Как отреагировать на то, что мужчина задал пару вопросов. Потом спрашивает какие некоторые рестораны мне нравятся?
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
Вот какой хороший мужчина.
Вопрос про рестораны правильный задал. Не сказал ведь, что тебя теперь по ресторанам водить надо.
Отвечайте что рестораны хорошо , но жареная домашняя картоха с пивом все же ваш фаворит 😁😁
Порядочная женщина не шляется с мужчинами по ресторанам
Правду автор. Вам какие нравится ? У вас проблема не в вопросе , а в том что вы себя не знаете. Вот мне суши например нравятся. Я в другие и не хожу. А вам какая еда нравится? Видно вы в рестораны не ходите, поэтому и затрудняетесь ответить. Он наверно вас пригласить хочет куда то
Правду автор. Вам какие нравится ? У вас проблема не в вопросе , а в том что вы себя не знаете. Вот мне суши например нравятся. Я в другие и не хожу. А вам какая еда нравится? Видно вы в рестораны не ходите, поэтому и затрудняетесь ответить. Он наверно вас пригласить хочет куда то
Так все ж женщины вумана с подругами по ресторанам постоянно ходят 🤔
Можешь ответить какую кухню предпочитаешь.
Просто названия ресторанов перечислить?
Мишлены какие же еще?
Это проверка на вшивость. Если знает много ресторанов, то значит сильно потасканная
Автор вы что на простой вопрос не можете ответить? Развели тему из ничего
Сначала уточни,зачем спрашивает.Потом если пригласит,иди только в самый дорогой ресторан и заказывай самые дорогие блюда,счёт должен быть минимум тысяч на 50.Не потянет-в сад его!!!Если потянет,встречайся дальше,но до тела не допускай,так поцелуй в щечку можно,за руки подержаться.Потом можешь закинуть удочку-попроси какую-нибудь ювелирку к празднику(ДР,ДСВ,8 Марта).Говоришь ему "Милый,я тут видела такое симпатичное колечко,хочу чтоб ты мне его купил.Я конечно и сама бы могла,но ты же мой мужчина и мне будет приятно получить его от тебя"😁Если он настоящий мужик,то с радостью раскошелится.Потом можешь планировать совместный отпуск,пусть оплачивает!Через полгода отношений проси машину,пусть подарит и оформит на тебя.Через месяцев 10(МАКСИМУМ ГОД!) пускай делает предложение,но учти,помолвочное кольцо должно стоить где-то полмиллиона,дешевку не принимай.
Заблокируй его за такой вопрос сразу
Ээээээээээ. Ответить прямо? А что в этом такого? Может он думает куда вас пригласить? Почему женщины во всем видят подвох?
Ответить прямо, не? Например: живете в Питере, сказать.. Я люблю Токио сити, этаж 41, Терраса, Рибай, Корюшка, Счастье.
Ну в каких Вы ресторанах были, где понравилось Вам?
,иди только в самый дорогой ресторан и заказывай самые дорогие блюда,счёт должен быть минимум тысяч на 50.Не потянет-в сад его!!!
Мне кажется, девушка из Пензы. Вот оно-скромное обаяние пензенской буржуазии. Швырнуть 50 штук в лицо халдею ,за вечер с девкой, одетой в синтетику.
Между прочим, в соседнем Липецке продают гусят по 250 рублей за штуку. Можно купить аж 200 гусят, они дадут чистого дохода 125.000 рублей. Вот так
Сначала уточни,зачем спрашивает.Потом если пригласит,иди только в самый дорогой ресторан и заказывай самые дорогие блюда,счёт должен быть минимум тысяч на 50.Не потянет-в сад его!!!Если потянет,встречайся дальше,но до тела не допускай,так поцелуй в щечку можно,за руки подержаться.Потом можешь закинуть удочку-попроси какую-нибудь ювелирку к празднику(ДР,ДСВ,8 Марта).Говоришь ему "Милый,я тут видела такое симпатичное колечко,хочу чтоб ты мне его купил.Я конечно и сама бы могла,но ты же мой мужчина и мне будет приятно получить его от тебя"😁Если он настоящий мужик,то с радостью раскошелится.Потом можешь планировать совместный отпуск,пусть оплачивает!Через полгода отношений проси машину,пусть подарит и оформит на тебя.Через месяцев 10(МАКСИМУМ ГОД!) пускай делает предложение,но учти,помолвочное кольцо должно стоить где-то полмиллиона,дешевку не принимай.
Ну, если честно , какой мужик откажется от молоденькой, хорошенькой содержанки. Но из вас даже содержанки получаются настолько тупые и жадные, что вместо денег хочется надавать пощечин
Ответить прямо, не? Например: живете в Питере, сказать.. Я люблю Токио сити, этаж 41, Терраса, Рибай, Корюшка, Счастье.
Ну в каких Вы ресторанах были, где понравилось Вам?
Я ему сказала, что мне нравится итальянская и японская кухня. Спросила а ему что? И он перечислил самые дорогие рестораны и сказал, что ему нравится хорошо одеваться и идти в хорошие рестораны.
Что на это ответить?