Гость
Статьи
Зачем люди удаляют …

Зачем люди удаляют переписку у обоих?

Как вы считаете, зачем люди удаляют диалог сразу у обоих? Считаю это несправедливо и неуважительно по отношению к человеку

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Чтобы компромата не было)

Гость

Чтобы третий лишний не читал

Гость

Кажется это неуверенность в себе. Я такое не люблю

Гость

У одного не удалить. Поэтому у обоих. Да, чтобы другие люди не прочли

Автор
Гость

У одного не удалить. Поэтому у обоих. Да, чтобы другие люди не прочли

Почему не удалить? Спокойно удаляется у одного в тг

Автор
lofi

Чтобы компромата не было)

А какого компромата? если ничего компрометирующего в переписке нет

Автор

А какого компромата? если ничего компрометирующего в переписке нет

Ну мб привычка)

Гость

Это значит "короче, звИзда, диалог окончен".

ну, у меня даже подпись в чате была "неврастеничка") , я раза 3 выходила из него и удаляла все частные переписки. почему? фиг знает, не задумывалась над этим

Н

Знаю такую фигню)) От неуверенности в себе. Бесит, когда фотки удаляются, а на текст вообще пофиг))

Гость

Я раньше всегда удаляла, если какие то глубинные смски с чувствами человек не воспринимал...точнее в сети был, прочитал в шторке, но не соизволил зайти прочитать нормально....думаешь, та ну нахой, не оценил...и удаляешь, чтобы вообще не увидел....Либо читает, но не реагирует, игнорирует оставляет без ответа... обратно ощущение что не оценили всего того, что ты вклала в эти слова, и становилось жаль потраченных чувств и даже сообщения, что как старая записка о чувствах лежит где-то на дороге, и люди проходят и топчутся по ней случайно... лучше забрать их обратно и у себя где-то в душе оставить... Раньше такое часто было.
Щяс более менее из за запрета парня не удаляю...В общем, стало меньше таких заморочек.

Гость

Ну при расставании например, дабы оборвать все контакты и исключить возможность восстановления отношений.

Гость

Какая-то пpипездь у людей на уровне подросткового возраста. Если планируете еще с ними общаться, делайте папку со скринами и вставляйте в ворд их реплики, а когда опять удалит, пришлите и напишите "ой тута штото удалилось, но я все скопировала, вот держи вдруг понадобится"

Автор
Гость

Ну при расставании например, дабы оборвать все контакты и исключить возможность восстановления отношений.

А как удалённый диалог исключает возможность?

Уходя - уходи. Хочешь стереть что-то из памяти - почему бы это не сделать. А на "тонкий душевный мир" другого человека в этот момент абсолютно пох...

Кот Матроскин

Уходя - уходи. Хочешь стереть что-то из памяти - почему бы это не сделать. А на "тонкий душевный мир" другого человека в этот момент абсолютно пох...

Блин, ну это когда какие-нибудь романтические переписки) У меня,например, только дружеские, и там обычно вообще ничего особенного, поэтому ничей тонкий душевный мир не был нарушен) Автор тоже вон пишет, что в переписках ничего такого не было, не пойму паники🤷‍♀️ Тем более, сейчас многие ставят таймер на сообщения в телеге и в ватсапе, они висят сутки и потом удаляются автоматически)

Гость
Унесённая ветром

ну, у меня даже подпись в чате была "неврастеничка") , я раза 3 выходила из него и удаляла все частные переписки. почему? фиг знает, не задумывалась над этим

Неуверенность в себе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: