Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. …

Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты правильно - кончай вонять на анонимном форуме
люблю самокритику😁

Гость

а что при СССР вы не нормально питались? не врите при СССР были прекрасные продукты полки валились от продуктов и не надо мне рассказывать что был дефицит, не было никакого дефицита. Дефицит
был эьл импортные стенки, паласы, автомобили. Т.е. гнались за импортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем плоха гомофобия? вы предлагает ее открыто пропагандировать как в Европе и Америке? вы нормальный?

Гость
Гость

Важнее выдавить проамериканских. Процесс идёт.

везде жы дня поганая

Гость
Гость

Не только будущее, но и настоящее. Уже сегодня весь мир пристально смотрит как мы, не теряя оптимизма и уверенности в победе, совершаем гигантские шаги во всех областях:в технологии, науке, космосе, экономики, образования, социального развития, искусства и культуры. Мы становимся отличным примером, доказывающим, что Россия всегда была и будет самодостаточной и самостоятельной страной, народ в которой со всем стоицизмом превозмогает все испытания, возложенные на него текущими историческими событиями. Кто изучал историю России с древнейших времен, тот понимает, о чем я говорю.

Во во, вот уже и пахнуло совком, лозунгами заговорили. Пятилетку за 2 года, тракторист намолотил в закрома Родины, доярка надоила, "ширится и растет международный авторитет Советского Союза". Ну и где это все сейчас?

А до совка, в Российской империи пели примерно те же песни: "Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение". Чем закончилось в 1917 году, а?

Гость
Гость

а что при СССР вы не нормально питались? не врите при СССР были прекрасные продукты полки валились от продуктов и не надо мне рассказывать что был дефицит, не было никакого дефицита. Дефицит

Так че ж тогда "гнались за импортом", если в СССР были "прекрасные продукты"? Че ж вы сами себе то противоречите. А дефицит был только на иностранное, да? А про колбасные электрички вы не слышали? Это когда люди ехали за колбасой в большой город, потому что в их городе колбасы было не купить. А очереди только за джинсами были? А талоны только на японские магнитофоны, своих качественных было завались?

Гость
Гость

Во во, вот уже и пахнуло совком, лозунгами заговорили. Пятилетку за 2 года, тракторист намолотил в закрома Родины, доярка надоила, "ширится и растет международный авторитет Советского Союза". Ну и где это все сейчас?

А до совка, в Российской империи пели примерно те же песни: "Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение". Чем закончилось в 1917 году, а?

Russia - это брэнд! Но где-нибудь в Калифорнии или Палестине. Чем дальше, тем лучше. Но страна = гов но, туда же хохляндию и прочий кал, как и весь хамский совок.

Гость
Гость

а чем плоха гомофобия? вы предлагает ее открыто пропагандировать как в Европе и Америке? вы нормальный?

Зачем ее пропагандировать? Зачем вообще пропагандировать что либо? *** были, есть и будут в любой стране и в любом обществе. В России *** тоже полно, причем и на самых высоких госдолжностях, и в госСМИ и тем более в шоубизнесе. Мне до них дела нет. Предлагаете их ненавидеть? Начните с председателя Госдумы и главы Газпрома тогда.

Гость
Гость

Так че ж тогда "гнались за импортом", если в СССР были "прекрасные продукты"? Че ж вы сами себе то противоречите. А дефицит был только на иностранное, да? А про колбасные электрички вы не слышали? Это когда люди ехали за колбасой в большой город, потому что в их городе колбасы было не купить. А очереди только за джинсами были? А талоны только на японские магнитофоны, своих качественных было завались?

на иностранное да был дефицит, колбаса была не врите и сыр и масло и яйца все было, талоны были в конце 80-х. Я не знаю где вы там жили.

Гость
Гость

Russia - это брэнд! Но где-нибудь в Калифорнии или Палестине. Чем дальше, тем лучше. Но страна = гов но, туда же хохляндию и прочий кал, как и весь хамский совок.

прекрасно надеюсь ты не живешь в этом бренде

Гость
Гость

Зачем ее пропагандировать? Зачем вообще пропагандировать что либо? *** были, есть и будут в любой стране и в любом обществе. В России *** тоже полно, причем и на самых высоких госдолжностях, и в госСМИ и тем более в шоубизнесе. Мне до них дела нет. Предлагаете их ненавидеть? Начните с председателя Госдумы и главы Газпрома тогда.

предлагаю на делать на этом акцент

Гость
Гость

Это абсолютная норма. Должна быть основа у человека: прежде всего честь, совесть, достоинство, гордость. А если есть только три рефлекса: первый - отдохнуть (это выпить, поспать, погулять), второй рефлекс - деньги (на первом месте где украсть, а на втором - где заработать) и третий рефлекс - это страх, что ничего хорошего не будет. То ничего и не будет. Для конкретного человека.

Женщин любить нельзя.
Гость

Это вы о Китае?
В РФ снизилась рождаемость, так как папаши уклоняются от алиментов и получают серую зарплату. Законы надо менять.

Алименты надо отменять.

Гость
Гость

Так я и не делаю, мне до *** дела нет. Это российской власти почему то чешется в этом месте. Примитивный прием любой тоталитарной власти: предложить ненавидеть какое то меньшинство и тем самым сплотить большинство вокруг себя. В Третьем Рейхе евреев ненавидели, у нас - ***. Ничего нового.

Гость
Гость

Это абсолютная норма. Должна быть основа у человека: прежде всего честь, совесть, достоинство, гордость. А если есть только три рефлекса: первый - отдохнуть (это выпить, поспать, погулять), второй рефлекс - деньги (на первом месте где украсть, а на втором - где заработать) и третий рефлекс - это страх, что ничего хорошего не будет. То ничего и не будет. Для конкретного человека.

Так вы гордитесь личными достижениями, на здоровье. Гордиться действиями государства на фоне войны, веерных отключений отопления и яиц по 130 выглядит диковато, уж простите.

Гость
Гость

прекрасно надеюсь ты не живешь в этом бренде

Изя шаломович, ищу эконом варик как съехать. Пока по деньгам не договоГились, ну буду пугать тюгьмой.

Гость
Гость

Неть! Будем на этом акцент делать. Как вы сагачки и мойши ивановы надоели.

Гость

Туда же вских Медведевых (Менделя ароновича) и прочих зеленских в 666 ад! *** !!!

Гость

Вас все ненавидят! Просто молчат... Особенно гадкие - это полукровки

Гость

Это всерьез или это у вас юмор такой?

Амазонка
Гость

Так я и не делаю, мне до *** дела нет. Это российской власти почему то чешется в этом месте. Примитивный прием любой тоталитарной власти: предложить ненавидеть какое то меньшинство и тем самым сплотить большинство вокруг себя. В Третьем Рейхе евреев ненавидели, у нас - ***. Ничего нового.

Ага.
"Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли."

Амазонка
Гость

Так вы гордитесь личными достижениями, на здоровье. Гордиться действиями государства на фоне войны, веерных отключений отопления и яиц по 130 выглядит диковато, уж простите.

У нас 149, и то щас цена упала. Перед НГ 199 были.
А кругом птицефабрики. Летом 47 были С2

Гость
Гость

Смотря с какой страной сравнить. Никто не живёт без проблем. Пусть цена на яйца будет нашей самой большой проблемой.

Гость
Гость

брехня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен.
😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С яйцами на самом деле всё гораздо проще. Производители приняли решение поднять отпускную цену. 50 рублей за десяток-это вообще ни о чём. Нужна рентабельность, как минимум 25%. А она упала до 18. Надо закупать вакцины, корма, повышать зарплату работникам птицефабрик, расширять производство.Неизбежны убытки от падежа кур.Логистика подорожала. И зимой куры меньше несутся, естественно.
Нормальная продажная цена, которая должна была сложится на яйцо 1 категории- 130 рублей за десяток. Подсуетились те, кто захотел воспользоваться ситуацией.
Что такое 100 рублей за десяток? Это половина пачки сигарет. А сколько труда. Цена будет 130-150 рублей за десяток.

Гость
Гость

на иностранное да был дефицит, колбаса была не врите и сыр и масло и яйца все было, талоны были в конце 80-х. Я не знаю где вы там жили.

Я вступила во взрослую жизнь ( собственная семья) в Минске в 1981 году и обнаружила, что за яйцами нужно обойти не один магазин, за колбасой отстоять очередь, а котлеты, оказывается, делают из огромной кости, жира со шкуркой и немножко мяса, если повезло это купить в магазине. А еще обнаружила, что холодильник Минск, или стиралку - полуавтомат Волна, которые стоят в витрине магазина КУПИТЬ нельзя, а можно только ДОСТАТЬ по блату. Но когда мы уехали по распределению в Ташкент, то я поняла, что в Минске было изобилие, потому, что в Ташкенте в свободной продаже нельзя было купить и кость с салом и шкуркой:). Велкам на рынок за свининой по 5 руб, при врачебной з/п в 110 руб.

Гость
Гость

С яйцами на самом деле всё гораздо проще. Производители приняли решение поднять отпускную цену. 50 рублей за десяток-это вообще ни о чём. Нужна рентабельность, как минимум 25%. А она упала до 18. Надо закупать вакцины, корма, повышать зарплату работникам птицефабрик, расширять производство.Неизбежны убытки от падежа кур.Логистика подорожала. И зимой куры меньше несутся, естественно.
Нормальная продажная цена, которая должна была сложится на яйцо 1 категории- 130 рублей за десяток. Подсуетились те, кто захотел воспользоваться ситуацией.
Что такое 100 рублей за десяток? Это половина пачки сигарет. А сколько труда. Цена будет 130-150 рублей за десяток.

ничего себе, подорожание цен на товар на 30 - 50% за месяц вы называете "ни о чем"? При том, что правительство нам в официальных отчетах рисует инфляцию в 7% годовых. И не надо так уж иронизировать над ценой в 100 рублей, есть люди в РФ и их немало, для кого это деньги и для кого это повышение существенно. При среднестатистических российских зарплатах 100 рублей - это деньги!

Гость
Гость

Яйца - это все фигня.
Это только начало.
Когда отрицаются экономические законы, ресурсы тратятся на геополитические геронтологические сказки, все стремительно идет назад к распределительной системе, странно надеяться на что-то.
Настоящий вопрос - не что, а - когда и насколько.

Гость
Гость

Это всерьез или это у вас юмор такой?

изинька, не пекрекручивай. у меня адвокат из ваших ... шаломовцев - синагоговцев ;) а то под статью мягко подводишь, газжыгание меж наци анальной гознию. Куюшки! Семиты - классные, например сирийцы. Просто личная неприязнь, кущать ни магу

Мимоза
Автор

А что может случиться? Всё же хорошо. Вчера с семьёй в парк ездили, в ресторане пообедали. Сказка, а не жизнь

Вы умышленно закрываете глаза на беспредел, это такой механизм самозащиты. Вот только не получится всегда прятать голову в песок. Расплата и последствия коснутся каждого. Вспомните 1917, 1990 года. История циклична...

Гость

Эта талантливая молодежь толпами валит за бугор и скоро уже никого не останется. Да и эти роботы создаются из китайских, а не российских деталей. Так что скорее Китай будет самой развитой державой.

Мимоза
Автор

Так с чего кого-то из моей семьи должны призывать?? Мы живём в столице, занимаемся полезной работой, платим налоги. Отправляют туда кого: алкоголиков, людей из деревень, зekoв.
Итак вопрос: что там делать моей семье из интеллигенции?

