Очень хочется научиться ходить по ресторанам. Есть психологический барьер связанный с стеснением того, чтобы зайти в ресторан или кафе. Как его переборот и без стеснения зайти в ресторан средней ценовой категории?
посмотреть предварительно в интернете, куда ты идешь
в первую очередь - меню и цены
чтоб не увидеть их живьем и не сбежать
Тоже в ресторанах чувствую себя не комфортно. Как будто тебя все через лупу разглядывают.. Был раза три-четыре. Лучше дома картошку нажарю с салом.
Главное чтоб у вас был кавалер,готовый всё что вы закажете оплатить!!!!
А чего именно стесняешься?
Наверное просто начать по ним ходить, заказывать еду, разговаривать с официантами. А чего вы боитесь, что вас выгонят? Если вы не выглядите как пугало из огорода и не мешаете другим гостям, то не должны вас выгнать
Не *** ходить по ресторанам
Сообщение было удалено
убиться потому что ты картошку жрешь? да кому ты нужен, действительно
Сообщение было удалено
Нет,оставлю это действие тебе😁
Тоже нелюблю всю эту толпу,но иногда кушать зочется больше
Сходите с мамой или подругой. Тренируйтесь, преодолевайте себя. А то скоро в кафе низкой ценовой категории зайти будет невозможно.
Сообщение было удалено
А я люблю, тем более, если кто-то другой сготовит и меня угостит.
Наверное просто начать по ним ходить, заказывать еду, разговаривать с официантами. А чего вы боитесь, что вас выгонят? Если вы не выглядите как пугало из огорода и не мешаете другим гостям, то не должны вас выгнать
Я выгляжу иногда, как пугало. Никто меня из ресторана или кафе не выгоняет. У них народу всегда мало. Им нельзя никого выгонять.
Я и одна давно спокойно хожу,когда есть настроение)если я знаю,что денег у меня достаточно для такого,чего там можно стесняться?)можете для начала зайти в кондитерскую небольшую,где и на вынос пирожные и пара столиков есть,где мало посетителей,а там и в настоящий большой ресторан решитесь.лучше в рабочий день,когда немного посетителей-спокойнее будет.я спокойно захожу в любой ресторан,даже если денег с собой на чашку кофе)и да,выше правильно написано-лучше заранее посмотреть меню-и цены не шокируют,и заранее можно выбрать,что закажете,2-3 варианта
Сообщение было удалено
Чего мне стесняться? Я мировая богиня, мужики предо мной на колени падают и голову теряют
Сообщение было удалено
Да это музыка для моих ушей. Благодать какая. Я же не баба, как ты. Мне не обязательно быть красивым. Так что поживу уродом, а ты? (((((
Это типа у вас социофобия? По магазинам тоже стесняетесь?
Начни с забегаловок, типа" вкусно и точка", сковородка, доширашная" у Ашота" шашлычные,столовые, пельменные,где куча народу и всем плевать на тебя,
когда освоишься, переходи на пиццерии, кофейни и т.д с обслуживание ,позже - в элитные рестораны, где есть белые скатерти , дорогая посуда и замудонистые названия блюд , главное - изучи названия блюд и продуктов , что тоят в меню, чтобы правильно произносить название при заказе и знать, что заказываешь, ну и как пользоваться приборами, чтоб щи лаптем не хлебать
Люблю ходить в рестораны хоть куда то горы нового шмотья и косметики выгулять
Сообщение было удалено
Самоуверенный человек может экзамен не сдавать. Если человек не очень в себе уверен, то лучше грамотно блюда заказывать и вилку с ножом правильно держать.
Сообщение было удалено
я могу только лайк сама поставить
Сообщение было удалено
это ты обиделся, что ты страшный у род и поставил на мои коменты дислайки. а теперь трусливо врёшь, что это не ты. для тебя ж это комплимент, что ты уроде ц.
у меня есть любимые места, где комфортно могу посидеть и выпить кофе с пирожным, но вот есть первое-второе-и компот прилюдно мне уже тяжко, и вообще люблю домашнюю еду.
Больше нравятся летние кафе со свежими салатами, рыбой и пиццей.
Не знаю, про каких тарелочниц здесь всё время мужчины вещают, чтобя я с кем-то села есть явствовать, он должен заслужить прям доверие.
ТС, в связи с чем есть потребность ходить по ресторанам?
У меня, скажем, такой потребности нет. Разве что покушать вдали от дома. Но и в этом случае выбираю не по ценовой категории.
Начни с забегаловок, типа" вкусно и точка", сковородка, доширашная" у Ашота" шашлычные,столовые, пельменные,где куча народу и всем плевать на тебя,
когда освоишься, переходи на пиццерии, кофейни и т.д с обслуживание ,позже - в элитные рестораны, где есть белые скатерти , дорогая посуда и замудонистые названия блюд , главное - изучи названия блюд и продуктов , что тоят в меню, чтобы правильно произносить название при заказе и знать, что заказываешь, ну и как пользоваться приборами, чтоб щи лаптем не хлебать
На то,как люди приборами пользуются,мне кажется,мало кто внимание обращает?кроме совсем уж сложных случаев)я бы у официанта уточнила в случае крайней необходимости,хотя пока обходится,к счастью)