Гость
Статьи
Волшебное слово …

Волшебное слово "хорошо"

Здравствуйте) я расскажу вам как я научилась отстраняться от критики в свой адрес. Меня критиковали с детства,начиная я семьи. Уже в 15 лет я слышала о том какая я доска, волосы слишком длинные ,неприлично худая,гос торчит от мамы с бабушкой. В школе тоже были большие проблемы . В интернете фото критиковали. Потом был муж , который тоже после развода *** . И если кто то,допустим , тётя мне могли сказать: ой этот лифчик наверное тебе будет велик , а я в ответ или придумывала как задеть её в ответ или расстраивалась,то потом я просто стала говорить ХОРОШО. и почему то после этого становится смешно . Я тупо говорю хорошо на критику и все. И я не приняла сказанное , и человек критикующий в тупике. Так что на заметку вам.

Фея✨️
13 ответов
Последний — Перейти

Ты уродина без сисек

Басмач

хорошо

Гость

Молодец, слушай, хорошее средство. А я стала мысленно посылать нах. Раньше переживала, мучалпсь, воспринимал каждое слово идиотов. А сейчас твержу про себя-иди нах. Особенно на начальника хорошо помогает.

Фея✨️
Лев

Ты уродина без сисек

Ой,ты тот ущербный,который бухает и сидит на женском форуме? Ааа,поняла 🤣доброе утро,***

Фея✨️

Ой,ты тот ущербный,который бухает и сидит на женском форуме? Ааа,поняла 🤣доброе утро,***

Ты должна была ответить «хорошо». Ты не прошла проверку на вшивость, закомплексованная мышь 🤦‍♂️

Фея✨️
Гость

Молодец, слушай, хорошее средство. А я стала мысленно посылать нах. Раньше переживала, мучалпсь, воспринимал каждое слово идиотов. А сейчас твержу про себя-иди нах. Особенно на начальника хорошо помогает.

Ну только так и делать. А какой смысл???
Да,девушке с нестандартной внешностью треднее найти поклонника и парня и мужа,но это не невозможно. Вот я до 23 лет жила идеей найти своб любовь. Да. Училась ,работала ,но все это так,потому что надо. А больше всего хотела отношения и семью. Но прямо скажу-прое#балась. Потому что мужчинам интересны умные реализованные женщины. Ну или очень красивые по стандартам. Ни то ни другого у меня не было. Еще и мужчина попался непорядочный просто в край. Альфонс и нищеброд. Мало того,что мне ничего не давал ,кроме брехни,так еще и я с ним опустилась-за какой то год потеряла работу,здоровье ,часть имущества и чуть не спилась и остановил только предрак по женски 😁👍
Но теперь *** мне скажешь,что я там что то должна нравиться мужчинам,должна быть какой то , ахахаха.
Мое это "хорошо"-не проявление мягкости и слабости,согласия с критикой. Это вежливое " мне пох уй".

Фея✨️
Гость

Ладно,критикует семья- у них свои заскоки, свое понятие о том как сделать мне лучше. Это ладно. Но когда критикует какая то алкашня позорная,которая считает себя идеалом-тут уже стесняться в словах не хояется )) пусть хоть на минуту пояувствует свое место😁

Фея✨️
Лев

Ты должна была ответить «хорошо». Ты не прошла проверку на вшивость, закомплексованная мышь 🤦‍♂️

Хорошо я говорю тем ,кого не хочу обидеть. А тебе говорю : иди подрочи,алкашня🤣🤣🤣🤣 только рожей потом не упади в блевотину,пожалей уборщицу

Фея✨️

Хорошо я говорю тем ,кого не хочу обидеть. А тебе говорю : иди подрочи,алкашня🤣🤣🤣🤣 только рожей потом не упади в блевотину,пожалей уборщицу

Меня не может в принципе обидеть страшная, серая доска которую в жизни унижала и шпыняли так часто что она от безысходности стала просто говорить «хорошо». Жалко мне тебя. Еще с детства говорили что убогих и инвалидов нужно жалеть. Не буду опускаться до твоего уровня, мышь

Фея✨️
Лев

Меня не может в принципе обидеть страшная, серая доска которую в жизни унижала и шпыняли так часто что она от безысходности стала просто говорить «хорошо». Жалко мне тебя. Еще с детства говорили что убогих и инвалидов нужно жалеть. Не буду опускаться до твоего уровня, мышь

Себя пожалей,алкашня обосраная)
Я в отличие от тебя бухать не начала. Все сложности прошла и работаю уже тепкрь только над тараканами в голове.
А такая *** как ты только на женском форуме умеет сидеть🤣

Фея✨️

Я уже полгода не бухаю , а ты валяешься под забором 🤣

Гость
Фея✨️

Я в отличие от тебя бухать не начала. Все сложности прошла и работаю уже тепкрь только над тараканами в голове.

Хорошо

Фея✨️

🐭 🐭 🐭

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: