Гость
Статьи
Бесит красивая …

Бесит красивая конкурентка

Если меня раздражает другая девушка, я боюсь, что она будет больше нравиться мужчинам, чем я и добьется больших карьерных высот, чем я, то я ей завидую, ревную или какое-то другое слово надо выбирать, чтобы описать мои чувства?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Амазонка

Это ты? Завистница

Гость

Девушек, которые лучше тебя, миллионы. Узбагойся.

Бывает...

Гость
Гость

Девушек, которые лучше тебя, миллионы. Узбагойся.

Ты вопрос прочитала вообще?

Гость
Мона

Бывает...

Какое слово описывает мои чувства? Что ж вы все до конца предложения не дочитываете то?

Гость

Какое слово описывает мои чувства? Что ж вы все до конца предложения не дочитываете то?

Вы уже ответили на свой вопрос в шапке. Что остаётся ответить на это комментаторам?

Гость
Гость

Ты вопрос прочитала вообще?

Прочитала, это комплекс неполноценности. Победите одну, придёт какая-нибудь другая, ещё красивее, успешнее, так и будете бегать за ними, и интересоваться ими больше, чем своей жизнью. Это низкая самооценка. Вас родители не сравнивали в детстве с какой-нибудь более "лучшей" девочкой, чем вы?

Гость
Гость

Прочитала, это комплекс неполноценности. Победите одну, придёт какая-нибудь другая, ещё красивее, успешнее, так и будете бегать за ними, и интересоваться ими больше, чем своей жизнью. Это низкая самооценка. Вас родители не сравнивали в детстве с какой-нибудь более "лучшей" девочкой, чем вы?

Я не просила психологической консультации. Это был вопрос про русский язык и синонимы.

Гость
Гость

Как ты читала то? Смотрим в книгу, видим фигу, как говорится

Гость

А зачем описывать это чувство? Для отчёта о твоих сниженных результатах?

Гость
Гость

Как ты читала то? Смотрим в книгу, видим фигу, как говорится

А я щедрая, мне не жаль и проконсультировать :) Зависть, комплекс неполноценности, низкая самооценка, вызывающая чувство ущемленности, уязвимости. Вы-то чем читали?

Гость
Гость

А я щедрая, мне не жаль и проконсультировать :) Зависть, комплекс неполноценности, низкая самооценка, вызывающая чувство ущемленности, уязвимости. Вы-то чем читали?

А кого консультируем то, если ситуация вымышленная? Это пример, чтобы подобрать нужное слово, нужный синоним

Гость
Гость

А кого консультируем то, если ситуация вымышленная? Это пример, чтобы подобрать нужное слово, нужный синоним

Ну тогда пример :) консультация вымышленного персонажа для раскрытия подноготной его чувств :)

Гость

Я считаю, это что-то из животного мира, т.е. инстинкт. Подобное и у парней наблюдаю. Ну со стороны они глупо выглядят, как мартовские коты какие-то, когда начинают соревноваться кто кого переконкурирует и будет иметь больший успех у женщин. Но мы, девушки, тоже автоматически напрягаемся, когда видим красотку рядом с собой, даже если делить нечего и некого.

Гость

Со мной конкурировали девочки старше моего внука на 3 года. У них молодость, учеба, счастье, веселье, первая влюбленность, хорошие родители и старт. Я схожу с дистанции. Мне это уже не нужно.

Галя

Я тоже все красивым бабам завидую и ненавижу, устала порчи слать

Галя
Гость

Даа меня сравнивали, типо вон та девочка более аккуратная

Галя
Гость

Как это убрать??

Галя
Гость

Я замучилась умирать от зависти к бабам
Хотя сама ничо такая вроде

Галя
Гость

Я считаю, это что-то из животного мира, т.е. инстинкт. Подобное и у парней наблюдаю. Ну со стороны они глупо выглядят, как мартовские коты какие-то, когда начинают соревноваться кто кого переконкурирует и будет иметь больший успех у женщин. Но мы, девушки, тоже автоматически напрягаемся, когда видим красотку рядом с собой, даже если делить нечего и некого.

Тоесть это не убрать? Потому что замечаю что и я завидую и мне тоже все завидуют. Это природа значит?

Гость
Галя

Тоесть это не убрать? Потому что замечаю что и я завидую и мне тоже все завидуют. Это природа значит?

Наверное. Это как с эмоциями, их нельзя выбирать, но можно выбрать своё отношение к ним. Я, например, в целом себя адекватно веду (ну, во всяком случае мне так кажется).

Галя
Гость

Наверное. Это как с эмоциями, их нельзя выбирать, но можно выбрать своё отношение к ним. Я, например, в целом себя адекватно веду (ну, во всяком случае мне так кажется).

Либо себя тюнинговать

Гость
Галя

Либо себя тюнинговать

Я и так выгляжу неплохо

Галя
Гость

Я и так выгляжу неплохо

А я заколола себе все

Гость

Убей её)

Гость
Галя

Как это убрать??

Ценить себя, просто так, та девочка это мамкины проделки, забудьте о тех девочках. Даже если до конца не уберется, легче будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: