У меня случилась истерика. Я плакала, ревела в голос, издавала звуки между смехом, криком и плачем. Мне стало жалко соседей, интересно, что они думают? Вызовут ли однажды для меня дурку, если я не вызову сама первее...
У родителей чем-то похожая ситуация, у них сосед каждый вечер орёт и матерится. Причины не ясны... но вызывать кого либо родители не собираются.
я это тоже делаю по вечерам, ору и матерюсь, когда тв включаю. нас рать мне на соседей. если я перестану орать, сойду с ума.
Учитесь прилично себя вести, даже дома.
Это ***, хуже всего когда соседка выходит в подьезд и орет, что у нее мясо с холодильника спиздили. Это реальный,***
Какие же наши девчонки все-таки сердобольные! :) Ревёт, а сама о соседях думает :) Красотуля :)
ты то этого делать не собираешься - вон, указываешь тут всем, что они должны делать. о приличиях ты и не слышала. наглости у тебя полные штаны
Что думают?Может тебя кто-то избивает или обижает,вот то и думают.Без причины,человек не будет так реветь.Вот вызовут милицию,вот тогда и тебе придется думать,как дальше себя вести.Плачь потихоньку,если надо выплакаться,а зачем истерить
Соседи по палате?
Что думают?Может тебя кто-то избивает или обижает,вот то и думают.Без причины,человек не будет так реветь.Вот вызовут милицию,вот тогда и тебе придется думать,как дальше себя вести.Плачь потихоньку,если надо выплакаться,а зачем истерить
бабка, идивжопу, корми кошек. милицию, бл ть.))) очнись, ты се решь.
Думают дура наркоманка, ломки у нее