Если меня раздражает другая девушка, я боюсь, что она будет больше нравиться мужчинам, чем я и добьется больших карьерных высот, чем я, то я ей завидую, ревную или какое-то другое слово надо выбирать, чтобы описать мои чувства?
Это ты? Завистница
Девушек, которые лучше тебя, миллионы. Узбагойся.
Прочитала, это комплекс неполноценности. Победите одну, придёт какая-нибудь другая, ещё красивее, успешнее, так и будете бегать за ними, и интересоваться ими больше, чем своей жизнью. Это низкая самооценка. Вас родители не сравнивали в детстве с какой-нибудь более "лучшей" девочкой, чем вы?
Прочитала, это комплекс неполноценности. Победите одну, придёт какая-нибудь другая, ещё красивее, успешнее, так и будете бегать за ними, и интересоваться ими больше, чем своей жизнью. Это низкая самооценка. Вас родители не сравнивали в детстве с какой-нибудь более "лучшей" девочкой, чем вы?
Я не просила психологической консультации. Это был вопрос про русский язык и синонимы.
Как ты читала то? Смотрим в книгу, видим фигу, как говорится
А зачем описывать это чувство? Для отчёта о твоих сниженных результатах?
Я считаю, это что-то из животного мира, т.е. инстинкт. Подобное и у парней наблюдаю. Ну со стороны они глупо выглядят, как мартовские коты какие-то, когда начинают соревноваться кто кого переконкурирует и будет иметь больший успех у женщин. Но мы, девушки, тоже автоматически напрягаемся, когда видим красотку рядом с собой, даже если делить нечего и некого.
Со мной конкурировали девочки старше моего внука на 3 года. У них молодость, учеба, счастье, веселье, первая влюбленность, хорошие родители и старт. Я схожу с дистанции. Мне это уже не нужно.
Я тоже все красивым бабам завидую и ненавижу, устала порчи слать
Даа меня сравнивали, типо вон та девочка более аккуратная
Я считаю, это что-то из животного мира, т.е. инстинкт. Подобное и у парней наблюдаю. Ну со стороны они глупо выглядят, как мартовские коты какие-то, когда начинают соревноваться кто кого переконкурирует и будет иметь больший успех у женщин. Но мы, девушки, тоже автоматически напрягаемся, когда видим красотку рядом с собой, даже если делить нечего и некого.
Тоесть это не убрать? Потому что замечаю что и я завидую и мне тоже все завидуют. Это природа значит?
Убей её)