Согласны?
Нет. Главное свое счастье, че там у других - дело десятое.
Вы завистливы, как и большинство. Ума не хватает сделает себе хорошо, а только других обоссрать.
В России люди ненавидят друг друга. Поэтому и живем так плохо. Кругом одно ворье, бидло и зеки
Нет. Если моей подруге плохо,то хорошо мне не будет, так как постоянно переживать буду
Нет, конечно. Возможно, у вас это именно так. У меня по-другому.
самое прекрасное, что всем это безумно нравится и все счастливы когда заставляют страдать окружающих. вот так устанавливается равновесие и гармония в обществе.
ну нет. радует, конечно, но не прям счастье.
Не согласна.
Для меня несчастье ближнего - я под этим словом понимаю близкий круг: родственники, друзья, коллеги - это и моё несчастье. Всегда помогаю, чем могу.
Несчастье абсолютно незнакомых людей вызывает сочувствие (иногда деньги переводим, когда видим открытый сбор) - но ни в коем случае не радость и уж тем более не "большое счастье".
Вот что точно счастье для меня - что в близком окружении нет людей, подобных вам.
Для форумчанок и жителей окраины, несомненно.
Не согласна.
Для меня несчастье ближнего - я под этим словом понимаю близкий круг: родственники, друзья, коллеги - это и моё несчастье. Всегда помогаю, чем могу.
Несчастье абсолютно незнакомых людей вызывает сочувствие (иногда деньги переводим, когда видим открытый сбор) - но ни в коем случае не радость и уж тем более не "большое счастье".
Вот что точно счастье для меня - что в близком окружении нет людей, подобных вам.
Речь про то, что если человеку плохо, то его радуют несчастья других. Увы.