Сегодня ехала в автобусе, мне было ехать от конечной до конечной на автобусе, освободилось место и я смогла сесть, через 2 остановки заходит бабка (даже не хочется бабушкой называть) Я сижу в …
Какой автор будет, это уже другой вопрос, да и не все до старости доживают
А в настоящий момент бабка маразматичка, никто ей не обязан уступать, тем более, когда она хамит. Пусть корону сначала снимет, а потом к ней люди потянутся
Вот именно! До старости доживают не все. Люди мрут в любом возрасте. И бабкам вообще повезло в том ,что они столько прожили,это не всем дано
Я бы уступил старой бабушке, даже если бы она мне нахамила. Ни чего страшного, у меня бы ноги не сломились и нервы выдержали. У нас и так бабушек мало и какие они бы не были, пусть живут сколько хотят. Им надо уступать место и во всём помогать
Бабушек у нас много как раз. Страна стареет. Детей мало
Вот для бабушек и дедушек собственно как раз и введён общественный транспорт, там все места принадлежат только им. Ау вас есть своя машина, пожалуйста ездите на ней и катайте своих детей
Те места, которые принадлежат им, находятся, как правило, ближе всех к выходу и не имеют подъёмов. Кому надо, пусть просят эти места, а не сгоняют с остальных
Типичные будни маргиналов, как сказал один депутат про общественный траспорт "скотовозка".
Какой автор будет, это уже другой вопрос, да и не все до старости доживают
А в настоящий момент бабка маразматичка, никто ей не обязан уступать, тем более, когда она хамит. Пусть корону сначала снимет, а потом к ней люди потянутся
Бывают и молодые больные.
После операции, больные ноги, инвалиды, беременные, просто плохо давление задыхается.
А бабкам пофиг, мужика и парням они не говорят.
Я раньше уступала, когда мужики сидели, а потом надоелр.
А вы привыкли,чтоб вас унижали и хамили? И через хамство что то требовали? Бабка она обычный человек, а не святая. Возраст не повод оправдывать хамство
Да вы не путайте. Мне ещё на бабулю время тратить, делать мне нечего. Слишком простая проблема, чтобы о ней париться. Пускай вопит, что хочет, ее любое слово всерьез воспринято даже не будет. Она вас может и не вспомнит через 5 минут уже, а вы тут устроили проблему наивысшего масштаба )))) Ладно бы, мужик мне сказал что то или подобное, тут бы я сам в сатану мог бы превратиться с пол слова и ещё и бороду сломать. Ржу над темой )) И какие все нежные 😂
У бабки совок головного мозга. Правильно сделали , что не уступили.
Бедная автор, поспать она пыталась. Сколько вам лет? Уступили бы место ворчливой бабушке, как бы она не попросила, надо быть выше этого. Но вы включили свою гордость, как и ваша ленивая соседка, сидевшая рядом. И подумайте, какой вы в ее возрасте будете...
Да спит в автобусе в наушниках. Тихий час у ней, горемычной. Они там. наверное, куда-то за 200 км в другой город ехали, как раз можно поспать.
Ничего, я не говорю про общественный транспорт, я там не бываю и табло не мое. По улице идут многие, оторваться не могут прямо. А на дорогу не глядят. Ладно бы что то ещё важное, так идут, смотрят такую чушь, деградируют, рабы телефонные :)
Смотрят то, что они хотят.
Вам не нравится - ваши проблемы.
Вот портрет тёток, что молодой, что старой. Вся их жизнь построена на хабальстве, грызне и ненависти.
Да ладно, подумаешь. Ты главное верь, что живешь в прекрасной, скрепной стране, где самые лучшие бабушки в мире и нет всяких там пид@ров. А там, за бугром, бабушки вообще уже давно ле#биянками стали, да и вообще там все злые и жадные, замерзают и голодают бедные, потому и нас ненавидят уже с пеленок. Ты главное в это верь, а то "злые бабушки", фигня это все. А главное политикой не интересуйся, этим пусть соловьев занимается. На таких как ты ведь страна держится. Гордись.
Друг друга стоите
Да ладно, подумаешь. Ты главное верь, что живешь в прекрасной, скрепной стране, где самые лучшие бабушки в мире и нет всяких там пид@ров. А там, за бугром, бабушки вообще уже давно ле#биянками стали, да и вообще там все злые и жадные, замерзают и голодают бедные, потому и нас ненавидят уже с пеленок. Ты главное в это верь, а то "злые бабушки", фигня это все. А главное политикой не интересуйся, этим пусть соловьев занимается. На таких как ты ведь страна держится. Гордись.
Вот ты обиженка...денег подзаработай и будешь кайф от жизни получать. И даже сможешь общество своим примером изменить, если хорошо заработаешь.
А ты можешь гордится что ты такой "умник" , у тебя ни скреп, ничего u сарказм так себе. 😐
Мяю 😀 вы гордо будете стоять на своем до последнего. Все бабули исчадие ада, будут гнаться за вами во сне с палками и авоськами и кричать уступи место!!) 😉
Или такой как ты! Была у меня ситуация, когда я пораньше отпросилась с работы из-за плохого самочувствия (температура была 39). И вот возвращаюсь я в метро и заходит бабушка-одуванчик. Ей уступили место рядом со мной, но одно *** в мужском обличии решило (случаем не вы ли это были?), что не девушка, которая сидела рядом со мной должна была ей уступить, а я! Воплей от этого хамла минут на 20 было. И когда ему надо было выходить, он решил дать мне подзатыльник... А я пригнулась... И ударил он в итоге ту самую бабульку. Виновата у него осталась я, он решил меня пнуть и убежать, но у меня реакция хорошая и ноги длинные оказались! Пня ему вдогонку я дала. Меня спасло то, что он вылетел из вагона и двери закрылись.
Или такой как ты! Была у меня ситуация, когда я пораньше отпросилась с работы из-за плохого самочувствия (температура была 39). И вот возвращаюсь я в метро и заходит бабушка-одуванчик. Ей уступили место рядом со мной, но одно *** в мужском обличии решило (случаем не вы ли это были?), что не девушка, которая сидела рядом со мной должна была ей уступить, а я! Воплей от этого хамла минут на 20 было. И когда ему надо было выходить, он решил дать мне подзатыльник... А я пригнулась... И ударил он в итоге ту самую бабульку. Виновата у него осталась я, он решил меня пнуть и убежать, но у меня реакция хорошая и ноги длинные оказались! Пня ему вдогонку я дала. Меня спасло то, что он вылетел из вагона и двери закрылись.
А еще была ситуация, когда я после перелома ноги еле ходила и ехала со своим МЧ в метро. Зашел дед и начал хамски требовать чтоб я уступила ему место, после моего ответа что у меня нога болит, я еле хожу и соответственно уступать не буду, дед меня ударил клюкой по больной ноге, в результате получил по лицу от моего МЧ.
А еще была ситуация, когда я после перелома ноги еле ходила и ехала со своим МЧ в метро. Зашел дед и начал хамски требовать чтоб я уступила ему место, после моего ответа что у меня нога болит, я еле хожу и соответственно уступать не буду, дед меня ударил клюкой по больной ноге, в результате получил по лицу от моего МЧ.
Еще была ситуация, когда я ехала на работу больная (меня попросили срочно выйти на один день). Я чтоб не стоять проехала пару станций назад. На моей станции зашла бабка и стала специально меня пинать, пихать, класть на меня свои сумки. В итоге когда я выходила, та калоша села с довольной мордой на моё место с мерзкой улыбкой. Я не выдержала и с такой же улыбочкой прошептала ей на ушко чтоб она подохла. Выражение её лица было просто бесценно! Представьте как можно довести человека, чтоб тебе смерти пожелали от всей души?!