Гость
Статьи
Почему мамкины сынки …

Почему мамкины сынки не умеют ничего

Не умеют делать мужскую работу по дому. Ремонт?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дак мамка же воспитала

Гость

Видимо папка не учил,либо его не было,либо на диване пиво сосал.

Зачем выбираешь таких? Тут уже к тебе вопросы.

Гость

сейчас и женщины такие же зашить ничего не умеют.

Гость

Потому что их воспитала мама а не отец. Это гниль высшей марки. Это даже мужиком не назвать, это баба с членом. А что случилось то?

Гость

Потому что их воспитала мама а не отец. Это гниль высшей марки. Это даже мужиком не назвать, это баба с членом. А что случилось то?

Почему так агрессивно описываешь? Неудачный опыт?

Потому что мама берегла сЫночку. Старалась из-за чувства вины, что нет отца ( если его нет). Всю себя отдавала, сама всё делала за него. Думала, что это ценится. В результате вырастает АМЁБА БЕЗРУКАЯ, считающая, что ему все женщины должны по факту.

Гость
СВЕТЛАНА

Потому что мама берегла сЫночку. Старалась из-за чувства вины, что нет отца ( если его нет). Всю себя отдавала, сама всё делала за него. Думала, что это ценится. В результате вырастает АМЁБА БЕЗРУКАЯ, считающая, что ему все женщины должны по факту.

ну не все же такие вырастают, могу сказать 50 на 50...

Гость
Free_man

Почему так агрессивно описываешь? Неудачный опыт?

Все они одинаковые. Это не мужчины, это пародия на них. Были такие, ни одного нормального не видела.

Гость
СВЕТЛАНА

Да, они и есть амёбы

Гость

ой, ***... как-будто отец вот прям вот учит ремонт делать, с инструментом обращаться, ламинат укладывать, двери устанавливать, сантехнику. Сам-тот умеешь хоть что-то. Я своих сама воспитываю. У мужа руки были заточены только под ком, хотя у деда руки были золотые, даже мебель собирал сам. А вот сыну было не интересно, он даже лопату толком держать не умеет. Сын мелкий ремонт дома сам делает, инструмент есть любой, сборку мебели не заказываю, все сам собирает. Я ставлю задачу, если сам не знает как сделать, интернет в помощь, но чтобы было сделано. Так что и в полной семье дерьмовых детей хватает.

Захария

Маменькин сынок это не про ремонт, не про мифическую мужскую работу
Это про неумение, нежелание принимать решения, отвечать за свою жизнь
Ремонт при этом можно и не уметь, и не хотеть делать своими руками

Гость

Все они одинаковые. Это не мужчины, это пародия на них. Были такие, ни одного нормального не видела.

Не буду говорить прям за ВСЕХ, так не знаю ВСЕХ. Но знаю примеры знакомых, которые жили только с мамами, выросли они самостоятельными, живут отдельно, и семьёй обзавелись.

Гость

Я предпочитаю делать ту работу, которая приносит доход и удовольствие. Если нужно отштукатурить стены, я найму специалиста, как и починить посудомойка, автомобиль и т.д. живу отдельно от родителей с 18 лет. Ни разу не маменькин сынок. В чем проблема?

Гость

Да какой ремонт, такие мужики и женскую работу не умеют делать, не могут ни пол протереть, ни приготовить ужин, ни стиралку завести. Уж элементарные вещи, вине могут.
И кстати от наличия отца не всегда зависит, бывает и с отцом парень вырос,но если отец тоже инвалид бытовой, то тоже врастет инвалидом сын.

Гость

Да какой ремонт, такие мужики и женскую работу не умеют делать, не могут ни пол протереть, ни приготовить ужин, ни стиралку завести. Уж элементарные вещи, вине могут.
И кстати от наличия отца не всегда зависит, бывает и с отцом парень вырос,но если отец тоже инвалид бытовой, то тоже врастет инвалидом сын.

Не говори за всех. Я умею всё делать по дому, шах и мат.

Гость
Захария

Прально. Такое с мамкой по жизни тухххнет. Не повезло мамке 😀

Гость
Free_man

Не говори за всех. Я умею всё делать по дому, шах и мат.

Ты клоун? Где я писала про всех? Полно мужчин которые и готовят хорошо, и убираются, и стирают, и мужскую работу знают. Тут разговор не про всех, а про то, что полно бытовых инвалидов! Шах и мат!

Захария
Гость

Прально. Такое с мамкой по жизни тухххнет. Не повезло мамке 😀

Какое?
Не умеющее принимать решение?
Да не обязательно..
Он может жить с женой, станет подкаблучником..

Гость
Захария

Какое?
Не умеющее принимать решение?
Да не обязательно..
Он может жить с женой, станет подкаблучником..

Подкаблучником станет лишь тот, кто воспитан как подкаблучник.

Гость

А ты кто, сынок/дочка двух папок?

Яяя

Молодёжь вообще сейчас мало что умеет, давайте честно 😅 в основном потому что всё за них делают родители. Они просто потребляют всё что им дали и считают что достойны самого лучшего, нифига при этом не делая, все в блогеры пойдут.
На их фоне более старшее поколение хоть что-то да умеет 🤷🏻‍♀️ смотря с чем сравнивать

Яяя
Гость

Я предпочитаю делать ту работу, которая приносит доход и удовольствие. Если нужно отштукатурить стены, я найму специалиста, как и починить посудомойка, автомобиль и т.д. живу отдельно от родителей с 18 лет. Ни разу не маменькин сынок. В чем проблема?

А потом у вас появится ребёнок - работать руками вы его не научите ибо сам не умеете, а работать он не захочет потому что по факту ему родители всё обязаны и зачем вообще трудиться. И что передадите ребёнку?)

Гость

Их никто не учил.

Гость

Не для этого растила, наймите сантехника, электрика, повара, сборщика мебели.

Алиночка
Гость

сейчас и женщины такие же зашить ничего не умеют.

зашить? ты охамел, нищук?
я пришла на эту землю, чтоб на мерсе отжигать

Захария
Гость

Подкаблучником станет лишь тот, кто воспитан как подкаблучник.

И? Это не означает, что он именно с родной " мамкой будет тухнуть"
Может жена ему ей станет

Игорек
Захария

то есть про русских? не патриотка? щас получишь срок и бутылку. мутабор. ряяя

Гость
Яяя

А потом у вас появится ребёнок - работать руками вы его не научите ибо сам не умеете, а работать он не захочет потому что по факту ему родители всё обязаны и зачем вообще трудиться. И что передадите ребёнку?)

У меня уже выросли дети и давно живут отдельно и тоже работают работу, которая приносит доход и удовольствие

Гость
Алиночка

зашить? ты охамел, нищук?
я пришла на эту землю, чтоб на мерсе отжигать

А по жизни отжигаешь очком

Гость

Ты клоун? Где я писала про всех? Полно мужчин которые и готовят хорошо, и убираются, и стирают, и мужскую работу знают. Тут разговор не про всех, а про то, что полно бытовых инвалидов! Шах и мат!

Ну ты же написала "такие мужики" такие это какие? Которые жили только с мамами, значит ты имела ввиду всех тех, кто жил с мамами. Ниже ты пишешь, что независит от наличии отца, значит и независит от наличии жил ли человек исключительно с мамой.

Захария
Игорек

то есть про русских? не патриотка? щас получишь срок и бутылку. мутабор. ряяя

Вы в порядке? Не похоже

Гость
Яяя

Молодёжь вообще сейчас мало что умеет, давайте честно 😅 в основном потому что всё за них делают родители. Они просто потребляют всё что им дали и считают что достойны самого лучшего, нифига при этом не делая, все в блогеры пойдут.
На их фоне более старшее поколение хоть что-то да умеет 🤷🏻‍♀️ смотря с чем сравнивать

Молодое поколение пропало, с концами. Их только на фронт, может там польза будет.

Гость

Зато у них всё умеет мама!

Гость
Free_man

Ну ты же написала "такие мужики" такие это какие? Которые жили только с мамами, значит ты имела ввиду всех тех, кто жил с мамами. Ниже ты пишешь, что независит от наличии отца, значит и независит от наличии жил ли человек исключительно с мамой.

Я написала автору, у нее вопрос, почему мужики не умеют делать мужскую работу, вот я и написала,что те которые мужскую работу делать не умеют - то они и женскую не умеют. Есть такие - инвалиды! Но я не писала что все! Полно мужчин чистоплотных, вкусно умеющих готовить, деньги зарабатывающих, умных, образованных. Идеальный человек - идеален во всем. А если уж инвалид - то тоже во всем, у таких как правило и ни мозгов, ни образования, ни карьеры, все посредственно...

Гость
Захария

И? Это не означает, что он именно с родной " мамкой будет тухнуть"
Может жена ему ей станет

Жалко жену, которая свяжется с подкаблучником. Его придется всю жизнь на себе тащить.

Гость

Я написала автору, у нее вопрос, почему мужики не умеют делать мужскую работу, вот я и написала,что те которые мужскую работу делать не умеют - то они и женскую не умеют. Есть такие - инвалиды! Но я не писала что все! Полно мужчин чистоплотных, вкусно умеющих готовить, деньги зарабатывающих, умных, образованных. Идеальный человек - идеален во всем. А если уж инвалид - то тоже во всем, у таких как правило и ни мозгов, ни образования, ни карьеры, все посредственно...

Теперь более понятно написала, согласен тогда.

Захария
Гость

Жалко жену, которая свяжется с подкаблучником. Его придется всю жизнь на себе тащить.

Ну что значит жалко...
Некоторым может и нравится, раз связываются

Как же они могут что-то уметь, если "мамкины сынки". Им не положено. Папы не было, чтобы научил мужской работе, а женской не научила мама, потому что Сынок - ее божок. Хочется здесь написать "аминь".

Гость
Захария

Ну что значит жалко...
Некоторым может и нравится, раз связываются

По глупости связываются с подкаблучниками, не знаюь, что потом самой тащить все на своей спине. А потом ещё и родят, и все, тащат на себе детей, дом,работу, полкаблучника, все заботы.

Захария
Гость

По глупости связываются с подкаблучниками, не знаюь, что потом самой тащить все на своей спине. А потом ещё и родят, и все, тащат на себе детей, дом,работу, полкаблучника, все заботы.

Так могут не тащить....

Гость
Захария

Так могут не тащить....

Понятно, что могут бросить. Оттуда и разводов много, что женщины без разбора выходят замуж за непригодных. Среди них и подкаблучники. А потом разводятся. Кто виноват? Женщина в первую очередь, могла бы трезво смотреть , пригоден или нет, а женщины часто сказку подумывают в голове: все будет хорошо. А люди не меняются!

Захария
Гость

Понятно, что могут бросить. Оттуда и разводов много, что женщины без разбора выходят замуж за непригодных. Среди них и подкаблучники. А потом разводятся. Кто виноват? Женщина в первую очередь, могла бы трезво смотреть , пригоден или нет, а женщины часто сказку подумывают в голове: все будет хорошо. А люди не меняются!

Ну женятся двое. С обоих часто и спрос...

Гость
Захария

Ну женятся двое. С обоих часто и спрос...

Если он подкаблучник- то ему лишь бы попу пристроить,неважно с кем!
В таких отношениях женщина лидер и ответчик. Он ведь ребенок, как недоразвитый, какой с него спрос?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: