Минуты — в видеоконтенте, страницы — в текстах.
Я уже не могу так жить. Мне либо нужно стать спортсменом по скорочтению и пониманию текста и видео, либо умереть.
Мне очень интересно — считаю страницы и минуты, не интересно — тоже самое. Знаете психологов, которые с этой проблемой борются?
Сходите к психиатру.
Я у него была, спрашивала про атомоксетин и сертралин и говорила об этом, но он сказал, что это разные виды препаратов
"атомоксетин и сертралин"
- А причем тут эти два препарата, почему вы именно про них спрашивали?
Ну, я имел в виду, сходите с этой проблемой, опишите её, послушайте, что скажет. Можете к другому сходить, если у одного уже были. Я не врач, но мб это, например, проявление излишней тревожности и какими-нибудь лёгкими транками купируется.
"атомоксетин и сертралин"
- А причем тут эти два препарата, почему вы именно про них спрашивали?
Ну, я имел в виду, сходите с этой проблемой, опишите её, послушайте, что скажет. Можете к другому сходить, если у одного уже были. Я не врач, но мб это, например, проявление излишней тревожности и какими-нибудь лёгкими транками купируется.
Это антидепрессанты + возможно проблемы с концентрацией у меня
Да я знаю. Но дело в том, что не Вы должны у психиатра про препараты спрашивать, а он выписывать. Это какой-то странный псих, сходите к другому мб?
Он понизил дозу — одно лекарство принимать до десяти дней, другие — месяц, если будет тревожно — приходите в феврале, если нет — в апреле. К другому не могу, потому что я завишу от денег родителей и сама съездить не могу, так как нужно их разрешение (мне нет 18 и даже 16 лет)
Он понизил дозу — одно лекарство принимать до десяти дней, другие — месяц, если будет тревожно — приходите в феврале, если нет — в апреле. К другому не могу, потому что я завишу от денег родителей и сама съездить не могу, так как нужно их разрешение (мне нет 18 и даже 16 лет)
Ну, в таком случае, если назначение только было сделано, то мб и поможет - через месяц тот же?
Если прямо очень-очень плохо, можете, конечно, подойти на приём просто (позвоните и узнайте дни приёма).
И да, в ПНД (Вы ведь туда обращались?) также работают и психологи. Спросите там.
Если вы усваивает текст и фильм, то и не парьтесь, считайте , сколько хотите.
Ну, в таком случае, если назначение только было сделано, то мб и поможет - через месяц тот же?
Если прямо очень-очень плохо, можете, конечно, подойти на приём просто (позвоните и узнайте дни приёма).
И да, в ПНД (Вы ведь туда обращались?) также работают и психологи. Спросите там.
Лежала там. Они не помогают