Гость
Статьи
Кто такие инцелы?

Кто такие инцелы?

Кто такие инцелы и почему их всё больше. Что их всех объединяет и самое главное что им делать чтобы перестать быть инцелами.

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ебокотик
Гость

Пока это не представляет социальной опасности, то пофиг. Недавно смотрел на Ютубе историю про такого, кто себя инцелом называл. Как раз тоже считал, что все ему должны. Стал серийным убийцей. Тоже говорит мстил, г0внюк

Жесть как бабы человека довели🤣. А название ролика напиши, гляну тоже.

Амазонка
Енотия заставили зарегистрироваться!

Все могут. Инцелов не существует. Это миф.

Эмо, панки, готы - тоже тогда миф)

Ебокотик
Амазонка

Эмо, панки, готы - тоже тогда миф)

Я не видел, хотя общался с очень многими людьми )

Амазонка

Все могут. Инцелов не существует. Это миф.

труцел, truecel — тру-ъ-инцел, в самом каноничном варианте это нецелованный необнятый заруконедержанный девственник: KHHV, kissless, hugless, handholdless virgin. По определению, труцелы это нули и единицы по десятибальной шкале оценки на половом рынке.
стандартный инцел (Standardcel) — инцел, сексуально заинтересованный людьми «выше своей лиги» на рынке отношений. Например, пацан-инцел имеет внешность 5/10 и ему оказывала робкие знаки внимания подруга детства (тоже «серая мышка» по внешности) — но он её проигнорировал, ибо его интересуют только модели. А он не долларовый миллионер, чтобы компенсировать финансовыми возможностями свою неудачную внешность.
финцел — мужик, кто, гипотетически имея перспективы на секс, неспособен организовать встречу с женщиной в приватном пространстве, в чистой одежде, без запаха и так далее. Обычно это механизм cope, задействуемый true-, standard- и mental-целами, работающий путём оправдания своей цело-мудренности — нехваткой неких минимальных финансовых средств, требуемых для достижения ситуации с неоплачиваемым сексом. Если вам напряжно несколько месяцев пооткладывать денежку и накопить на легальную оконтекстуализовку «добровольной и неоплаченной» услуги от сносной девушки, — то вы, возможно, просто позер-волцел. С другой стороны, 1 раз в несколько месяцев это негусто, и это называется квазиинцел

Алексей

Мужчины без секса, девственники короче

Амазонка

труцел, truecel — тру-ъ-инцел, в самом каноничном варианте это нецелованный необнятый заруконедержанный девственник: KHHV, kissless, hugless, handholdless virgin. По определению, труцелы это нули и единицы по десятибальной шкале оценки на половом рынке.
стандартный инцел (Standardcel) — инцел, сексуально заинтересованный людьми «выше своей лиги» на рынке отношений. Например, пацан-инцел имеет внешность 5/10 и ему оказывала робкие знаки внимания подруга детства (тоже «серая мышка» по внешности) — но он её проигнорировал, ибо его интересуют только модели. А он не долларовый миллионер, чтобы компенсировать финансовыми возможностями свою неудачную внешность.
финцел — мужик, кто, гипотетически имея перспективы на секс, неспособен организовать встречу с женщиной в приватном пространстве, в чистой одежде, без запаха и так далее. Обычно это механизм cope, задействуемый true-, standard- и mental-целами, работающий путём оправдания своей цело-мудренности — нехваткой неких минимальных финансовых средств, требуемых для достижения ситуации с неоплачиваемым сексом. Если вам напряжно несколько месяцев пооткладывать денежку и накопить на легальную оконтекстуализовку «добровольной и неоплаченной» услуги от сносной девушки, — то вы, возможно, просто позер-волцел. С другой стороны, 1 раз в несколько месяцев это негусто, и это называется квазиинцел

Мне реально не интересно читать копипасты. Всех ебббут, даже тебя...))

Амазонка
Амазонка

манлет, карлан, коротыш (heightcel, manlet) — инцел из-за роста ниже 180 см, заветного «шесть футов». Природа женского полового влечения сильно нерфит низкорослых мужчин. Вдобавок, манлетов избегают из-за нелепости в социуме: даже, если бабе нравится в тебе всё, кроме роста, плюс она сама ниже тебя ростом, — то ей всё равно будет стрёмно «нырять» ниже пристойной социальной высоты. В компании сексуально успешных людей тебя, как манлета, в лучшем случае стараются игнорировать, в худшем — открыто высмеивают, могут, «не заметив», так просто взять и пойти через то место, где внизу «стоишь» ты.

Амазонка

Подожди, то есть если я скорострел и не хочу секса, потому что не вижу смысла напрягаться из за сомнительного удовольствия на пару минут, то я инцел?

Кому нужны скорострелы?
Рука- лучшая Ж для такого)

Гость
Ебокотик

Жесть как бабы человека довели🤣. А название ролика напиши, гляну тоже.

Так сходу не получается найти. Канал типа Записки Ричарда. Помню, он когда крышу сорвало, сел в фургон и поехал прохожих на тротуаре как кегли сбивать😳

Амазонка

Кому нужны скорострелы?
Рука- лучшая Ж для такого)

Резиновая джеппа еще.
Но в целом согласен. Не стоят пара минут секса кучи денег, нервов и всего остального.)

Амазонка

Мне реально не интересно читать копипасты. Всех ебббут, даже тебя...))

Если тебя иипут, это не значит, что всех

Амазонка

Если тебя иипут, это не значит, что всех

Не, я не даю.)) Я динамо...

Амазонка

Не, я не даю.)) Я динамо...

Живешь без кайфа?)

Амазонка

Живешь без кайфа?)

Ну как сказать, я даю только после того, как девушка меня свозит на отдых на Мальдивы или Бали и подарками одарит.)

Амазонка

Ну как сказать, я даю только после того, как девушка меня свозит на отдых на Мальдивы или Бали и подарками одарит.)

Ну мечтай дальше)Резиновая зина тебя и свозит везде))

Амазонка

Ну мечтай дальше)Резиновая зина тебя и свозит везде))

Не важно кто, главное профит)

Амазонка

Не важно кто, главное профит)

Комп включи - попутешествовал с зиной?
Ну теперь ее отымей) Вот вы и приземлились)
Как путешествие прошло???))

Амазонка

Комп включи - попутешествовал с зиной?
Ну теперь ее отымей) Вот вы и приземлились)
Как путешествие прошло???))

Ничего не понял. Я и так за компом.

Гость

ИНтеллектуальные
ЦЕлеустремленные
Люди

Гость
Амазонка

Лезут, и еще как ((гадят постоянно, оскорбляют, унижают((

Кому гадят? Мамке своей? Ну пусть гадят, мы не против.

Амазонка

Ничего не понял. Я и так за компом.

Тогда набери Бали, Мальдивы, посади с собой Зину))
Попутешествовал?

Амазонка
Гость

Кому гадят? Мамке своей? Ну пусть гадят, мы не против.

Не мамке, здесь

Амазонка

Мне кажется большинство инцелов на форуме "стандартные". Они имеют неадекватные требования.

Оля

Мне кажется большинство инцелов на форуме "стандартные". Они имеют неадекватные требования.

Что неадекватного в том, что я хочу, чтобы девушка зарабатывала хотя бы 5 млн рублей в месяц и ей было 22 года, всегда?))

Гость
Амазонка

Да какая жесть то?
Страшные мужики и так не котируются, а если он еще домострой и с прочими тараканами, то он никому и не нужен, вот они бегают и вымещают свою злобу на Ж.
Возьмите Солиста к примеру - в чистом виде инцел

Рогатый инцел))

Что неадекватного в том, что я хочу, чтобы девушка зарабатывала хотя бы 5 млн рублей в месяц и ей было 22 года, всегда?))

Енотий, хватит тролить.

Гость

Рогатый инцел))

Инцел куколд?))) жир...

Гость

Инцел куколд?))) жир...

Спроси его 6лядищу, как это возможно))

Оля

Енотий, хватит тролить.

Хорошо, пойду на дорожку похожу-побегаю, а то чет затекли лапки))

пс. Кобры, если чо я не слился))

Гость

Пиииздуй,мангуст плешивый

Гость

Пиииздуй,мангуст плешивый

А почему мангуст? потому что кобров ловит?))

Амазонка
Оля

Ну, та их целые разновидности описаны, не стала копировать

Амазонка

Что неадекватного в том, чтобы М зарабатывал бы хотя бы 10млн в месяц, и ему было всегда 20лет, а то далее стояк не тот, и яйца не работают.

Амазонка
Гость

Рогатый инцел))

Именно так.

Амазонка
Оля

Енотий, хватит тролить.

Хотя бы внешность имел презентабельную
а так на что рассчитывает?

Амазонка

А почему мангуст? потому что кобров ловит?))

Оспыдя....кого ты можешь поймать?)) Не смеши)

Амазонка

Оспыдя....кого ты можешь поймать?)) Не смеши)

Я самая быстрая рука на диком Вумане))

Я не кобра, здесь все разные если что)

Оля

Да, моя Госпожа, как прикажите!))

R.I.P.

Автор, а вы ко всем в трусы залазите?

Амазонка

Я самая быстрая рука на диком Вумане))

Ну рука эт да))Не сомневаюсь) С ней и путешествуй)

Амазонка
Оля

У него все кобры, не видишь что ль?))
Мангуст и кобры)) Промышляет)) как бы кобры вперед его не съели))
Пусть в норку прячется) Или где они там живут)

Амазонка

Ну рука эт да))Не сомневаюсь) С ней и путешествуй)

Да я уже на ютубе Танюшку нашел..) Полечу с ней на Мальдивы в марте))) Руки тоже возьму)) Не помешают)

Амазонка
R.I.P.

Автор, а вы ко всем в трусы залазите?

Естественно. Снимайте трусы, показывайте все ли у вас в порядке))
А то еще какой нить заразы принесете)

Амазонка

самая красивая тута это я!

Амазонка

Да я уже на ютубе Танюшку нашел..) Полечу с ней на Мальдивы в марте))) Руки тоже возьму)) Не помешают)

Прально) руки не забудь, мало что там за танюшка окажется))
Танюх если ток какой?) Тогда точно оторветесь)

Амазонка

Прально) руки не забудь, мало что там за танюшка окажется))
Танюх если ток какой?) Тогда точно оторветесь)

Как ты?)))ахахах)) Все у тебя мысли в европку))

Амазонка
Амазонка

самая красивая тута это я!

Солист, ты старый дед инцел. Еще и импотент(( Фу((
Пошл отсюда нищеброд старый непотребный

Амазонка

А что не так? Я с ними общалась, знаю как они тащатся от мужиков.
Бабы для них чисто для отмазы.

Амазонка

Ты ватан?

Следующая тема