Как можно людей из деревень ставить в один ряд с алкоголиками и заключёнными? Вы в своем уме? Или в столице люди в край обоpзeли?

Гость

Эта талантливая молодежь толпами валит за бугор и скоро уже никого не останется. Да и эти роботы создаются из китайских, а не российских деталей. Так что скорее Китай будет самой развитой державой.

Свалили квиррры и прочие трансформеры это не талант это сексуальные девиации.

Гость
Гость

В третьем рейхе *** сгонял в конце лагеря, как и евреев. Им не было разницы. Скоро и в России за евреев возьмутся

Ира
Гость

Нет, были бы деньги, уехал бы

Ахаха. Были бы мозги .были бы и деньги

Гость
Гость

В третьем рейхе *** сгонял в конце лагеря, как и евреев. Им не было разницы. Скоро и в России за евреев возьмутся

в 3 рейхе адольфу и всей их тусне гестапо как-бэ намекнуло на их арийскость. кгугом ааавгамы.

Гость
Гость

не будет, тем более скоро.
Более развитым, чем Россия - он уже является.
А дальше его недостатки не дадут ему развиться больше, чем свободные страны.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Свалили квиррры и прочие трансформеры это не талант это сексуальные девиации.

Пафнутий, портянок никто не спрашивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще русофобия, если я сам русский и живу в Сибири? Причем тут русофобия, вы одного неадекватного деда к целой нации приравняли? Я не знаю, что там украли на Украине, я там не был никогда. Зато за космических масштабов воровство в России я могу вам рассказывать долго и со знанием дела, особенно про Сибирь. И считать, что верховная власть не имеет к этому отношения - наивность.

Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет, ***?

Гость

Будущее за юго-восточной Азией, экономические центры все уйдут туда. Китай, Ю.Корея, Тайланд, Вьетнам, Сингапур, Тайвань. У России может и был шанс, но она несвободна и любые инициативы давят на корню а бизнесы отбирают

Гость

Я вчера посмотрела цифры у кита доход 30 триллионов а у России пять у Америки 25 и мне стало смешно я действительно понимаю что Америка загнивать и не собирается надо было давно туда жить уехать всё про неё врут что там плохо

Гость
Автор

Да ладно вам, выше нос! Проблемы всегда были, есть и будут. Нужно уметь танцевать под дождём, а не ждать пока закончится ливень

Как бы такая проблема знаете танцевали под дождём заболели получили пневмонию чуть не умерли. Теперь запрещает под дождём танцевать понимаете о чём я?

Гость

Этих талантливых ребят отправляют в мясорубку менее талантливые но хищные чиновники с приказа главного крыса и с вашего молчания. Не забывайте об этом когда в следующую выставку пойдёте

Гость
Гость

Этих талантливых ребят отправляют в мясорубку менее талантливые но хищные чиновники с приказа главного крыса и с вашего молчания. Не забывайте об этом когда в следующую выставку пойдёте

Призывников туда никто не посылает! НЕ надо передергивать!

Гость

Мне вас даже жалко. Думаете то по-русски, в Германии очко лижите и зубрите дойч, в США Русскими прикидываетесь, а чужие ВЕЗДЕ!!!

Гость
Гость

Если они действительно талантливые, у них должно хватить мозгов понять и отвертеться.

Гость

На старости лет такой впечатлительный стал, всех жалко.
Телевизор хоть не включай — сердце заходится, нервов не хватает. Власти совсем гуманизм потеряли!
Цены, на коммуналку и на продукты так растут, что выбирай — помыться на ночь глядя и спать натощак или покушать скромно и ложиться грязным...

Пусть они хоть немцы или англичане, но всё же живые люди.

Гость

Сообщение было удалено

а уж как мне пофигу, пафнутий😂😂😂