Здравствуйте. Интересно узнать разное мнение о том как вы относитесь к подобному типу людей и как оцениваете.
Я тип человека, который избегает привязанностей.
В реальности довольно общительная, иду на диалог первая, но вот друзья и отношения не моё направление в жизни.
Как вы реагируете на таких людей и что думаете о тех, кто не приносит вам вреда, но и подпускать к себе не станет. Обида, безразличие, раздражение или наоборот понимание?
Буду рада даже негативной оценке, если сможете как следует ее расписать.
Никак не реагирую. У каждого своя колокольня, свой поп, свой приход.
Ну, неприятно если честно. Особенно когда человек вроде тебе рад-рад, но при этом сообщения по нескольку дней не читает, встретиться ему вечно некогда, и вообще все время какая-то стена между вами стоит. Когда такое вижу-постепенно свожу общение на нет. Поддерживаю, только если какой-то безууумно интересный человек (пока таких не встречала, все заменяемы 😁)
3556142004-под этим айпи сидит девушка на форуме и пишет всем гадости, будьте осторожнее с ней, она очень токсичная и злая
Отношусь с пониманием. Это вариант нормы, один из типов характера. Такие люди, как правило, весьма сообразительны, имеют силу воли, хороший уровень интеллекта и при хорошем воспитании обладают приятными манерами. В целом же это весьма успешный психотип, как в мужском, так и в женском варианте. И даже в отношениях они могут достичь успехов, если постараются. Основная проблема этих людей заключается в недоверии к миру, недостатке чувства защищённости. Избегают привязанностей они из-за страха стать уязвимыми. Построить отношения они смогут лишь с теми, кого действительно любят.
Зеркальное отношение вам никто не нужен, и вы никому не нужны.
Я в принципе самодостаточный человек, к тому же амбиверт, поэтому на того, кому от меня ничего не надо (и мне от него тоже) никак не реагирую. Он сам по себе, я тоже.
Но в отличие от такого человека я и в обществе комфортно себя чувствую. У меня есть круг общения, друзья, и, конечно, семья.
"В реальности довольно общительная, иду на диалог первая"
vs
"но вот друзья и отношения не моё направление в жизни"
Возникает вопрос, с чего так думать? Кому на диалог?
Есть такая знакомая или даже не знаю как правильно, девушка которая мне нравиться и не нравиться одновременно... Игнорирует меня..., это обычное дело, терплю, но хорошо раздражает я и понимаю, почему они меня игнорируют, сейчас пытаюсь понять, что делать, как поддерживать "общение" или заблокировать с вздохом и легкостью.
Большой плюс в том, что я узнал, что, как говорится, является настоящими красными флажками, теперь к таким людям ни ногой, маску пусть другим показывают, ну и тут не в конце пути тормозить, жду финал.
"Буду рада даже негативной оценке" у тебя с башкой беда и при этом думать что окей...
Пробуй менять себя, даже тем кто не твой человек ответь позитивно, стань открытой к новому, даже просто ради эмоций, с такими тезами навряд ли у тебя их много, не знаю сколько тебе лет но плохое отношение к людям бумерангом будет, жизнь научит.
Удачи!
Отношусь с пониманием. Это вариант нормы, один из типов характера. Такие люди, как правило, весьма сообразительны, имеют силу воли, хороший уровень интеллекта и при хорошем воспитании обладают приятными манерами. В целом же это весьма успешный психотип, как в мужском, так и в женском варианте. И даже в отношениях они могут достичь успехов, если постараются. Основная проблема этих людей заключается в недоверии к миру, недостатке чувства защищённости. Избегают привязанностей они из-за страха стать уязвимыми. Построить отношения они смогут лишь с теми, кого действительно любят.
Достичь успеха в отношениях, если не вступать в отношения, очень смешно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Построить отношения они смогут лишь с теми, кого действительно любят.- *** полная, будет "химия" на первом свидании, сразу ноги раздвинет, вот хорошо к ним относишся - тогда не раздвинет.
дура,ага😅