На днях пришлось сходить в женскую консультацию к геникологу, там конечно же куча беременных. И какие же они злые. Девушка задержалась в другом кабинете, пропустила свое время записи, но врач сказала, что примет ее. Так беременная женщина начала шипеть: "Чё приперлась, пропустила время — иди домой". Потом вспомнила какого-то деда, который когда-то тоже опоздал на свою запись и испортил ей настроение: «Старые ***, дома сидят и всё-равно опаздывают».
Мне было очень неловко. Я понимаю, что гормоны сильно влияют, но такие моменты для меня ту мач. Замечали ли вы, что во время беременности женщины становятся злее?
Ну ещё в критические дни)) Чем меньше уровень интеллекта, тем злее 😀
Мне кажется очень многое зависит не от гормонов, но и от воспитания. Столкнулась с этом на собственном опыте, с подругой в период беременности разорвала все связи тк началось: помоги, они должны ведь я беременна и тд. Сама приходила ко мне когда я была занята и требовала убрать кролика, тк ей не нравится, что он к ней лезет играться, через 15 минут просит вернуть обратно, ведь он милашка. Хотя до беременности была адекватной.
Меня с сестрой и братьями воспитывали так что ты должен быть всегда вежливым и уважать окружающих. Сестра во время беременности (протекала тяжело) никогда не кричала и не ругалась, а если в автобусе было тяжело стоять аккуратно и вежливо спрашивала не могли бы уступить, лично это видела
Мне кажется очень многое зависит не от гормонов, но и от воспитания. Столкнулась с этом на собственном опыте, с подругой в период беременности разорвала все связи тк началось: помоги, они должны ведь я беременна и тд. Сама приходила ко мне когда я была занята и требовала убрать кролика, тк ей не нравится, что он к ней лезет играться, через 15 минут просит вернуть обратно, ведь он милашка. Хотя до беременности была адекватной.
Меня с сестрой и братьями воспитывали так что ты должен быть всегда вежливым и уважать окружающих. Сестра во время беременности (протекала тяжело) никогда не кричала и не ругалась, а если в автобусе было тяжело стоять аккуратно и вежливо спрашивала не могли бы уступить, лично это видела
Питательные вещества до мозга не доходят, все в плод уходят 😀
Та же фигня! Я ужасно боюсь этих брюхатых. Подселяют к себе Чужих и просто жуткими стервами становятся. Всегда их стороной обхожу.
Не хочу быть рядом.Они могут начать блевать,или воды у них могут отойти ,или выкидыш начаться.
Фу,фу...И что там у нее в п.. же делает другой человек?
Все беременные сильно глупеют,так как действительно все уходит плоду .