У меня есть знакомые, вместо того что бы направить энергию на свои цели, они танцуют, поют на камеру, ржут как кони, тусят с подружками( хотя какая выгода для одной бабы проводить время с другой неизвестно, потому что её нет) . Страдают всякой ерундой , к своим 30 ничего не добились, когда я а 19 сделала больше, чем они за жизнь сделают
Ну они интереснее вас живут, вы вон их обсуждаете, тему о них накатали😄
Тебе жалко что ли?
Их энергия и их жизнь)
Мы здесь как раз такие люди, поэтому Вы сюда зря с такой идеей вылезли.
Сообщение было удалено
Ну так обсуждайте с умными. Они вас лучше поймут, чем мы здесь.
А что вы такого выдающегося сделали в 19 лет, открыли лекарство от ВИЧ, новый химический элемент, написали роман-мировой бестселлер? Или просто у вас мания величия, поэтому вы считаете себя лучше своих знакомых
Мож они так стресс снимают
за собой следи.каждый сам выбирает,как ему жить.глупо осуждать человека,если его действия тебя лично не касаются.добилась успеха?молодец,возьми с полки пирожок.те твои знакомые,что ржут с подругами в свои 30,тоже по-своему успешны-им весело,они,по всей сути,довольны жизнью.не будь дурой и не пытайся самоутвердиться за их счёт,коли ты действительно так хороша.не будь тупицей.
У них просто нет этих самых целей. Их всё устраивает, поэтому им нет нужды к чему-то стремиться, зарабатывать что-то, как-то менять себя и так далее. А в чем, собственно, ваша проблема? Почему вам не нравится то, как они живут? Это же их жизнь, а не ваша. Он же не указывают вам как жить и не называют вас глупой за ваш культ достигаторства
И что же вы сделали, чтобы так яро утверждать?
автор))) неужели вы не понимаете, что цели у всех разные) в вашем понимании "чего-то добиться" - это что-то одно, а в понимании другого - совсем противоположное. Для того, чтоб судить о направлении энергии, необходимо поинтересоваться - что для человека представляет ценность и какие у него приоритеты. Вот у меня, например, никогда не было в приоритетах становиться самым богатым трупом)
Кайфуют люди. Что плохо в том, что получать от жизни удовольствие? И общаются с людьми не потому что они "питательные" а просто так, для своего удовольствия.
За собой следи
Сообщение было удалено
почем вы знаете?) может, они вас обманывают...
Что же сделала автор, чего она добилась, спрашивают многие? А! Наверное, онажемать, онажеродила (залетела) в 19 лет, вот что она считает достижением в жизни
У меня в 30ть 2 высших было.
А сколько высших у вас в 19ть?
Но я не считаю.это великим достижением, просто училась.
А вот пьяных на себе тащила, помогала бомжам и была волонтером это да.
Что из классики Вам нравится в Вашем возрасте?
Так правильно и делают, жизнью наслаждаться надо. А вы им просто завидуете
То есть сидение на форуме входит в ваши цели? Уж точно лучше танцевать
А почему вас автор, этот вопрос тревожит? Какая то обида может на них? Ну ржут и тусуются, это их выбор и их жизнь. Подруги тоже разные бывают. Можно с ними обмениваться положительными эмоциями.
А как вы отдыхаете? Как проходит ваш день?
А почему вас автор, этот вопрос тревожит? Какая то обида может на них? Ну ржут и тусуются, это их выбор и их жизнь. Подруги тоже разные бывают. Можно с ними обмениваться положительными эмоциями.
А как вы отдыхаете? Как проходит ваш день?
Конечно же, у автора большие психологические проблемы - когда всё хорошо, мы не осуждаем образ жизни и достижения людей, которые нам даже не родственники и ничего плохого не сделали.🧐