Откуда берется? Вроде приходишь на свои заработанные деньги к людям которые должны заботится о моем здоровье , а получаю ушат помоев, сидят средние по возрасту(25-30 врачихи) одна должна была перезвонить и записать к врачу, не перезвонила. Другая с температурой выписала и грубила. Я вообще заметила что другие женщины на меня странно реагируют, между собой они нормально общаются, а со мной как буд-то бесы вселяется, это зависть? Потому что я очень красивая. Что вообще отвечать на их выпады? Я пришла больная за помощью, а на меня нападают, как шакалки. Может на видео их снимать и в интернет выкладывать? #агрессия
Может Вы общайтесь с ними заискивающе неуверенным голосом? Таких людей все унижают.
А Вы зайдите в кабинете уверенной походкой, разговаривайте с ними спокойно, громко, четко. Чтобы они почувствовали Вашу силу. Попробуйте.
Сейчас врачей-мусульман много ещё.
Да, женщины докторши так раагируют на красивых женщин, я ощутила это на себе, будучи их пациенткой. Мужайтесь, вам через многое придется пройти).
Убавте свою красоту в следующий раз когда пойдете в городскую поликлинику записывайтесь к мужчинам и не болейте пока не состаритесь или безобразно разжирнеете
Просто вы считаете, сто они аам что-то должны, а они не должны, их мало, их нехватает, а тут ещё и вы, неблагодарная. Врачей, вас обслуживающих, нужно уважать, не будет врачей, вас не будет.
И вы, такая красивая, есои зараьатываете, то идите к частным, из можно выбрать
Автор, у вас с головой все в порядке? Уже вторая тема. И вы со своей красотой и завистью?
Может это уже у вас зависть к людям?
Прям вы негативщица какая-то.
Не выставляйте свои фото никуда, и никто тырить не будет их ! (Это вам к другой теме вашей).
У вас кроме урасоты есть еще какие-то "заслуги " ?
Ну честно, мож хватит.
А то была тут одна на ыоруме,все темы га@дила со своей ' я красотка,а вы страшные. '
Автор, у вас с головой все в порядке? Уже вторая тема. И вы со своей красотой и завистью?
Может это уже у вас зависть к людям?
Прям вы негативщица какая-то.
Не выставляйте свои фото никуда, и никто тырить не будет их ! (Это вам к другой теме вашей).
Тогда автору нужно к другому дохтору-к психиатру, лечить манию величия 🤣
Жалобу пишите , только не на заведующую этой больницы/ клиники, а выше куда то
Да нет, у меня красивая подруга, так врачи и врачихи распинались перед ней какая она красивая
Может вы бедно выглядите без макияжа, в простецкой одежке и без украшений ,так они пресмыкаются щас перед богачками только,на красоту поманать, еще смотрят адрес,если не из крутого дома или поселка тоже жди пренебрежение
Не поленятся на тачку в окно вылупится)
Просто вы считаете, сто они аам что-то должны, а они не должны, их мало, их нехватает, а тут ещё и вы, неблагодарная. Врачей, вас обслуживающих, нужно уважать, не будет врачей, вас не будет.
И вы, такая красивая, есои зараьатываете, то идите к частным, из можно выбрать
Да они врачи, как я космонавт. Двоечники какие то
Так ты не ходи к ним, лечись сама. Хотя сама ты даже антибиотики не купишь.
Тем более ты сама ответила на свой вопрос. Превратись в убогую, немытую шлюхандру, тогда и относиться будут по другому. Варианты то есть, дерзай.
Да нет, у меня красивая подруга, так врачи и врачихи распинались перед ней какая она красивая
Может вы бедно выглядите без макияжа, в простецкой одежке и без украшений ,так они пресмыкаются щас перед богачками только,на красоту поманать, еще смотрят адрес,если не из крутого дома или поселка тоже жди пренебрежение
Я богатая в люксовой косметике и одежде, на пальцах бриллианты, вся в золоте и часы брендовые
А вам 12 лет,что дял вас 25-30 это средний возраст? Ходите с мамой.
Сообщение было удалено
Так и они для меня дешевая обслуга, на подобие робота
Вот у меня внешность не очень, всё равно в юности от участкового врача часто сталкивалась с хамством. Причём у меня знкомые ходили к этому же врачу и говорили что с ними она очень даже приветлива. Такое отношение от врача может быть связано либо с вашим поведением (повышенное чсв), либо с характером самого врача. В любом случае, что вам мешает поменять врача?
Что-то ты не договариваешь ...
Обычно те , кто строит из себя жертву - то ещё бы/дло
Сообщение было удалено
Довелось столкнуться с открытым хамством и халатностью со стороны пары врачей в городской зубной поликлинике ещё в начале нулевых. С тех пор хожу только в платные зубные клиники, а шлак всякий обхожу стороной. У коммерческих клиник есть стимул хорошо работать, потому что от этого образуется прибыль. И они заботятся о своей репутации. А в госах зарплата это оклад с надбавками, ну и контингент соответствующий.
Сообщение было удалено
Так они сами не болеют никогда.?
Довелось столкнуться с открытым хамством и халатностью со стороны пары врачей в городской зубной поликлинике ещё в начале нулевых. С тех пор хожу только в платные зубные клиники, а шлак всякий обхожу стороной. У коммерческих клиник есть стимул хорошо работать, потому что от этого образуется прибыль. И они заботятся о своей репутации. А в госах зарплата это оклад с надбавками, ну и контингент соответствующий.
Я пришла в платную стоматологию, так меня врач не записала потом на дорогостоящую процедуру
Сбежала куда то
А мне родители как раз дали круглую сумму на виниры тогда
Что значит дешёвая обслуга ? Это образованные люди , которые вам пытаются помочь . Вы 100% красивой не являетесь , скорее всего неприятный человек , вот вас и футболят. А красивым людям везде рады и везде говорят комплименты ,мне все врачи говорят вы красива как модель
Что значит дешёвая обслуга ? Это образованные люди , которые вам пытаются помочь . Вы 100% красивой не являетесь , скорее всего неприятный человек , вот вас и футболят. А красивым людям везде рады и везде говорят комплименты ,мне все врачи говорят вы красива как модель
Женщины хвалят только тех кто не очень . Мужчины врачи мне тоже всегда комплименты делают и слюнями истекают
Какой-то заскучавший мужик написал тему для срача. Врачи, учившиеся минимум 8 лет - обслуга, сама автор говорит, что красива до умопомрачения и все ей завидуют, так ещё и в золоте-бриллиантах по клиникам ходит, как будто кому-то есть до этого дело. Хорошая попытка
Какой-то заскучавший мужик написал тему для срача. Врачи, учившиеся минимум 8 лет - обслуга, сама автор говорит, что красива до умопомрачения и все ей завидуют, так ещё и в золоте-бриллиантах по клиникам ходит, как будто кому-то есть до этого дело. Хорошая попытка
Ну да, человек с зп 15 к конечно очень уважаем и нифига не обслуга
Я пришла в платную стоматологию, так меня врач не записала потом на дорогостоящую процедуру
Сбежала куда то
А мне родители как раз дали круглую сумму на виниры тогда
Дак платные тоже разные бывают. Если врач - сам хозяин за деньгами, допустим, он не гонится, вот вас и не записали - потому что у врача в планах было уйти в запой))
Зачем нервничать? Ходите к мужчинам врачам. Я уже давно так делаю. У меня только стоматолог женщина, потому что спокойная