Гость
Статьи
Агрессия от врачей …

Агрессия от врачей женского пола

Откуда берется? Вроде приходишь на свои заработанные деньги к людям которые должны заботится о моем здоровье , а получаю ушат помоев, сидят средние по возрасту(25-30 врачихи) одна должна была …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне не удобно к ним

Тогда не знаю, что вам посоветовать) Мне без разницы, для меня это врач, а не мужчина

Гость
Гость

Сейчас врачей-мусульман много ещё.

И что??? Это нечто невообразимое ?

Гость
Гость

Да, у нас в московских поликлиниках одна нерусь, уже со строек и сюда проникли🤦‍♂️

Да, это ужас просто. Кашмар. Пусть к себе едут и там своих единокровцев лечат.

Гость

Так и они для меня дешевая обслуга, на подобие робота

Какая дешевая разводка👎🏻

Элла

Какой-то заскучавший мужик написал тему для срача. Врачи, учившиеся минимум 8 лет - обслуга, сама автор говорит, что красива до умопомрачения и все ей завидуют, так ещё и в золоте-бриллиантах по клиникам ходит, как будто кому-то есть до этого дело. Хорошая попытка

Не говорите)у меня такое впечатление,что одно закомплексованное пишет здесь ерунду ,ленту засоряет.хоть бы что интересного придумало,а то все одно и то же)

Гость
Гость

Скорее наоборот. Общается с врачами с вызовом, будто ей все должны

100%

Джафар
Гость

Может Вы общайтесь с ними заискивающе неуверенным голосом? Таких людей все унижают.
А Вы зайдите в кабинете уверенной походкой, разговаривайте с ними спокойно, громко, четко. Чтобы они почувствовали Вашу силу. Попробуйте.

Что значит заискивающе неуверенно?
А просто доброжелательно, позитивно нельзя общаться?

Ева

Потому что женщина женщине враг

Джафар

К сожалению,далеко не у всех получается (например,здесь под вполне нейтральными темами что творится?!

Гость
Джафар

Я не знаю почему у Автора не получается позитивно общаться 🤦🏻‍♀️ У Автора спросите, я тут при чём?

Гость
N.

К сожалению,далеко не у всех получается (например,здесь под вполне нейтральными темами что творится?!

Здесь проклинают за невинные вопросы и грозятся порчу на смерть навести ни за что. О чём вообще речь…

Mama_LLama

А почему вы не напишите жалобу на хамское отношение? Тем более в платной клинике. Туда люди ходят и деньги платят специально, чтобы с хамством не сталкиваться. Я всегда ходила при необходимости в платные, но нужно было сходить в гос больницу в женскую консультацию. Там была старая бабка -гинеколог, которая мне хамила ни за что. Я написала письмо заведующей ЖК, на следующий день она перезвонила и извинилась.
Вы не должны терпеть хамство. Меняйте врачей

Гость

Автор, твоя красота не при чем. Дамы эти просто недоаханные и мужчины их не содержат, пашут, как бабокони, вот и овном исходят, но вы не такая, у вас все замечательно!

Шахматистка
Гость

Женщины хвалят только тех кто не очень . Мужчины врачи мне тоже всегда комплименты делают и слюнями истекают

Я красивая женщина и всегда скажу комплимент другой красивой женщине , особенно стройной и высокой . Вот у нас фитнесс тренер красавица и ей все об этом говорят .

Шахматистка
Гость

Автор, твоя красота не при чем. Дамы эти просто недоаханные и мужчины их не содержат, пашут, как бабокони, вот и овном исходят, но вы не такая, у вас все замечательно!

Вы серьезно ??? 😂😂 Они учились почти 8 лет , я та которую содержат , но я понимаю что от врачей больше толка социуму чем от меня . Все профессии нужно уважать , но врач это высший пилотаж. Автор какая-то *** пришла и начинает им свои права качать , выгнать ее из кабинета и все . Иди к платным , а она *** , пусть терпит городскую поликлинику.

Гость

жалобу в прокуратуру (можно анонимно), и пойдет рыбой протухшей дальше торговать. я скоро посажу пару врачей и мусоров. они еще не знают. вот будет сюрпрайз!

Гость

Врачи очень многие резкие, устают они от людей,перегружены.Если вам врач не перезвонила,закрутилась просто,а не из-за вашей якобы ослепительной внешности.Другая вам нагрубила,а в чем это выражалось?Вы просто мало ещё имели с ними дело в жизни, и ждёте,что они с вами сюсюкаться будут.

Гость
Гость

Может Вы общайтесь с ними заискивающе неуверенным голосом? Таких людей все унижают.
А Вы зайдите в кабинете уверенной походкой, разговаривайте с ними спокойно, громко, четко. Чтобы они почувствовали Вашу силу. Попробуйте.

Таких унижают только садисты. Вы унижаете, тех кто слабее вас? Вы считаете, что это норм?

Гость
Шахматистка

Вы серьезно ??? 😂😂 Они учились почти 8 лет , я та которую содержат , но я понимаю что от врачей больше толка социуму чем от меня . Все профессии нужно уважать , но врач это высший пилотаж. Автор какая-то *** пришла и начинает им свои права качать , выгнать ее из кабинета и все . Иди к платным , а она *** , пусть терпит городскую поликлинику.

Да, учиться 8 лет еще не значит разбираться в болезнях и уметь вылечить. Лечат немногие, остальные только на деньги разводят, что в платных, что в бесплатных клиниках. Профессионалов в любой отрасли мало, особенно в медицине.

Аноним

Тут и зависть возможна и то, что видят в вас жертву. Причина хамства должна быть всегда, но если бы они были адекватными, то видя вас не испытывали бы негатив. Считают, что их положение врача их спасёт. Я тоже постоянно с этим сталкиваюсь, но потом стала ставить их на место. А еще советую брать с собой диктофон и в случае хамства, показывать им на запись - сразу становятся как шелковые. Мужчины, кстати, тоже хамят и кричат. И в платных тоже попадались наглые.

Гость

Не обращай внимание на всяких хамок и будет все отлично

Гость
Гость

Не обращай внимание на всяких хамок и будет все отлично

Вы наверно комментарии от автора не прочитали , она там написала что зашла ко врачу и сказала что бы та продлила ей больничный по ее хотелке ( вы же знаете что больничный продлевается по показаниям , симтомам или после сроков с по МСЭ? А не потому что пациент сам так захотел так как врачи обслуга)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Есть красивые, которым и слова не скажут, а есть красивые, но жертвы в их глазах. И там и там может быть зависть. Но ведь некрасивым тоже наверняка хамят.

Аноним
Гость

Вы наверно комментарии от автора не прочитали , она там написала что зашла ко врачу и сказала что бы та продлила ей больничный по ее хотелке ( вы же знаете что больничный продлевается по показаниям , симтомам или после сроков с по МСЭ? А не потому что пациент сам так захотел так как врачи обслуга)

Оо, ну тогда точно ЗАВИСТЬ...

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто такая, чтобы другим хамить? В дурке день открытых дверей? Не уверена, что вы красивая, только очень стремные люди имеют такую черную душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю с некоторыми бесполезно говорить . Не на всю температуру положен больничный лист/ Если врач отказал без объективных причин то ему по шапке в виду отсуствия премиальных быстро прилетит/ вы видно не работали в больнице. Там многое что подсудно. А вот дур думающих что им все должны среди пациенток дофига и да они е б о н аш ки

Гость

-15

Гость
Гость

Все равно это не повод хамить

Гость

Здесь проклинают за невинные вопросы и грозятся порчу на смерть навести ни за что. О чём вообще речь…

Да,тоже очень удивляет!мало троллей с идиотскими темами,даже на вполне нормальные вопросы люди не в состоянии ответить адекватно (

Элла
N.

Да,тоже очень удивляет!мало троллей с идиотскими темами,даже на вполне нормальные вопросы люди не в состоянии ответить адекватно (

О да, причем нейтральную сторону здесь занимать ещё опаснее - радикалы с двух сторон съедят.

Гость
Аноним

Тут и зависть возможна и то, что видят в вас жертву. Причина хамства должна быть всегда, но если бы они были адекватными, то видя вас не испытывали бы негатив. Считают, что их положение врача их спасёт. Я тоже постоянно с этим сталкиваюсь, но потом стала ставить их на место. А еще советую брать с собой диктофон и в случае хамства, показывать им на запись - сразу становятся как шелковые. Мужчины, кстати, тоже хамят и кричат. И в платных тоже попадались наглые.

К врачу с диктофоном? Отличная идея. Беру на вооружение. Благодарю!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: