Вот морозы ,метели, люди как не видят ничего! Женщина лезла в автобусе расталкивала локтями. Я ей говорю, куда вы так лезите то ,она место хотела занять. Ты че стоишь тут говорит мне. Ну я и сказала не надо тыкать мне ! Она посмотрела что мне за 35 и замолчала. Короче стоит ли устраивать ругань или нет и когда её устраивать ! Вся сущность в том ,что я по жизни молчу ,терплю ..со школы некоторые как это бывает наезжали . А сейчас чуть что сразу агрессия прёт. Мне прямо желание было подойти и сказать ей что то ! Другой раз еду развалилась маленькая худенькая и давит прямо рукой на меня бабулька !
женщина боролась за место, бабулька - за жизнь и безопасность, а ты за что собралась бороться хамством?
Терпеть ничего нельзя, все это наносит непоправимый вред здоровью, психике и привод ко многим болезням, вплоть до рака. На нервной почве. Но и молчать тоже не надо, выскажите что бы стало легче. А в перепалку не вступайте и нервы себе не трепите.
Конечно нужно говорить, если они физически что-то вам делают
Обожаю интелехенцию в трамваях) Не хамите деточка, я 60 лет на заводе Красный обрезаный *** водку пила, поживи с мое)))
А было так, тебя в *** окунули, окунулась, облизалась и дальше пошла на батрачку
Обожаю интелехенцию в трамваях) Не хамите деточка, я 60 лет на заводе Красный обрезаный *** водку пила, поживи с мое)))
ой это да, с таким быдлом как вы связываться и на вашем языке разговаривать неприменно проиграешь, ведь в своих оскорблениях вы описываете себя и свои загоны. лучше просто отойти))))))
Терпеть ничего нельзя, все это наносит непоправимый вред здоровью, психике и привод ко многим болезням, вплоть до рака. На нервной почве. Но и молчать тоже не надо, выскажите что бы стало легче. А в перепалку не вступайте и нервы себе не трепите.
Да уж люди нервные ,а я молчу всегда , потом ангина раз два
Это называется вампиризм. Ваше биополе пробивается и организм ослабевает. Отсюда все болезни. Важно вернуть человеку весь негатив в полном обьеме на энергетическом уровне. Делать это надо ровно в ту секунду, когда стало дискомфортно вам, расшатать и убежать. Тогда вы вернете ему все.
Это называется вампиризм. Ваше биополе пробивается и организм ослабевает. Отсюда все болезни. Важно вернуть человеку весь негатив в полном обьеме на энергетическом уровне. Делать это надо ровно в ту секунду, когда стало дискомфортно вам, расшатать и убежать. Тогда вы вернете ему все.
А если работа ,тоже бежать с работы днем ? Ну если так сказать
Их всех надо ставить на место. Оправдания "жила бы ты как я" не работают.