Гость
Статьи
Зачем глупые люди …

Зачем глупые люди расходуют энергию на ерунду?

У меня есть знакомые, вместо того что бы направить энергию на свои цели, они танцуют, поют на камеру, ржут как кони, тусят с подружками( хотя какая выгода для одной бабы проводить время с другой неизвестно, потому что её нет) . Страдают всякой ерундой , к своим 30 ничего не добились, когда я а 19 сделала больше, чем они за жизнь сделают

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну они интереснее вас живут, вы вон их обсуждаете, тему о них накатали😄

Тебе жалко что ли?
Их энергия и их жизнь)

Гость

Мы здесь как раз такие люди, поэтому Вы сюда зря с такой идеей вылезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так обсуждайте с умными. Они вас лучше поймут, чем мы здесь.

Гость

А что вы такого выдающегося сделали в 19 лет, открыли лекарство от ВИЧ, новый химический элемент, написали роман-мировой бестселлер? Или просто у вас мания величия, поэтому вы считаете себя лучше своих знакомых

Diana

Мож они так стресс снимают

за собой следи.каждый сам выбирает,как ему жить.глупо осуждать человека,если его действия тебя лично не касаются.добилась успеха?молодец,возьми с полки пирожок.те твои знакомые,что ржут с подругами в свои 30,тоже по-своему успешны-им весело,они,по всей сути,довольны жизнью.не будь дурой и не пытайся самоутвердиться за их счёт,коли ты действительно так хороша.не будь тупицей.

У них просто нет этих самых целей. Их всё устраивает, поэтому им нет нужды к чему-то стремиться, зарабатывать что-то, как-то менять себя и так далее. А в чем, собственно, ваша проблема? Почему вам не нравится то, как они живут? Это же их жизнь, а не ваша. Он же не указывают вам как жить и не называют вас глупой за ваш культ достигаторства

И что же вы сделали, чтобы так яро утверждать?

Гу

автор))) неужели вы не понимаете, что цели у всех разные) в вашем понимании "чего-то добиться" - это что-то одно, а в понимании другого - совсем противоположное. Для того, чтоб судить о направлении энергии, необходимо поинтересоваться - что для человека представляет ценность и какие у него приоритеты. Вот у меня, например, никогда не было в приоритетах становиться самым богатым трупом)

Гость

Кайфуют люди. Что плохо в том, что получать от жизни удовольствие? И общаются с людьми не потому что они "питательные" а просто так, для своего удовольствия.

Гость

За собой следи

Гу
Гость

Сообщение было удалено

почем вы знаете?) может, они вас обманывают...

Мальвина
Гу

почем вы знаете?) может, они вас обманывают...

😅🤣

Что же сделала автор, чего она добилась, спрашивают многие? А! Наверное, онажемать, онажеродила (залетела) в 19 лет, вот что она считает достижением в жизни

Мальвина

У меня в 30ть 2 высших было.
А сколько высших у вас в 19ть?
Но я не считаю.это великим достижением, просто училась.

А вот пьяных на себе тащила, помогала бомжам и была волонтером это да.

Мальвина

Что из классики Вам нравится в Вашем возрасте?

Гость

Так правильно и делают, жизнью наслаждаться надо. А вы им просто завидуете

Гость

То есть сидение на форуме входит в ваши цели? Уж точно лучше танцевать

Гость

А почему вас автор, этот вопрос тревожит? Какая то обида может на них? Ну ржут и тусуются, это их выбор и их жизнь. Подруги тоже разные бывают. Можно с ними обмениваться положительными эмоциями.
А как вы отдыхаете? Как проходит ваш день?

Гость
Гость

А почему вас автор, этот вопрос тревожит? Какая то обида может на них? Ну ржут и тусуются, это их выбор и их жизнь. Подруги тоже разные бывают. Можно с ними обмениваться положительными эмоциями.
А как вы отдыхаете? Как проходит ваш день?

Конечно же, у автора большие психологические проблемы - когда всё хорошо, мы не осуждаем образ жизни и достижения людей, которые нам даже не родственники и ничего плохого не сделали.🧐

Гость

Конечно же, у автора большие психологические проблемы - когда всё хорошо, мы не осуждаем образ жизни и достижения людей, которые нам даже не родственники и ничего плохого не сделали.🧐

она долбоёбка просто

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: