Гость
Статьи
Цыганка угрожала

Цыганка угрожала

Девочки, такая тема. Как-то была на рынке с парнем, за что-то мы там рассчитывались. В общем, подошла цыганка с ребенком, стала клянчить как обычно. Я боюсь этих цыганок и вообще не стараюсь с ними связываться. Как итог, она стала угрожать и со словами, что ее еще вспомню ушла. И я все никак не могу это забыть, как выкинуть ее из головы? И вообще вы верите в эти цыганские наговоры? боюсь сильно, мнительна уж очень.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Сами себе и притянете негатив, раз такая мнительная

дама

Мне цыганка здоровья пожелала за то, что я сигаретой её угостила. Я рассмеялась - какое уж тут здоровье с сигаретами, а она всё-равно опять здоровья пожелала. Прошёл месяц - болею - то простуда, то поясница, то давление. Ерунда всё это!

Гость

Очень даже верю. Можно надолго заболеть. Лучше им пре.зе.рватив показать на слова * нам денег не хватает на еду*. А вообще ты видела их дома, интерьеры? Погугли, интересно.

Чегоооо? Цыган по всему миру гнобят. Чего их бояться, убогих? Они должны бояться, пока не научатся жить по-человечески.

Гость
Гость

Очень даже верю. Можно надолго заболеть. Лучше им пре.зе.рватив показать на слова * нам денег не хватает на еду*. А вообще ты видела их дома, интерьеры? Погугли, интересно.

Во что верите?

Джафар

Да автор. Я цыган. Всё это действительно работает.

Гость

Угрожают многие, но немногие обладают каким то даром. Расскажу свою историю с цыганкой. Лежала в больнице, тогда была первый раз замужем, он первый и все такое. Она женщина простая, общительная. Нагадала, что с мужем разведусь, потом с ним же снова поженюсь.
Я ей носки в подарок связала. Делать в больнице нечего, вязание взяла. Через полтора года разводимся. У меня работа с жильем, у бывшего - тоже. Отдельно друг от друга чего то пытались лет 5 и ничего, всё впустую. Потом, общая знакомая нас на ДР позвала, но скрыла, что меня что бывший будет там, а от него, меня. Снова все красиво и романтично вспыхнуло! 20 лет снова в оф браке и нормально живем.
Шувани, по рынкам не ходят, им работы на дому хватает, все идут, ромы и гаджё. Может попасться ученица шувани, дочь или внучка, та, что то может уметь и сила есть. По молодости, на рвынок сбегать погадать, тренировка заодно, просто интерес. А молодая шувани, ей нкогда, её старшая учит.

Гость
Джафар

Цыган на женском форуме? Что скажете ?

Джафар

В отношении цыган конечно работает. Учитывая их жалкое положение.

Гость
Гость

У многих дорох=бохато, золотистое в интерьере любят. Крестная шувани, у неё так. У Лачи, в деревне, попроще, но и у неё к золотистому страсть, как у всех ром. Я тоже, как сорока, дома у себя так не украшаю, но украшения люблю, не ношу, но их изготовляю и продаю. Бусины-бисер и блестящая фурнитура, как магнит. Два больших ящика матриалом забит. Что сама придумаю, где видео найду, что мне под силу после инсульта понять и смастерить, то делаю. Золото не ношу, неправильная я какая то. Дома лежит.

Гость
AtlasShrugged

В отношении цыган конечно работает. Учитывая их жалкое положение.

Чем у ромал жалкое положение? Эй? Еще никто из цыган от голода не умер в старости от ненужности и от голода. У меня честный заработок, я своими руками украшения делаю и продаю. За золото не выдаю. Видно что бисер и бусины со склада китайского. Гадать не умею.
Сосед соседу поможет, друг за друга стоят. Это вы руские и другие, по разным углам, вас легко поссорить. Мы меж собой поругаемся, против чужака объедигнимися сразу и обиды забудем.
Надо различать плохого цыгана от хорошего.
Еще в пользу цыган. Еще ни один не стал очень богатым блогером, который дурит кучу людей. Только цыган сажают, а блогеров нет.
Инфобарыг лучше так ненавидьте.

