Гость
Статьи
Опозорилась в клубе

Опозорилась в клубе

забывается ли позор в клубе?хожу в один и тот же клуб уже достаточно долгий период,многие уже меня знают,лица все знакомые там каждый раз вижу,весь персонал меня хорошо знает. всегда была в хорошем состоянии и достаточно трезвой,в этот раз перебрала,опозорилась,блевала ,вешалась на парней,танцевала,доставала работников ,до самого закрытия там была,помню все мутно,была с подругой,рассказывала что в целом ничего не произошло,но на ногах я не стояла,охранник вместе с барменом помогали тащить меня до такси ,несла какую то ересь. в общем ,забудется ли этот позор?или лучше больше никогда в это заведение не ходить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Зависит только от тебя как ты сама относишься к такому. Мы же не можем знать быстро ты забудешь позор свой. В принципе подобное поведение и есть - твоя сущность. Алкоголь показывает человека такого какой он есть на самом деле.

Охотница за обеспечунами

Забудется
Забей, всем п*уй на тебя. У них там таких знаешь сколько за ночь бывает? Не пересчитать

Гость

Смотря куда блевала. Если в толчок, то норм, возврвщайся. Всем пох. Если весь клуб им пришлось после тебя отмывать, то тебя все работники теперь ненавидят

Гость

Не думаю, что для клуба это что-то невероятное) у нас был похлеще случай: технический университет, юбилей основания вуза и корпоратив. Преподавательница информатики напилась так, что её не просто охранники тащили, но ещё и голыми сиськами светила (она не замужняя). Ничего, байки про неё ходили, но работала дальше, потом замуж вышла и ребенка родила. Тогда правда не было смартфонов и никто не снимал )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема