Гость
Статьи
Расскажите о самом …

Расскажите о самом непрофессиональном поведении вашего учителя

Помимо оскорблений наш физик мог надиктовать конспект в подавленном состоянии, потом выяснялось, что это все неправильно, а ругал нас.
.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что

Гость

Ну моя математичка на выпускном подошла ко мне и поцеловала в губы. Полагаю это достаточно непрофессионально было с её стороны, но мне понравилось.

"Иди и выкинь себя в ведро" - учитель начальных классов сказала однокласснику брата когда я ждала их за дверью с уроков

Гость

🤔

Гость

Географичка кинула в учеников на задней парте полезным ископаемым. Камнем каким-то. Ну они в общем-то заслужили. Но ход был неожиданный..

Гость

Дело было в советское время. У нас химичка постоянно была с похмелья. В лаборантской спиртяшки поддавала и творила что хотела. Парням отрезала по огромному клоку волос под корень (тогда носили длинные волосы) и отпраляла их в парикмахерскую. Девчонок в мини заставляла выйти к доске, повернуться спиной к классу и не сгибая колени достать кончиками пальцев носки туфель. Мы это делали. Советские безразмерные колготки не просвечивали. А пацаны назло этой дуре орали: классные ножки! Про попки тогда не рисковали высказываться. У химички был огромный гаечный ключ. Когда её что-то бесило (это было раз пять за урок) она швыряла его в проход между партами. Химию в нашей школе не знал никто. Зато она выжала с наших родителей кучу денег. То на шторы, то на экскурсии. Правда ни штор ни экскурсий мы так и не увидили. Однажды она сняла с меня золотые серёжки и колечко, считая что я втихушку взяла их у мамы. И приказала привести родителей, тогда типа отдаст. Моя мамочка пришла и как прописала ей! Таким хорошим текстом. Указала ей кто она и чтоб знала своё место. Всё сразу не расскажешь. Уйду на пенсию, буду книгу писать. Хорошие учителя тоже были, которых не забуду никогда.

Гость

Преподаватель по физике в универе перепутал мою фамилию. В ведомость и в зачетку поставил 3 вместо 4. На мое негодование ответил: «Какая разница, у тебя вон уже были тройки по другим предметам».

Было обидно, потому как я готовилась к задаче этого предмета.

Гость

Когда я училась в 9 классе, учительница истории начала возмущаться, что подростки рано начинают половую жизнь и начала отчитывать наш класс. Сказала прямо так: "Мальчики, если вы трa**ете девочку, вы должны уважать ее за это, ведь она вам дает! "
Мы были удивлены, от нее слышать подобные вещи, в выражениях она не стеснялась. Это было через два дня после школьной дискотеки, когда вроде кого-то из старшеклассников в пикантный момент учителя застукали в туалете, и видимо, решили прочитать воспитательные лекции на эту тему во всех старших классах.

Физичка кидалась мелом, математичка орала что мы тупые, физрук приставал к девчонкам
В началке вообще треш был. Орали и осуждали за любое действие. Отведешь только взгляд от доски, чтобы посмотреть в окно, дать глазам отдохнуть - все, бессовестная, учиться не хочешь и мать в школу. Такая истеричка вела началку

Оскорбляла "*** вы" и любила тех, кто перед услуживается. Ученики и их родители. У нас была своя компашка из 4 человек, говорила нам "Дружба показушная, после школы дружить не будете" - итог, дружим семьями. Подруге моей тыкнула на национальность.
Когда у кого не получалось что-то, сразу орать начинала, говорить, что бестолочи, ничего не получится. Я когда огрызалась на нее, говорила, что не имеете права обзывать - выгоняла с класса. Один раз вышла с класса так, дверью от души хлопнула и доска свалилась. Жаль, что не на эту грымзу.

Valeri

Оскорбляла "*** вы" и любила тех, кто перед услуживается. Ученики и их родители. У нас была своя компашка из 4 человек, говорила нам "Дружба показушная, после школы дружить не будете" - итог, дружим семьями. Подруге моей тыкнула на национальность.
Когда у кого не получалось что-то, сразу орать начинала, говорить, что бестолочи, ничего не получится. Я когда огрызалась на нее, говорила, что не имеете права обзывать - выгоняла с класса. Один раз вышла с класса так, дверью от души хлопнула и доска свалилась. Жаль, что не на эту грымзу.

Де - би - лы под звездочками.

Гость

Русичка всех называла гоями, кто не сдавал ей на очередную беременность. То есть на ремонт школы.

Вы в каких спецшколах учились?

Мёртвая тишина

Вы в каких спецшколах учились?

Ну я лично в 83 лицее города Казань.

Гость

Какой х..у..й удалил мой комментарий?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: