В СССР у них была фиксированная ставка и ограниченное число концертов в год. Они считались такими же наемными рабочими, которые служили искусству, творчеству.
В какой момент они перешли в элитарные слои общества, которым дозволено многое в отличие от людей трудящихся в других сферах?
Сталина на них нет!
Специфика профессии просто.Но я думаю,это очень трудно,выступать перед толпой Репетиции,разъезды и т д.
Стресса много в этой профессии,и не каждый может быть интересным публике,просто музыкального образования и способностей мало
Сколько народ готов платить за билеты, столько они и получают.
Специфика профессии просто.Но я думаю,это очень трудно,выступать перед толпой Репетиции,разъезды и т д.
Стресса много в этой профессии,и не каждый может быть интересным публике,просто музыкального образования и способностей мало
Пфф, работать зав производством или технологом тоже тяжело.
А летчиком каково работать?
А врачей?
Но ко всему адаптируется человек.
Почему профессия артист стала выше других профессий???
Пфф, работать зав производством или технологом тоже тяжело.
А летчиком каково работать?
А врачей?
Но ко всему адаптируется человек.
Почему профессия артист стала выше других профессий???
Потому что люди покупают билеты вот на того. А на этого не покупают. Значит тот ЗАРАБАТЫВАЕТ свои деньги, а не получает. Это в госконторе можно сидеть, ничего не делать и получать деньги. А артисты зарабатывают, не государство им платит, а люди покупают билеты на концерты.