о вымаливании абортированных младенцев
Собираем Свидетельства тех кто вымаливал абортированных младенцев!
Оставляйте свои свидетельства, чтобы люди узнавали об этом правиле и могли вымолить своих деток, и спасти их и свои души!
Для скептиков, не верующих, буквоедов, сначала изучите вопрос, не одну статью, а нормально из разных источников, сложите пазлы, и когда увидите полную картину, тогда не придётся писать пустые комментарии, а приступить к молитве 🙏
Аборт - это убийство. А ещё само слово аборт пример работы окна оветона, убийство ребёнка в чреве матери назвали не убийством, а другим словом. Ну, а раз другое слово, значит и не убийство это уже вовсе, значит можно этим заниматься.
Но впше вымаливание - это хуууита, невозможно ничего вымалить. Это как по вашему, убил человека, потом помолился и всё? И будто не убивал человека, так это, да?
Аборт - это убийство. А ещё само слово аборт пример работы окна оветона, убийство ребёнка в чреве матери назвали не убийством, а другим словом. Ну, а раз другое слово, значит и не убийство это уже вовсе, значит можно этим заниматься.
Но впше вымаливание - это хуууита, невозможно ничего вымалить. Это как по вашему, убил человека, потом помолился и всё? И будто не убивал человека, так это, да?
О у пролайфера пукан то разорвало))))
Где бы книгу купить эту .Я сестре отдала , обратно неудобно просить .
Корректно ли ее фото применять , автор ?????? Она в схиме ведь была .Отмаливать грех этот бессмысленно .А книга о ней очень интересна и нравоучения ее можно отдельно почитать - там сложного нет ничего .Она за веру и в психушке сидела и в лагере чуть не умерла .
Есть свидетельство духовной сестры. Татьяна её зовут. Она ездила в монастырь, только не помню какой уже, там была матушка, и женщины вместе с этой матушкой молились по правилу м. Антонии. Потом ей приснились её почившие родители, и они вели за руку мальчика радостного.
У меня был другой опыт по этому правилу. Я начинала молиться, и мне стало очень тяжело. Но всё же я знала, что дети мучаются там и от этого страдала. И на тот момент мне одна женщина предложила помочь сама. Написала мне в ВК (она у меня в друзьях, и мы с ней немного общались) и спросила, не хочу ли я, чтобы мне помогли вымолить моих младенцев по этому правилу, что якобы девушка Алина из Украины вымаливает младенцев, она только этим и занимается, а помогает ей брат. Я с радостью согласилась. И забыла об этом почему-то на полгода. Потом снится мне сон, что дом, где жила мама и её родители очень чистый (а до этого мне с детства, наверное, снился сон постоянно, что этот дом очень грязный). Проснувшись, я вспомнила,что полгода назад взялись вымаливать моих младенцев (но видимо, не сразу же, много людей к Алине обращаются). Вспомнила я это и тут же в этот день мне написала женщина, которая предложила мне помощь. И написала, что мои младенцы вымолены, Слава Богу!
Анжела Кузьмина, г.Гомель
В группе м. Антонии состоит моя сестра-двойняшка, Людмила. Мы с ней также почитаем Святого Отрока Вячеслава, он нам очень помогает и чудеса были по молитве к Отроку! Правило м. Антонии мы читаем постоянно и наша мама тоже, детки снились моей сестре. Когда мы только начали читать правило м. Антонии, то бесы нападали на мою сестру, и она слышала их угрозы! Хочется, чтобы больше людей узнали о правиле – читайте, оно очень спасительное!
Р.б. Надежда, Ленинградская обл.
Молясь правилом матушки Антонии, я часто видела деток, ну и бесы сильно нападали, когда за чужих молилась. Был случай один: до того как я начала читать правило, то во сне видела девочку одну в подземелье, под присмотром самого сатаны. А когда я вычитывала правило м.Антонии за бабушку – мне эта девочка из того сна НАЯВУ в сияющем свете явилась. Она протянула мне руку, улыбаясь, и исчезла. И была на бабушку очень похожа.
Аксенова Ксения, Тюменская обл.
Молясь правилом матушки Антонии, я часто видела деток, ну и бесы сильно нападали, когда за чужих молилась. Был случай один: до того как я начала читать правило, то во сне видела девочку одну в подземелье, под присмотром самого сатаны. А когда я вычитывала правило м.Антонии за бабушку – мне эта девочка из того сна НАЯВУ в сияющем свете явилась. Она протянула мне руку, улыбаясь, и исчезла. И была на бабушку очень похожа.
Я сама недавно читаю правило, около полгода, но не постоянно, а по возможности, когда есть время. Когда начинала читать, были яркие сны о детях, их было так много, что все и не вспомнить. Наверно это было для укрепления веры в это правило, особенно когда только начинала… Сейчас сны реже, но я в них и не нуждаюсь, т.к. точно знаю, что правило от Бога. Вот, к примеру, из первых снов: после прочтения правила Антонии мне снится, как я накрываю на стол, и вдруг в комнату ко мне заглядывает мальчик лет 6 и несмело так просится за стол, я его усаживаю и кормлю. В другом сне слышу плач младенца, вижу шатер какой-то обмотанный наглухо и горит, а в нем ребенок разрывается от крика, я в панике ищу вход, рву этот шатер, вытаскиваю младенца и прижимаю к своей щеке и так реально чувствую его горячую щечку. Слава Богу, думаю, успела! Очень реальные сны были. Как-то раз поделилась этим правилом с соседкой (она недавно пришла к вере и не особо верила правилу), но у неё был один аборт по молодости. Я ей говорю: «Прочти правило, с тебя не убудет». После этого несколько дней её не видела, а за это время насмотрелась еще кучу свидетельств об этом правиле и слушала одного свидетельство, в котором женщине после прочтения правила был слышан детский голосок «Мама». Под впечатлением я пошла, чтобы рассказать про это свидетельство опять своей соседке. И на пороге она меня встретила и начала свой рассказ – как она прочла правило, сна никакого не видела, но под утро слышит, как детский голосок зовет её «Мама, мама», говорит – я даже встала посмотреть, кто зовет, но никого нет (а дети у неё уже взрослые все спали). Она снова спать легла, и опять её зовёт голос «Мама, мааам» Вот так я была в удивлении от её рассказа, т.к. шла к ней поведать точно такое же свидетельство!!! Для меня самой это было чудо. Я недавно только пришла в церковь, первый раз благодаря фильму об Отроке Вячеславе и рассказу р.Б.Андрея и р.Б.Елены (У черты вечности), и после этого много чудес дал Бог испытать лично мне. Таким о
ТОТ, КТО ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ В 3-ей МИРОВОЙ ВОЙНЕ ДОЛЖЕН ОТМАЛИВАТЬ МЛАДЕНЦЕВ, погибших от абортов, противозачаточных средств, выкидышей и умерших некрещёнными. ПРАВИЛОМ МАТУШКИ АНТОНИИ
Потихоньку Вам напишу, как смогу, т.к. нет сил даже сосредоточиться. Да и уму непостижима та милость, которую сейчас дарует Богородица нам. Женщины, которые Матери земли, должны встать на Материнское молитвенное стояние, каждая в своём городе. Обо всём открыто мне было, когда перепечатывала правило схимонахини Антонии для людей полностью без сокращений, чтобы могли его читать и те, кто ещё не приобщён к знанию молитв. Никогда не могла представить, что только за это Богородица посетит меня Своею благодатию и раскроет Свой Лик «Стены Нерушимой» во всей полноте. Допечатав правило схимонахини Антонии уже под утро, я уснула и увидала белый мягкий свет, как бы приближающийся ко мне. Мне было сказано, что Богородица велела, чтобы в каждом городе вставали на покаянные молитвы все Матери и Девы и Отцы вымаливать младенцев, убиенных во чреве, и это покаянное молитвенное стояние объединит разъединённые врагом города Руси нашей. Для этого каждый город, готовый присоединиться к Материнскому стоянию, пусть возьмёт вместо герба своего лик Пресвятой Богородицы, явленный в этом месте. Эти лики с названиями городов велено располагать вокруг Её образа «Нерушимая Стена». Далее, сказано, что придёт великая война, и сколько погибших во чреве деток вымолить успеем, на столько пополнится воинство Небесное, а сколько не успеем, поляжет в войне и покроет кровью кровь. Что те города, которые поднимутся на Материнское стояние, будут под особым покровом Пресвятой Богородицы, и потому легче снесут скорби войны, нежели те города, которые понадеются на свою силу и разум, потому что, как открыла Царица Небесная – война будет ныне не за земли русские, а дракон придёт воевать на матерей, погубивших своих младенцев во чреве и не покаявшихся.Ещё было сказано, что там, где бессилен победить зло сын земли, там может побороть Мат
Я, раба Божья Елена, хочу рассказать вам о чуде, показанном мне грешнице 19.09.2020 года, и передать слова, которые были мне сказаны. Перед днем Архистратига Михаила я хотела составить список усопших и попросить Архангела вывести их из ада, но услышала голос знакомый с детства [голос своего Ангела-Хранителя, который Елена слышала несколько раз в жизни], который велел просить за убиенных во утробе младенцев. Я удивилась, что так просто прочитать акафист и попросить за младенцев, но услышала, что нужно читать еще правило матушки Антонии. В ночь с 18 на 19 в 24.00 начала читать акафист Архангелу, после шестого икоса попросила Архангела Михаила опустить свое крыло в ад и вывести убиенных младенцев моего рода, родов моих детей, внуков, друзей, знакомых (поименно), милующих, дарующих, молящихся о нас. И услышала, что нужно добавить тех, за кого некому помолиться, и даже тех, кто хоть разн угостил конфеткой. Так я и сказала. Эту же просьбу попросила во время молитвы. Затем начала правила, а далее: Во Имя Отца! Аминь! И Сына! Аминь! И Святаго Духа! Аминь! Мамочка, Пресвятая Богородица, упроси Господа нашего позволить вывести из ада (та же просьба, как и при чтении акафиста) с именем, остановилась и услышала, что в день Архангела Михаила – Михаилы. Далее по правилу матушки, а где нужно назвать имя, говорила Михаилов. Во время прочтения 50 псалма земные поклоны делала не переставая, а когда я прочла 10-12 раз 50 псалом, то устав, приостановилась, перед глазами что-то вспыхнуло, затем темное помещение, толчок, вспышка и возле меня 2 Ангела на коленях (я поняла, что один мой, а другой дочки, которая спит в этой комнате) и мой Ангел говорит, – делай поклоны, за каждый земной поклон, сделанный во время прочтения правила ночью в дни Архангела Михаила и в посты, вымаливается 10 младенцев. Еще 2 раза мне были показаны стоящие на коленях Ангелы – два рядом и вдали, в разных местах (я ясно понимала, что они возле тех, за кого я молюсь), и с каждым разом их становилось больше. Ближе к
Христос воскресе!С праздником,со святым днём!Каюсь и молюсь правилом матушки Антонии.Я никогда аборты не совершала,но ЭКО я делала.Думала,что я невинна, чиста и всё тут.Но когда Господь послал для меня грешной вразумление,что ЭКО равносильно по греховности абортов,я пришла к покаянию и молилась этим Святым правилом о загубленных душах младенцев.Молюсь о младенчиках недавно и снится мне сон: Я зашла в большой дом с высоким потолком и передо мной возникла широкая и светлая лестница.Справо стояла женщина невысокого роста в юбке,блузе и на голове платок,одежда не из современной индустрии.Слева стояли три мальчика возле лестницы,стояли напротив этой женщины и читали молитвы,повторяя за ней и клали земные поклоны.Особенно мило было наблюдать за маленьким ребенком,ему было где-то года 4.Они все были с серьезными лицами.Вдруг откуда-то взялся в моих руках молитвослов и я стала повторять за ними.Но сейчас я молитву не помню.А я смотрю на эту лестницу и не знаю куда она ведёт.Вот передо мной эта лестница и мне надо по ней идти,а детки стояли возле и молились с земными поклонами.Я проснулась и думаю,что Господь показал мне моих заступников на мытарстве.Надо каяться дальше, спасение будет это точно!Теперь молюсь правилом и за своих родных.По своему маловерию они не представляют что их ждёт за аборты!Ведь спасаться надо и свой род тоже вымаливать.Правило за аборты-большое спасение наших душ и других людей из рода своего спасаешь!Поблагодарим Господа,Пресвятую Богородицу,препод.матушку Антонию,за милость к нам недостойным и если в вашу семью пришло это Святое молитвенное правило,спасетесь,даже не сомневайтесь! Враг человеческий каждый день будет вмешиваться и внушать вам,что это не поможет.Молиться надо с принуждением себя,а результат не заставит себя долго ждать.Простите меня многогрешную р.б.Татиану.
В телеге в файлах группы есть
https://t.me/Pravilo_cx_Antonii
Уже вычитываю🙏Слава Богу за все🙏
«Однажды ночью по произволению Божию мне довелось пережить страшное видение. После этого я понял, что такое аборты! Была ночь на вторник Светлой Седмицы. Как обычно, я зажёг две свечи и поставил их в две консервные баночки. Обычно эти свечи горят и в то время, когда я сплю. Я ставлю их за тех, кто страдает душевно и телесно — я отношу к ним и живых, и усопших. И вот в двенадцать часов ночи, творя Иисусову молитву, я увидел большое, огороженное каменной изгородью поле. Поле было засеяно пшеницей, всходы едва-едва начали подрастать. Стоя за изгородью, я зажигал свечи за усопших и ставил их на каменную стену. Слева виднелась безводная, бесплодная местность — одни скалы и каменистые обрывы. Эта местность не переставая тряслась от сильного гула, в который сливались тысячи душераздирающих, разрывающих сердце криков. Даже самый чёрствый человек, услышав это, не мог бы остаться равнодушным. Страдая от этих криков и не понимая, что происходит, я услышал голос, говорящий мне: "Поле, засеянное ещё не начавшей колоситься пшеницей, — это усыпальница душ умерших, которые воскреснут. В месте, сотрясающемся и дрожащем от душераздирающих криков, находятся души детей, убитых абортами". Пережив такое, я уже не мог прийти в себя от той великой боли, которую испытал за души этих детей. И лечь отдыхать тоже не мог, несмотря на то что очень устал.»
Преподобный ПаисийСвятогорец
Началось всё со сна, когда про правило м. Антонии я ещё не знала. Вижу родительский родовой дом в деревне. Перед входом в дом колодец, хочу ведром набрать воды, а набираю грязь и выливаю, опять набираю грязь и смотрю в колодец вниз, а там воды нет, внизу небольшое пространство, а там дети малолетние; свет горит, на них капает вода. Они смотрят на меня снизу и улыбаются. Я как увидела это, закричала дико и на этом проснулась, не могла долго в себя прийти. Вскоре я в интернете прочитала про правило м. Антонии, и всё стало понятно, где находятся наши дети, убитые нами.
Оказалось, вымаливать детей очень нелегко. Для меня это оказалось сущим адом. Особенно в самом начале. После двух-трех правил меня начало знобить, да так сильно, что не могла нигде согреться летом, везде было холодно, никакая одежда меня не грела, руки ноги мерзли, ночью не могла согреться под двумя-тремя одеялами. Мне пришлось оставить правило на какое-то время, а когда начала снова молиться, то всё вновь повторилось. Во сне я всё время с детьми убегала, пряталась от бандитов вооружённых, полицейских
Не всегда получалось сразу оплатить за крещение после молитв (пелёнки, распашонки, чепчики), то во сне я держала в руках детей наполовину голых, без пелёнок и ползунков.
Ещё был такой интересный сон: я оказалась в автобусе с девочкой, которая была укутана большим платком, сидела задом ко мне и на меня не смотрела. А за рулём автобуса оказался мой бывший любовник, который сказал, что эта девочка моя дочь и везём её к тебе. Хорошо запомнила, как она была одета. Видимо, ей было очень холодно. Дети так одевались в блокаду. Моя дочь умерла, скорей всего, из-за внутриматочной спирали. Я за неё молилась со слезами
р.б. Ирина, г. Нижний Новгород
Я молюсь в группе с тремя сёстрами за младенцев. И на 31 июля, и 1 августа нарекали двух младенцев Серафимами.
Сегодня мне сон был. Будто встречаю свою знакомую, сестричку во Христе, я её никогда не видела, заочно только с ней, письменно общаемся. И она мне говорит- “Юлинька, ты представляешь, наконец-то я ПОКРЕСТИЛА своего сыночка, Серафимушку!”
И вот идём мы с ней и мальчишка этот, беленький такой, волосы белые отросшие, вприпрыжку перед нами скачет, весёлый, радостный, с каким-то мальчиком тоже, но я не знаю кто этот мальчик, поняла, что дружочек его (а может второй Серафим). Они за руки держутся и вприпрыжку перед нами, будто мы праздновать Крещение Серафима пошли. Я говорю – когда же ты родила, вроде не было детей у тебя, она отвечает – 9 лет Серафимушке, 10 лет назад развелась с мужем, а 9 лет назад родила. А я в недоумении – как так, 10 лет назад развелась, а 9 лет как родила… Она говорит- ну вот так получилось… Такой сон
Р.Б. Иулия, Ульяновская обл. г.Димитровград
Сообщение было удалено
За такое обращение к Божией угоднице, прийдется на мытрствах ответить ,покайтесь и следите пожалуйста за тем что и кому говорите, на Страшном суде ответим за каждое сказанное нами слово
Сообщение было удалено
+100
Нет спермы - нет абортов!
Skolko dur to na forume 🤣🤣🤣🤣🤣
Я ведь видела своего нарождённого ребенка после правила, это девочка. Три раза сон был с ней, только она разного возраста была, сначала очень маленькая потом подросток. Я уж и забыла. Но когда я начала читать в очередной раз правило, то я его до конца не доделала. И приснились мне младенцы не в пленках, а в скорлупе или коконе, он был уже нецелый. Я поняла, что нужно правило срочно закончить, чтоб из высвободить. Как дочитала правило, так больше они мне не снились.
Р.Б. Ольга, Тамбовская область
Здравствуйте. После правила периодически снились детки. Никаких определенных особенных действий они не делали. Больше всех запомнилась девочка, очень красивая в нарядном белом платье с отложным воротничком и украшенное белыми жемчужинами. У нее такие красивые реснички длинные были, и она смотрела на меня, а я на нее, кто-то держал ее за ручку, но я не видела кто. И потом ее как будто увели. Кто с ней был, я не знаю, и мне она ничего не сказала.
Но когда у меня была третья беременность, то я очень хотела дочку.
20 ночей читала подряд. Потом где-то в интернете люди писали, что можно и через день, два это можно. Я вот этим воспользовалась и стала не каждый день читать тогда, день, два, а когда и три могла пропустить. Но тогда хоть я и дала себе послабление, но это все по своей воле контролировала, когда читаю, когда не читаю. А потом за семь дней было невозможно встать. Я себя заставляла, но не могла. Как говорится, хоть спички вставляй в глаза. В жизни такого не было. Я даже некоторые дни специально воздерживалась от какой-то активности, от работы чтобы к вечеру были силы, но повторялось тоже самое, это состояние не зависело от того, насколько я устала за день.
Попытки продолжались. А потом я вообще успокоилась как-то, знала, что дело не завершено, но уже не мучилась этим. Почти три недели прошло, пока детки не стали меня звать ночью. Потом ночью как-то ночью сплю, и слышу голос детский зовет: “Мама, мама!” Я проснулась. Думала мои дети проснулись и пить хотят или в туалет. Смотрю все спят. Легла спать. Опять зовут. Опять встаю смотрю. Все спят. А голос такой жалобный, что за сердце тянет.
Р.Б. Юлия, г.Волгодонск, Ростовская обл
У меня был такой случай с правилом схимонахини Антонии. Я сейчас читаю правило за род 40 дней (дай Бог сил) и так же за два дня прочитала псалтирь за маму. На следующий день мне мама рассказывает сон, что ей приснился мой папа умерший и как они пеленают младенца. Не могу сказать точно, к правилу это относится или к Псалтири, но сон был такой. Также надо отметить, что мама моя абортов не делала, и я у них с папой приемная дочь, сама же я грешная, – аборты делала. Также мне был сон, что видела я какую-то женщину, видела только ее образ, не во весь рост и, что она мне говорит во сне, чтобы читала правило схимонахини, Богородице, Господу и Ангелу-хранителю. Сон был смутный очень, но слова запомнила.
Р.Б. Екатерина, г.Новочебоксарск
Здравствуйте! После прочтения с 23.00 до 04.00 десяти правил схимонахини Антонии по вымаливанию душ абортированных детей в Царство Небесное нам приснились младенцы!
Был такой сон, как будто стою около недостроенной 10-этажки, в которую были заложены входы, и слышался плач младенцев! Потом мы начали искать с какими-то людьми детей, нашли одного сразу. Потом за какими-то картонными коробками слышался плач младенца, я начал рвать коробки, но результата не было. После того как было уничтожено несколько слоев картона, нашлась огромная картонная коробка, за которой отчетливо слышался плач младенца! Эта коробка оказалась в несколько слоёв, как матрёшка, долго искали и наконец нашли плачущего младенца в зеленых штанишках и с белой марлей на лице. Младенец был положен, марля с лица снята, он сразу перестал плакать, заулыбался и стал тянуть к нам ручки.
Р.Б.Сергей, Россия
Чудо произошло в канун праздника Иверской Иконы Божией Матери. Дело в том, что у мамы есть икона, обычная, т.е. напечатанная, ей около 25 лет, она висела на стене и совершенно от времени поблекла и выгорела практически вся краска. Я, грех моей душе, как-то о происхождении икон не сильно углублялась и в их названия тоже, для меня главное был образ на иконе. Как-то ночью я в очередной раз молилась правилом матушки Антонии перед этой самой иконой, смотрю на неё, а она будто в свете, само изображение Богородицы и младенца. Присматриваюсь, а цвета на изображении становятся ярче и ярче… Ну думаю, ночь, наверное, привиделось от сонливости, утром проснулась и вправду, как новая Икона моя, насколько мама неверующий человек, даже она подтвердила, что икона была очень блеклой, а сейчас как новая. Хожу и думаю, Господи, ну подскажи, как понять-то? Думала и потом вспомнила, что в канун праздника Иверской Богоматери мелькнула мысль, что вдруг моя икона и есть Иверская, загуглила и обомлела, она и есть! Вот такое огромное чудо явил мне грешной Господь. Слава ему вовеки!
Р.Б.Екатерина, г. Тихорецк,
У нас в храме одна женщина читала правило м.Антонии. Во время чтения правила и ей было видение как звать младенца на молитве, ей явился ангел и сказал молись за Иоанна и вымолишь. Она прочитав правило, как благословил ее священник, и поняла, что это было имя младенца, за которого она сделала аборт.
Р.Б.Нина, г. Новоуральск
После прочтения правила матушки Антонии снится мне сон. Захожу в какую-то избушку. Всё серое пыльное. Там сидят детки разного возраста. Они тоже серые, нет цвета вообще, как черно-белое кино. Они грустные. Далее я с девочкой примерно подросткового возраста выходим из этого дома и оказываемся на природе, лес рядом. Девочка уже одета в красивое платье, как на Руси одевались. Мы с ней выходим к полю. Все в цвете, красивое. Небо голубое, зелёный луг. А дальше видно огромное поле колосящейся зрелой пшеницы. Интересный момент – вокруг этого поля во всю длину идёт бордюр. На нем один к одному лукошки с ягодами земляники и голубики. И тут она говорит мне: “Смотри, эту ягоду дала нам одна очень Добрая Женщина, но её никто не купил! Представляешь, как жалко если она пропадёт?!” Ягод очень много – километры бордюра вправо и влево по периметру поля. Дальше девочка ушла через поле пшеницы. Сон был очень красочный. Как я поняла, эти ягодки земляники – девочки, а голубики – мальчики. Одна Добрая Женщина, вероятно Богородица. Такое осознание было утром.
Но были ещё сны. После прочтения мне снились дети разного возраста. Маленького держала в руках и даже чувствовала его тепло, другие же чуть постарше играли рядом. Сны очень реалистичные. Когда читала ночью, то снилось несколько детей. А однажды удивило очень. Прочитала ночью за младенчиков своего рода, но никому из домашних не рассказывала. Утром моя бабуля рассказала, что видела во сне, как какая-то наша родственница вела малышей за руки по зелёной траве… Слава Богу за всё!
Р.Б. Виктория, г.Туапсе
Про правило узнала не так давно, всегда сомневалась, надо ли мне его читать или нет. Ведь у меня абортов не было, я не предохранялась. Молилась сухо, негорячо. Но хотелось помочь своему роду. И вот очередной раз встаю на правило по м.Антонии, читаю слова молитвы “Царю небесный утешителю душе истины…» и отчетливо слышу наяву детский голос: “Мама, мама, не бросай правило!”
Меня до глубины души и до слез это затронуло, забыть это невозможно. Сначала читала с Иисусовой молитвой, затем узнала, что кто читает с 50 Псалмом, того Матерь Божия берет под свой особый покров. Это действительно так.
У меня был кредит, я ночью молилась по Антонии и после 50 Псалма молилась за живых и усопших сродников и добавляла сугубое прошение, чтоб мне побыстрее выплатить его. Долго ждать не пришлось, – кредит был погашен очень быстро.
То, что молиться надо, я теперь даже не сомневаюсь.
Матерь Божия сказала: “Молись за моих, а я спасу твоих.”
Позже я познакомилась с р.б. Надеждой, которая давно молится этим правилом, ходит крестными ходами. Она сказала, чтобы спасти своего ребенка, надо сделать 100 правил, тогда его Матерь Божия берет под свой покров. А вообще надо не останавливаться, а молиться им всю оставшуюся жизнь. Матерь Божия сама распределит кому эти молитвы важнее. Эти детки – наша защита на мытарствах.
Р.б Куликова Татьяна,
Здравствуйте! Хочу рассказать о двух свидетельствах при чтении правила матушки Антонии.
1. Когда я впервые узнала о правиле схимонахини Антонии, то первая мысль у меня была, что нужно отмаливать детей, ведь у меня в роду были аборты. Я все откладывала вычитывать правило и в итоге забыла про него. Потом мне снится сон: как будто я пришла то ли в больницу, то ли в дом милосердия, все внутри помещения было чистенько, ко мне вышла на встречу девушка, она была похожа на сестру милосердия (как раньше были). За ней выбежал мальчик лет шести, который бросился ко мне, обнял и говорит: – Ты за мной? Я говорю: – За тобой!
И потом я проснулась. Потом я все обдумывала сон этот и поняла, что вот ведь оставила правило схимонахини Антонии и что надо мне его читать.
И встала потом на молитву вычитывать правило. Где-то на середине правила я вдруг поняла и почувствовала, что со мной также на коленочках встал мальчик, причем он меня взял за руку. Я его не глазами видела, а видела как бы в уме и чувствовала не так как мы обычно, а просто понимала это. Тогда я поняла, что согрешила в том, что так долго тянула с вычитыванием. Я попросила прощения у Пресвятой Богородицы за то что медлила, словами не описать что я это мгновение пережила, слезы так лилились рекой.
- Я встала также вычитывать правило. На ум пришло окрестить именем Михаил, думаю, что в честь Архангела Михаила и старца Михаила Хабаровского! И также где-то на середине я опять понимаю, что со мной с обоих сторон встали ребятишки и опять держат за руки . Только в этот раз их было двое. Я так поняла близнецы. Меня конечно это смутило, я ещё подумала, как-то так ведь я вымаливаю одного Михаила, а тут двое. И потом я поняла: не зря мне ведь…
Один Ваш репост сообщения, лайк, комментарий, может спасти Десятки Тысяч душ младенцев!!!
В 2001 году на Успение Матери Божией в Волгоградской области умирал Андрей. После вышел фильм «Встреча с вечностью», который мы посмотрели, а потом вышла книга. Сделала ксерокопию, и там было приложение – правило схимонахини Антонии. В 2021 году в августе поехала на крестный ход за грех детоубийства на север к пламенным младенцам, которых убил папа и сжег в печи. мл Илия, мл. Димитрий и мл. Василий. На этом крестном ходу люди рассказывали, что выполняли правило схимон.Антонии. Когда приехала домой, то выполнила это правило (сколько раз не помню). Раньше, когда дочь ложилась в больницу, была беременная 7 месяцев, спускалась по ступенькам, нога съехала и родился мальчик мертвый. Когда я вскоре исполнила правило, то увидела сон, как захожу в комнату, слева в углу стоит коляска синяя, а в ней ребенок укрытый. Рядом свекровь берет коляску и говорит, что это наш ребенок. Проснувшись, я поняла, что это наш мальчик. Другого мнения не было. Когда еще исполнила правило, то снилось, что еду в автобусе, а на качели катаются двое деток, радостные, возраст где-то до года, но одежда в дырочках. Проснулась и полумала, что надо одежду подать …
Р.Б.Людмила, г.Армавир
Как-то приснилась мне группа детей разных возрастов, человек 7 или 8. Все белобрысые, они между собой родные братья и сёстры. Стоят кучкой, все в белой одежде. Я долго думала, чьи это дети, не понимала никак. А потом как-то мама говорит мне: “У Николая (это мамин нынешний муж) с первой женой было 8 выкидышей, и только потом Ирина родилась, сильно недоношенная, но выжила.” И я сразу вспомнила этот сон, вспомнила, какая Ирина в детстве беленькая-беленькая была”.
Елена В., г.Нижний Новгород
Где-то 5-6 лет назад, когда мой сын был ещё до года возрастом, я читала правило м.Антонии с 50 псалмом. Вот днём я прочитала правило, а ночью приключилось следующее: мой маленький ребёнок, как только закрывал глазки от усталости, вдруг вздрагивал, просыпался и начинал очень сильно кричать, как будто чего-то испугался. Открыв глазки и видя, что никакой опасности нет, снова засыпал на мгновение и снова все повторялось. Это длилось несколько часов, когда, наконец-то, я догадалась положить сынке на спинку (т.к. животиком он был прижат ко мне) пакетик с земелькой Богородицы-Матушки из Дивеева. Прекратились все муки в тоже мгновение, малыш тут же уснул спокойным сном до утра. Так что за это правило нас с дитём помучали враги рода человеческого.
А еще был такой сон. Я не дочитала правило, тянула, долго собиралась дочитывать. И вот снится мне, как будто я в комнате, где трупы вскрывают, столы оцинкованные, стоит Божия Матерь. Властная, но не строгая. С соседнего стола убирают тело человека, Она так повелела, а рядом со столом корзина для мусора стоит с дырками/ раньше такие были/, и через эти дырки как бы выпирает тельце ребёночка, и я понимаю, что это мой. Он сделал чуть заметное движение ручкой. Тот, кто убирал со стола мёртвое тело, спрашивает Царицу Небесную: ” Этого убирать?” (в смысле выкидывать?), а Она ответила:” Нет, он скорее жив”. Когда я проснулась, то поняла смысл сна и дочитала правило.
Р.б. Наталия, Чкаловский р-он,Нижегородская обл., 2016 г.
Лет 20 назад, моя сотрудница, гинеколог, слегла от непонятной болезни. При наличии денег, обследовались, лечились, а состояние всё ухудшалось. Она, либо спала постоянно, либо в сознании была недолго. Её подчинённая, гинеколог, навестила её. Она, в сознании, сказала: ,,Делаешь аборты? Будешь мучится, как я" Она видела во время,,сна,, огромную яму с маленькими детками,которые просили о помощи!!! Господь её сподобил перед смертью исповедоваться и Причащаться из рук священника, которому, в своё время, она дала жизнь, понятно, по Воле Божьей.
Я читала книгу, где бывшая гинеколог написала, что однажды проснулась от страшного кошмарного сна, Она стояла на возвышенности, а внизу было много людей, которые все указывали на нее пальцем и говорили: она наша убийца и хотели растерзать ее, потом она все переосмыслила и ушла с работы, стала верующей, покаялась. Знала одну женщину, у кот.дочь была зав.гинек. и сама практиковала аборты, у нее начал болеть ребенок, я посоветовала переквалиф.и уйти, но женщина очень дорожила своим местом работы, но ребенку становилось хуже, не знаю, чем все закончилось, я уехала потом и больше с той женщиной не общалась.
Моя мама, никогда не делала аборты, но работая гинекологом ей приходилось выполнять свои служебные обязанности. Многих конечно она и отговорила от абортов, но многих так и не смогла. Но в то же время Она была хорошим врачем и хорошим человеком и многим детям помогла появиться на свет. Но возмездие настигло.Так вот, когда ей было 80 лет, она уехала на операцию в Москву и в это время скоропостижно умирает ее сын, а у мужа ущемляется грыжа и он попадает в реанимацию. После операции не может отойти от наркоза несколько суток. Все хлопоты падают на дочь, те на меня. Пришлось приехать из другого города для того чтоб все организовать. Увезти в морг, организовать похороны, вызвать скорую отцу загибающемуся от боли.Я тогда чуть ли не свихнулась, спас только амитриптиллин. Ночами стояла на коленях у иконы и молилась, чтоб Господь не забирал отца и мать. Я очень боялась похоронить сразу троих родных людей.И каков же был удар для моей мамы , когда она приехав с операции увидела сына в гробу, а мужа без сознания в реанимации. Мне тогда пришлось брать отпуск по уходу. Это было страшно. Сидели обе на антидепрессантах. Она долго была не в себе но через 40 дней ,постепенно стала приходить в себя, с помощью долгого лечения и через пол года умирает ее муж. И вот тогда , разум стал ее покидать. Сейчас деменция прогрессирует. Так вот , она считает, что это все произошло именно из за ее профессии. Она расплачивается за тех женщин, которых не смогла отговорить. Она сейчас на моих плечах и очень тяжело ухаживать за таким больным, но родным человеком. Очень больно наблюдать, как она теряет разум, не смотря на то, что я стараюсь замедлить этот процесс ( сама медик). И напрашивается вопрос. Почему же все упало на мои плечи? А ответ очевиден. Я тоже расплачиваюсь, тк в юности , начинала работать в ее клинике и была ассистенткой на этих самых абортах. Вот такая судьба, вот такая расплата 😢
«А ЭТУ И ДВА СЕЛА НЕ ОТМОЛЯТ...»
В Самарской области многие помнят великую пред
Господом молитвенницу и праведницу Пашу Давыдову (+
10 февраля 1957 года). Жила она в селе Дмитриевка, в
двенадцати километрах от Подъем-Михайловки, и часто
приезжала к своей снохе Зое в село Большая Глушица.
Многое было открыто тете Паше, сомолитвеннице и
собеседнице Митрополита Мануила (Лемешевского) и
протоиерея Иоанна Фомичева. При жизни не раз побывала
она в раю; духовно прозревала посмертную участь как
умерших, так и еще живых людей.
Про мамину свекровь тетя Паша говорила, что она в
раю — и спаслась деторождением: всех своих деточек
родила, — вспоминает живущая ныне в Самаре Алевтина
Куликова. — В другой же раз тетя Паша говорит: — А вот за эту два села будут молиться и не отмолят!
Мы к окну, смотрим — наша врач-гинеколог с мужем
под ручку, он несет ее сумочку, — идут улыбаются...
При проведении абортов на больших сроках беременности (вводится высококонцентрированный раствор в околоплодную жидкость) часто ребенок появляется на свет с закрытым руками личиком. Однажды одна ручка закрывала личико, а другая сжимала область сердца. Такие виды равноценны фотографиям Освенцима или Чечне. Блог гинеколога
Есть свидетельство духовной сестры. Татьяна её зовут. Она ездила в монастырь, только не помню какой уже, там была матушка, и женщины вместе с этой матушкой молились по правилу м. Антонии. Потом ей приснились её почившие родители, и они вели за руку мальчика радостного.
У меня был другой опыт по этому правилу. Я начинала молиться, и мне стало очень тяжело. Но всё же я знала, что дети мучаются там и от этого страдала. И на тот момент мне одна женщина предложила помочь сама. Написала мне в ВК (она у меня в друзьях, и мы с ней немного общались) и спросила, не хочу ли я, чтобы мне помогли вымолить моих младенцев по этому правилу, что якобы девушка Алина из Украины вымаливает младенцев, она только этим и занимается, а помогает ей брат. Я с радостью согласилась. И забыла об этом почему-то на полгода. Потом снится мне сон, что дом, где жила мама и её родители очень чистый (а до этого мне с детства, наверное, снился сон постоянно, что этот дом очень грязный). Проснувшись, я вспомнила,что полгода назад взялись вымаливать моих младенцев (но видимо, не сразу же, много людей к Алине обращаются). Вспомнила я это и тут же в этот день мне написала женщина, которая предложила мне помощь. И написала, что мои младенцы вымолены, Слава Богу!
Анжела Кузьмина, г.Гомель
Н
Как-то приснилась мне группа детей разных возрастов, человек 7 или 8. Все белобрысые, они между собой родные братья и сёстры. Стоят кучкой, все в белой одежде. Я долго думала, чьи это дети, не понимала никак. А потом как-то мама говорит мне: “У Николая (это мамин нынешний муж) с первой женой было 8 выкидышей, и только потом Ирина родилась, сильно недоношенная, но выжила.” И я сразу вспомнила этот сон, вспомнила, какая Ирина в детстве беленькая-беленькая была”.
Елена В., г.Нижний Новгород
Мы молились правилом, но нам снов не было. Просто сама жизнь в духовном плане стала лучше. Чувствовалась легкость. Вышла замуж за верующего человека, рожали дома, роды длились меньше 5 часов без осложнений(первые роды обычно 10-12 часов?)Слава Богу за все!
ТОТ, КТО ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ В 3-ей МИРОВОЙ ВОЙНЕ ДОЛЖЕН ОТМАЛИВАТЬ МЛАДЕНЦЕВ, погибших от абортов, противозачаточных средств, выкидышей и умерших некрещёнными. ПРАВИЛОМ МАТУШКИ АНТОНИИ
Потихоньку Вам напишу, как смогу, т.к. нет сил даже сосредоточиться. Да и уму непостижима та милость, которую сейчас дарует Богородица нам. Женщины, которые Матери земли, должны встать на Материнское молитвенное стояние, каждая в своём городе. Обо всём открыто мне было, когда перепечатывала правило схимонахини Антонии для людей полностью без сокращений, чтобы могли его читать и те, кто ещё не приобщён к знанию молитв. Никогда не могла представить, что только за это Богородица посетит меня Своею благодатию и раскроет Свой Лик «Стены Нерушимой» во всей полноте. Допечатав правило схимонахини Антонии уже под утро, я уснула и увидала белый мягкий свет, как бы приближающийся ко мне. Мне было сказано, что Богородица велела, чтобы в каждом городе вставали на покаянные молитвы все Матери и Девы и Отцы вымаливать младенцев, убиенных во чреве, и это покаянное молитвенное стояние объединит разъединённые врагом города Руси нашей. Для этого каждый город, готовый присоединиться к Материнскому стоянию, пусть возьмёт вместо герба своего лик Пресвятой Богородицы, явленный в этом месте. Эти лики с названиями городов велено располагать вокруг Её образа «Нерушимая Стена». Далее, сказано, что придёт великая война, и сколько погибших во чреве деток вымолить успеем, на столько пополнится воинство Небесное, а сколько не успеем, поляжет в войне и покроет кровью кровь. Что те города, которые поднимутся на Материнское стояние, будут под особым покровом Пресвятой Богородицы, и потому легче снесут скорби войны, нежели те города, которые понадеются на свою силу и разум, потому что, как открыла Царица Небесная – война будет ныне не за земли русские, а дракон придёт воевать на матерей, погубивших своих младенцев во чреве и не покаявшихся.Ещё было сказано, что там, где бессилен победить зло сын земли, там может побороть Мат
Последние строчки непоняла вообще. Еще скажите кто знает в пост можно вымаливать детей