Гость
Статьи
Почему артисты …

Почему артисты получают такие бешеные гонорары?

В СССР у них была фиксированная ставка и ограниченное число концертов в год. Они считались такими же наемными рабочими, которые служили искусству, творчеству.
В какой момент они перешли в элитарные слои общества, которым дозволено многое в отличие от людей трудящихся в других сферах?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сталина на них нет!

Гость

Специфика профессии просто.Но я думаю,это очень трудно,выступать перед толпой Репетиции,разъезды и т д.
Стресса много в этой профессии,и не каждый может быть интересным публике,просто музыкального образования и способностей мало

Гость

Сколько народ готов платить за билеты, столько они и получают.

Автор
Гость

Специфика профессии просто.Но я думаю,это очень трудно,выступать перед толпой Репетиции,разъезды и т д.
Стресса много в этой профессии,и не каждый может быть интересным публике,просто музыкального образования и способностей мало

Пфф, работать зав производством или технологом тоже тяжело.
А летчиком каково работать?
А врачей?
Но ко всему адаптируется человек.

Почему профессия артист стала выше других профессий???

Гость
Автор

Пфф, работать зав производством или технологом тоже тяжело.
А летчиком каково работать?
А врачей?
Но ко всему адаптируется человек.

Почему профессия артист стала выше других профессий???

Потому что люди покупают билеты вот на того. А на этого не покупают. Значит тот ЗАРАБАТЫВАЕТ свои деньги, а не получает. Это в госконторе можно сидеть, ничего не делать и получать деньги. А артисты зарабатывают, не государство им платит, а люди покупают билеты на концерты.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: