноги не сломились и нервы выдержали. У нас и так бабушек мало и какие они бы не были, пусть живут сколько хотят. Им надо уступать место и во всём помогать

Бабушек у нас много как раз. Страна стареет. Детей мало

Автор
AtlasShrugged

А что вы имеете против телефонов? Там, уж поверьте гораздо интереснее, чем пялиться на ваше унылое табло.

Или на унылые лица

Автор
Трёхцветная кошечка🐱

Все время наблюдаю их наезд в сторону молодых девушек. Хотя, по сути же принято, что мужчины уступают места

Мне подруга рассказала как бабка в автобусе согнала с места глубоко беременную . Мужиков они боятся. Мужик может и послать

Автор

Вот именно! До старости доживают не все. Люди мрут в любом возрасте. И бабкам вообще повезло в том ,что они столько прожили,это не всем дано

Я бы не хотела вообще до таких лет доживать, вдруг, тоже такой стану

Автор
Гость

Надо было ей молотого жгучего перца метнуть в лицо. На всякий случай вози с собой пакетик в кармане. Или соли. Или соды. Или лимонный кислоты. На худой конец песка.

Хорошее средство самообороны

Гость
Автор

Вот для бабушек и дедушек собственно как раз и введён общественный транспорт, там все места принадлежат только им. Ау вас есть своя машина, пожалуйста ездите на ней и катайте своих детей

Гость

Вот для бабушек и дедушек собственно как раз и введён общественный транспорт, там все места принадлежат только им. Ау вас есть своя машина, пожалуйста ездите на ней и катайте своих детей

Те места, которые принадлежат им, находятся, как правило, ближе всех к выходу и не имеют подъёмов. Кому надо, пусть просят эти места, а не сгоняют с остальных

Злобный Буратино

Типичные будни маргиналов, как сказал один депутат про общественный траспорт "скотовозка".

Анфиска
Трёхцветная кошечка🐱

Какой автор будет, это уже другой вопрос, да и не все до старости доживают
А в настоящий момент бабка маразматичка, никто ей не обязан уступать, тем более, когда она хамит. Пусть корону сначала снимет, а потом к ней люди потянутся

Бывают и молодые больные.
После операции, больные ноги, инвалиды, беременные, просто плохо давление задыхается.
А бабкам пофиг, мужика и парням они не говорят.
Я раньше уступала, когда мужики сидели, а потом надоелр.

Автор

А вы привыкли,чтоб вас унижали и хамили? И через хамство что то требовали? Бабка она обычный человек, а не святая. Возраст не повод оправдывать хамство

Да вы не путайте. Мне ещё на бабулю время тратить, делать мне нечего. Слишком простая проблема, чтобы о ней париться. Пускай вопит, что хочет, ее любое слово всерьез воспринято даже не будет. Она вас может и не вспомнит через 5 минут уже, а вы тут устроили проблему наивысшего масштаба )))) Ладно бы, мужик мне сказал что то или подобное, тут бы я сам в сатану мог бы превратиться с пол слова и ещё и бороду сломать. Ржу над темой )) И какие все нежные 😂

Гость
Гость

А если бы ты сидела на местах для пожилых или инвалидов, я бы тебы молчком просто за шиворот выкинула

А я бы такой как ты в пятак зарядила.

Гость

У бабки совок головного мозга. Правильно сделали , что не уступили.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Нет блин, мне должно быть не плевать на автобусное ***, я должна им поклоняться и вприпрыжку сваливать со своего занятого места. Тьфу!

Со своего? Я в своей машине сижу и меня никто не сгоняет со СВОЕГО места. А в ОТ своих мест нет

донна Ослабелла
Nov50ru

Бедная автор, поспать она пыталась. Сколько вам лет? Уступили бы место ворчливой бабушке, как бы она не попросила, надо быть выше этого. Но вы включили свою гордость, как и ваша ленивая соседка, сидевшая рядом. И подумайте, какой вы в ее возрасте будете...

Да спит в автобусе в наушниках. Тихий час у ней, горемычной. Они там. наверное, куда-то за 200 км в другой город ехали, как раз можно поспать.

Nov50ru

Ничего, я не говорю про общественный транспорт, я там не бываю и табло не мое. По улице идут многие, оторваться не могут прямо. А на дорогу не глядят. Ладно бы что то ещё важное, так идут, смотрят такую чушь, деградируют, рабы телефонные :)

Смотрят то, что они хотят.
Вам не нравится - ваши проблемы.

Гость

Не правда, я когда беременная ездила, они мужиков сгоняли только так))) чтоб мне сесть

Беременная в метро... *** куда автор вашего ребенка смотрел?

Трёхцветная кошечка🐱

Здравый эгоизм – это хорошо. Ведь никто, кроме меня, обо мне не подумает

Нет, вас просто не интересуют проблемы людей, от которых так на минуту зависит ваша жизнь и благосостояние. Я о мужчинах,если вы не догнали

Гость

на вас вообще нет давления, молчи сиди

Ну давай, поной, расскажи как тебе плохо и как ты сопротивляешься этому жестокому миру.🤣🤣🤣

Гость

Да, рядом со мной всегда какой-нибудь молодой парень в игры играет на телефоне, но бабка всегда подходит ко мне.

Ты наверное на мужика похожа:)

Гость

А вы терпила, видимо

Неа. Просто эта женщина не видит, что мужики от такого же харрасмента страдают в разы сильнее. Но она сосредоточилась на своем ущемленном эго и не видит чужих проблем.

Автор

Мне подруга рассказала как бабка в автобусе согнала с места глубоко беременную . Мужиков они боятся. Мужик может и послать

Хрен мужик сможет это сделать. Им же вдалбливают: ой девочки, ой бабушки, ой низзя обижать.

Трёхцветная кошечка🐱

Вы такая уже есть))

Гость

Со своего? Я в своей машине сижу и меня никто не сгоняет со СВОЕГО места. А в ОТ своих мест нет

Тогда и «мест для злющих бабок» тоже не бывает

Гость

Вот портрет тёток, что молодой, что старой. Вся их жизнь построена на хабальстве, грызне и ненависти.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Тогда и «мест для злющих бабок» тоже не бывает

Я таких бабок тоже недолюбливаю, но и молодежь бывает наглая

Гость
Гость

Вот портрет тёток, что молодой, что старой. Вся их жизнь построена на хабальстве, грызне и ненависти.

+++

Гость

Да ладно, подумаешь. Ты главное верь, что живешь в прекрасной, скрепной стране, где самые лучшие бабушки в мире и нет всяких там пид@ров. А там, за бугром, бабушки вообще уже давно ле#биянками стали, да и вообще там все злые и жадные, замерзают и голодают бедные, потому и нас ненавидят уже с пеленок. Ты главное в это верь, а то "злые бабушки", фигня это все. А главное политикой не интересуйся, этим пусть соловьев занимается. На таких как ты ведь страна держится. Гордись.

Гость
Гость

А вы терпила, видимо

Вы видите терпилу, а я - культурного человека

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Не "вдруг", а конкретно Вы - гарантированно! :))

Гость

Я таких бабок тоже недолюбливаю, но и молодежь бывает наглая

В любой возрастной категории найдётся свой наглец, неважно, старый или молодой

Гость

Друг друга стоите

Гость

Не "вдруг", а конкретно Вы - гарантированно! :))

Да, обязательно стану тем, кого презираю. Логика

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ваша лексика, судя по Вашим постам в разгар самой жаркой дискуссии ( в районе 17.18 и позже) уже вполне созрела. Да и времени для "совершенствования" еще достаточно.

Трёхцветная кошечка🐱

Мяю 😀 вы гордо будете стоять на своем до последнего. Все бабули исчадие ада, будут гнаться за вами во сне с палками и авоськами и кричать уступи место!!) 😉

Гость
Гость

А если бы ты сидела на местах для пожилых или инвалидов, я бы тебы молчком просто за шиворот выкинула

А откуда бы Вы молчком узнали, что
сидящая не инвалид? Инвалиды и молодые бывают.

Гость
Гость

А откуда бы Вы молчком узнали, что
сидящая не инвалид? Инвалиды и молодые бывают.

Да елки, беременная может страдать от токсикоза на ранних сроках только так. Она в обморок упасть может, а ей - хоть умри, но встань, не по протоколу села.

Гость
Гость

Надо было ей молотого жгучего перца метнуть в лицо. На всякий случай вози с собой пакетик в кармане. Или соли. Или соды. Или лимонный кислоты. На худой конец песка.

Тоже бабкой будете когда-нибудь, тогда вспомните свои слова.

Гость
Автор

Как же хорошо, что у меня есть своя машина и я никогда не соприкаснусь с быыдлом.

Гость
Автор

Вот и хорошо, что такой молодежи будет как можно меньше

Гость

Да ладно, подумаешь. Ты главное верь, что живешь в прекрасной, скрепной стране, где самые лучшие бабушки в мире и нет всяких там пид@ров. А там, за бугром, бабушки вообще уже давно ле#биянками стали, да и вообще там все злые и жадные, замерзают и голодают бедные, потому и нас ненавидят уже с пеленок. Ты главное в это верь, а то "злые бабушки", фигня это все. А главное политикой не интересуйся, этим пусть соловьев занимается. На таких как ты ведь страна держится. Гордись.

Вот ты обиженка...денег подзаработай и будешь кайф от жизни получать. И даже сможешь общество своим примером изменить, если хорошо заработаешь.

Гость
Гость

А ты можешь гордится что ты такой "умник" , у тебя ни скреп, ничего u сарказм так себе. 😐

Гость

Вы видите терпилу, а я - культурного человека

Не заступайтесь за меня. Я - местный тролль ;)

Гость
AtlasShrugged

Беременная в метро... *** куда автор вашего ребенка смотрел?

В смысле куда смотрел автор моего ребенка? Может я без автора для себя рожала? Может молодые совсем были и денег не было? Всё, что угодно, Вам какое дело?И с чего Вы взяли про метро? У нас в городе нет метрА.

Гость
Nov50ru

Мяю 😀 вы гордо будете стоять на своем до последнего. Все бабули исчадие ада, будут гнаться за вами во сне с палками и авоськами и кричать уступи место!!) 😉

Или такой как ты! Была у меня ситуация, когда я пораньше отпросилась с работы из-за плохого самочувствия (температура была 39). И вот возвращаюсь я в метро и заходит бабушка-одуванчик. Ей уступили место рядом со мной, но одно *** в мужском обличии решило (случаем не вы ли это были?), что не девушка, которая сидела рядом со мной должна была ей уступить, а я! Воплей от этого хамла минут на 20 было. И когда ему надо было выходить, он решил дать мне подзатыльник... А я пригнулась... И ударил он в итоге ту самую бабульку. Виновата у него осталась я, он решил меня пнуть и убежать, но у меня реакция хорошая и ноги длинные оказались! Пня ему вдогонку я дала. Меня спасло то, что он вылетел из вагона и двери закрылись.

Гость
Гость

Или такой как ты! Была у меня ситуация, когда я пораньше отпросилась с работы из-за плохого самочувствия (температура была 39). И вот возвращаюсь я в метро и заходит бабушка-одуванчик. Ей уступили место рядом со мной, но одно *** в мужском обличии решило (случаем не вы ли это были?), что не девушка, которая сидела рядом со мной должна была ей уступить, а я! Воплей от этого хамла минут на 20 было. И когда ему надо было выходить, он решил дать мне подзатыльник... А я пригнулась... И ударил он в итоге ту самую бабульку. Виновата у него осталась я, он решил меня пнуть и убежать, но у меня реакция хорошая и ноги длинные оказались! Пня ему вдогонку я дала. Меня спасло то, что он вылетел из вагона и двери закрылись.

А еще была ситуация, когда я после перелома ноги еле ходила и ехала со своим МЧ в метро. Зашел дед и начал хамски требовать чтоб я уступила ему место, после моего ответа что у меня нога болит, я еле хожу и соответственно уступать не буду, дед меня ударил клюкой по больной ноге, в результате получил по лицу от моего МЧ.

Гость
Гость

А еще была ситуация, когда я после перелома ноги еле ходила и ехала со своим МЧ в метро. Зашел дед и начал хамски требовать чтоб я уступила ему место, после моего ответа что у меня нога болит, я еле хожу и соответственно уступать не буду, дед меня ударил клюкой по больной ноге, в результате получил по лицу от моего МЧ.

Еще была ситуация, когда я ехала на работу больная (меня попросили срочно выйти на один день). Я чтоб не стоять проехала пару станций назад. На моей станции зашла бабка и стала специально меня пинать, пихать, класть на меня свои сумки. В итоге когда я выходила, та калоша села с довольной мордой на моё место с мерзкой улыбкой. Я не выдержала и с такой же улыбочкой прошептала ей на ушко чтоб она подохла. Выражение её лица было просто бесценно! Представьте как можно довести человека, чтоб тебе смерти пожелали от всей души?!