Ведь в жизни все индивидуально. Они рассказывают историю с конца, а потом, копая к началу, выясняется, что там целая Эпопея. Какие могут быть советы, если только ты знаешь эту историю в подробностях?
И так ведь во многих вопросах.
Более того, можно еще и навредить этими самыми советами. Ведь что одному - хорошо, другому - смерть.
так ты уж определись "вряд ли можно решить" или "можно навредить".
есть у советов сила воздействия какая-то или таки нет?
Наверное, каждый просто делится тем, как бы он поступил в какой-либо ситуации..
Спрашивающий анализирует все ответы, фильтрует и делает вывод. Люди делятся жизненным опытом
Мне кажется, что со стороны иногда можно понять суть проблемы. И отреагировать соответствующе. Авторы частенько закапываются в деталях, а на поверхности лежит простой ответ.
Мне кажется, что со стороны иногда можно понять суть проблемы. И отреагировать соответствующе. Авторы частенько закапываются в деталях, а на поверхности лежит простой ответ.
А я замечаю наоборот. Сначала говорят одно, а потом выясняются другие детали и совсем другая картина. Типа, муж плохой. Потом откуда-то дети + позже: я ж не работаю + жилья нет + так еще и беременна третьим. 😀
А я замечаю наоборот. Сначала говорят одно, а потом выясняются другие детали и совсем другая картина. Типа, муж плохой. Потом откуда-то дети + позже: я ж не работаю + жилья нет + так еще и беременна третьим. 😀
И такое бывает. В темах-разводках. Но встречаются и реальные люди с реальными проблемами. Хотят утвердиться в своём мнении, или, наоборот, чтобы их переубедили.
Совет это взгляд со стороны,а не указание к действию (команда).
Вы действительно хотите разобраться? Давайте как можно полную информацию.
А как психологи работают? Выуживают с каждым приёмом новую информацию и деньги берут.
Устроены так люди. Верят в чюдеса.
Ведь жизнь такая серая и беспросветная. Скоро опять повысят пенсионный возраст и цены на еду.
Зато понизят уровень жизни и возраст лишения девственности.