Джафар
Гость

Да, а что не так? По твоему у нас интернета нет?😂

Гость
Джафар

Ром, скажи им. Не все плохие. Брат работает в ресторане, музыкант и поёт. Мама торговала всегда. Дадо кузнец. Честный, как Будулай из фильма. Мне больно читать про ромал. Почему русских мошенников не обличают? Всяких коучей, и прочих " не знаю как культурно назвать". Битва экстрасенсов еще ту да же. Там нет шувани цыганских. И других, русских бубушек тоже. Люди с даром есть, но их оченьт мало.

Гость

Гадание включает в себя самые разные методы получения якобы каких то скрытых знаний. Суеверия плодят всяких мошенников, не только цыган. Но кто занимается таким ремеслом обязан знать, что это осуждается Богом. "Не обращайтесь к вызывающим духов и не советуйтесь с предсказателями, чтобы не стать из-за них нечистыми..." записано в библейской книге Левит (19 глава 31 стих). Таких указаний Бога множество. Если бы Бог одобрял такие дела как астрология, гадание, высматривание примет, разве Он стал бы предостерегать и запрещать этим заниматься? Никаким образом не контактируйте с подобными "деятелями" и жизнь только улучшится.

Гость
Гость

И что? Мы тоже современные люди, так же ходит моя племянниа в школу с русскими. Никто не дразнит, дружит с девочками. Одна её обидела за смуглую кожу, индуской обозвала и послала в Индию жить. Рада её ударила. Вызваали меня, потребовала двух девочек позвать. Заставила сказать обеих правду. Своей пригрозила, если скажет неправду, короче, по своему сказала. Призналась, что ударила по лицу девочку и толкнула. Другая девочка на истерике, в лио мне орала, я ей тихо говорю, что я гадалка и вижу её вранье. Девочка плакала и созналась в правде. Говорю учительнице, теперь рассудите. Потом решила поговирить с двумя разными девочками по своему, чтоб они узнали, что такое дружба. Своими русскими словами, как умела объясняла . Не нужно дома давать повода своим детям ненавидеть других детей, других наций.
Я прибью своих внуков на месте, если из за обзывания по нации подерутся с русскими! Русские цыган и евреев в войну спасали.
Я им, старая цыгансская бабушка, очень благодарна! И вмсех своих учила строго, по нации, чтоб не делили людей. После фильма Будулай, мнение поменялось. Но не даю своим высказать против какой либо нации. Тебя обидел человек, унизил достоинство, украл, нужно себя отстоять.
Да я образованная цыганка. Жалко одно, нет дара.

Амазонка
Гость

Чем у ромал жалкое положение? Эй? Еще никто из цыган от голода не умер в старости от ненужности и от голода. У меня честный заработок, я своими руками украшения делаю и продаю. За золото не выдаю. Видно что бисер и бусины со склада китайского. Гадать не умею.
Сосед соседу поможет, друг за друга стоят. Это вы руские и другие, по разным углам, вас легко поссорить. Мы меж собой поругаемся, против чужака объедигнимися сразу и обиды забудем.
Еще в пользу цыган. Еще ни один не стал очень богатым блогером, который дурит кучу людей. Только цыган сажают, а блогеров нет.

То не русские. Настоящие русские мирные и дружные

Амазонка
Гость

Ром, скажи им. Не все плохие. Брат работает в ресторане, музыкант и поёт. Мама торговала всегда. Дадо кузнец. Честный, как Будулай из фильма. Мне больно читать про ромал. Почему русских мошенников не обличают? Всяких коучей, и прочих " не знаю как культурно назвать". Битва экстрасенсов еще ту да же. Там нет шувани цыганских. И других, русских бубушек тоже. Люди с даром есть, но их оченьт мало.

Да то евреи всякие

Гость
Гость

Гадание включает в себя самые разные методы получения якобы каких то скрытых знаний. Суеверия плодят всяких мошенников, не только цыган. Но кто занимается таким ремеслом обязан знать, что это осуждается Богом. "Не обращайтесь к вызывающим духов и не советуйтесь с предсказателями, чтобы не стать из-за них нечистыми..." записано в библейской книге Левит (19 глава 31 стих). Таких указаний Бога множество. Если бы Бог одобрял такие дела как астрология, гадание, высматривание примет, разве Он стал бы предостерегать и запрещать этим заниматься? Никаким образом не контактируйте с подобными "деятелями" и жизнь только улучшится.

Я заметила, рисунок на руке изменяется. Бестолковая в этом учении, связываться с высшими силами и заставлять их работать по твоему, это дар нужен. У меня этого нет, роду способных на это не было. Старая шувани назвала год моей матери, когда ей умереть. Сбылось. Мне предсказала, что снова с бывшим мужем сойдусь, сбылось. Искала через знакомых, через брачные агентства, на танцах. Только испачкалась и опозорилась перед самой собой. До сих пор плююсь на себя! Судьба каждому уже построена.

Я люблю играть в Маджонг, который интернет игра. Так и жизнь, как Маджонг, то ли выиграешь, то ли нет. И отыграть ходы невозможно. Жизнь этих возможностей не дает.

Гость
Амазонка

То не русские. Настоящие русские мирные и дружные

Скажу честно, не все. Многих на рынках облабошут цыгане с гаданием. . Потом их обделают по ТВ и по ГАЗЕТЕ ЗДОРОВЬЯ!
Из газет Здоровья, это вообще истории вырвтиглазные и психикоубивающие.
Как советует Пикабу, лига антисмошеник. Лучше сами бдите за своими родителями, бабулями.
Мне чего то интересно, почему за нашисмии ромами, бабушками и мамами с додо, не надо следить? Может потому что мы вся родня друг с другом очень тесно? Вся куча родни следит за тя желобольным. Родня большая и вся помогает, поэтому легко переносить уход за больным человеком. Простите, я все удобства дружной семьи смешала.

Гость

Можно было и покороче: вы что-то представляете из себя только толпой, когда вас много. Сами по себе каждый из вас - ноль. Потому и блоггеров среди вас нет - там личностью надо быть и худо-бедно что-то из себя представлять.

Цыганочка пуховая.

Конечно нам надо верить ты ещё в помнишь её.

Есть такая психологическая штука . Скажите ей про себя: все что плохого пожелала ,пусть к тебе и вернется . И все . Пошла она в ж .

Гость
Гость

Я заметила, рисунок на руке изменяется. Бестолковая в этом учении, связываться с высшими силами и заставлять их работать по твоему, это дар нужен. У меня этого нет, роду способных на это не было. Старая шувани назвала год моей матери, когда ей умереть. Сбылось. Мне предсказала, что снова с бывшим мужем сойдусь, сбылось. Искала через знакомых, через брачные агентства, на танцах. Только испачкалась и опозорилась перед самой собой. До сих пор плююсь на себя! Судьба каждому уже построена.

Я люблю играть в Маджонг, который интернет игра. Так и жизнь, как Маджонг, то ли выиграешь, то ли нет. И отыграть ходы невозможно. Жизнь этих возможностей не дает.

Ничего это не работает, если у человека высокий духовный уровень.

Гость
Гость

Ничего это не работает, если у человека высокий духовный уровень. Верить в судьбу - это быть рабом. Рабское сознание нужно вытравливать из себя, тогда ты и мыслить начинаешь иначе и жизнь иначе складывается. Я считаю, что всё в наших руках и если человек с божественным духом внутри, то он сам преодолеет многое. Я молитвы начала читать усиленно в 15-16 лет и просто стала видеть энергии. Мы сами по себе уже - дар, но не всем дано быть живыми. Био-роботов 85%

Автор
Джафар

Да, а что не так? По твоему у нас интернета нет?😂

не, я удивилась, что мужчина на женском форуме

Гость

я обычно беру их за лобок сразу убегают

Полина
Гость

Как же Вы правы! Я сама с уважением отношусь к цыганам и стараюсь не ссориться с ними. Вы то кланами живёте, а нас двое только (я и муж).
Моя подруга как-то давно оскорбила цыганку одну. Так та ей наговорила, что у той только девочки будут. Ни одного мальчика. Сейчас у неё 3 девочки и не знает что делать. Поэтому стараюсь не обижать вас.)))

Цыганочка пуховая.
Полина

Как же Вы правы! Я сама с уважением отношусь к цыганам и стараюсь не ссориться с ними. Вы то кланами живёте, а нас двое только (я и муж).
Моя подруга как-то давно оскорбила цыганку одну. Так та ей наговорила, что у той только девочки будут. Ни одного мальчика. Сейчас у неё 3 девочки и не знает что делать. Поэтому стараюсь не обижать вас.)))

Правильно и делаешь ещё ты должна перед нами цыганками на колени стоновиться.

доброжелатель
Полина

В смысле, не знает что делать? Не плодиться. И так уже троих клопов наделали. Важно не количество, а качество

Лаура
AtlasShrugged

Чегоооо? Цыган по всему миру гнобят. Чего их бояться, убогих? Они должны бояться, пока не научатся жить по-человечески.

Уровень интеллекта очень низкий.

Лаура

Не верю, но скупые могут платить дважды, лучше там не появляться, могут обокрасть или избить.

Лаура

Уровень интеллекта очень низкий.

У цыган? Конечно. Они ничего не создали за сотни лет своего существования.

Лаура
AtlasShrugged

У цыган? Конечно. Они ничего не создали за сотни лет своего существования.

Ты тоже ничего не создал. Агрессия к другим национальностям - признак деградации.

Гость

Цыганка это по сути бомжиха. Если бы она обладала какой то магией то не на рынке бы стояла, а наколдовала себе лучшую жизнь

Лаура

Ты тоже ничего не создал. Агрессия к другим национальностям - признак деградации.

Я-то как раз создал. За свою жизнь спас примерно сотню людей от разорения и помог вернуть причитающееся паре-тройке крупных холдингов. Моему Перу принадлежит пара десятков научных работ, которые может и не читают в метро ваши потенциальные жертвы, но которые на практике дают им нормально жить. Кстати, то что экономика России не крякнула после февраля 2022 г., а иностранные компании не побежали тотально - есть и моя немалая заслуга.

Никакой агрессии. Голые факты.

Лаура
AtlasShrugged

Я-то как раз создал. За свою жизнь спас примерно сотню людей от разорения и помог вернуть причитающееся паре-тройке крупных холдингов. Моему Перу принадлежит пара десятков научных работ, которые может и не читают в метро ваши потенциальные жертвы, но которые на практике дают им нормально жить. Кстати, то что экономика России не крякнула после февраля 2022 г., а иностранные компании не побежали тотально - есть и моя немалая заслуга.

Никакой агрессии. Голые факты.

Не вижу никакой логичности. О каких потенциальных жертвах идёт речь? Кто я в твоём понимании?

Лаура

Не вижу никакой логичности. О каких потенциальных жертвах идёт речь? Кто я в твоём понимании?

=О каких потенциальных жертвах идёт речь=

Тупой вопрос.

=Кто я в твоём понимании=

Бездельница. Вульгарная, необразованная, любишь все кричащее. Nothing special в общем

Полина
Цыганочка пуховая.

Правильно и делаешь ещё ты должна перед нами цыганками на колени стоновиться.

Я конечно уважаю вас, но на колени становится уже перебор мне кажется. Может ещё служить скажете?)

Полина

Подстилка

Цыганочка пуховая.
Полина

Я конечно уважаю вас, но на колени становится уже перебор мне кажется. Может ещё служить скажете?)

Если надо будет и служить будешь.

Амазонка
Цыганочка пуховая.

Если надо будет и служить будешь.

😂😅💀👎🙈💩

Лаура
AtlasShrugged

=О каких потенциальных жертвах идёт речь=

Тупой вопрос.

=Кто я в твоём понимании=

Бездельница. Вульгарная, необразованная, любишь все кричащее. Nothing special в общем

Можно подвести итоги - ты не можешь мыслить логически и выражаться адекватно. Если я не считаю каких-либо людей неполноценными - не значит, что я не работаю и вульгарна. На самом деле я хорошо воспитана и выгляжу прилично, также живу в городе без метро.

Лаура

Можно подвести итоги - ты не можешь мыслить логически и выражаться адекватно. Если я не считаю каких-либо людей неполноценными - не значит, что я не работаю и вульгарна. На самом деле я хорошо воспитана и выгляжу прилично, также живу в городе без метро.

У вас априорное мышление - удел плохо образованных людей, а у меня - жизненный опыт. Разницу надеюсь, понимаете. Всего доброго. Научитесь жить своим умом.

Лаура
AtlasShrugged

У вас априорное мышление - удел плохо образованных людей, а у меня - жизненный опыт. Разницу надеюсь, понимаете. Всего доброго. Научитесь жить своим умом.

Плохих или неполноценных национальностей, как я считаю, нет, также я мыслю исключительно логически, чем отличаюсь.

Лаура

Плохих или неполноценных национальностей, как я считаю, нет, также я мыслю исключительно логически, чем отличаюсь.

Исключительно логически мыслят либо роботы, либо ***. Развивайтесь.

Лаура
AtlasShrugged

Исключительно логически мыслят либо роботы, либо ***. Развивайтесь.

Эмоции тоже имеют свою логику, хотя не являются мыслями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: