Одна девочка из моей группы показательно меня игнорирует. Мы с ней когда-то хорошо общались, а теперь она показывает, что я ей прям противна. Например, узнаю от других, что она спрашивает их, как они могут со мной общаться. В соцсетях добавила всех, кроме меня, в том числе просто знакомых, а когда я прямо спросила, почему, послала меня. С остальным с потока общается супер часто и даже навязчиво. Я правда не понимаю, в чем причина, меня это задевает, у нас очень дружная группа.
Кто-нибудь может объяснить, почему так может быть?
Конфликтов не было никогда.
Нарцисска, может быть. Или вы её конкурентка, считает себя главной, хочет, чтобы вы за ними бегали.
Людям прям нужна причина, что бы вести себя как 5-ти летки. У меня была такая знакомая. Мы с ней вообще не общались, но лишний раз показать, что я ей не нравлюсь она никогда не упускала. И она была дурой. Потому что только такая может считать, что кому то не срат?, как НИКТО может к нему относиться.
Обыкновенная зависть и всё. Если бы ей было все равно на вас, то вы бы это увидели)
Вероятно она просто сучка и поступила так ее только с вами. У нас тоже в группе есть такая девочка, старанмся с ней лишний раз не общаться ( у нас тоже довольно дружная группа). Возможно она вам в чём-то завидует. Главное, что не пускает про вас идиотских слухов и хорошо. Не обращайте на нее внимание, ведь походу таким поведением она этого и добивается. Ну дура, есть дура. В будущем из-за такого поведения у нее кщк столько проблем будет, тау что сидите себе спокойно посмеиваетесь и тихонько злорадствуйте. Надеюсь вам по жизни больше не попадуться такие люди 💜
Вероятно она просто сучка и поступила так ее только с вами. У нас тоже в группе есть такая девочка, старанмся с ней лишний раз не общаться ( у нас тоже довольно дружная группа). Возможно она вам в чём-то завидует. Главное, что не пускает про вас идиотских слухов и хорошо. Не обращайте на нее внимание, ведь походу таким поведением она этого и добивается. Ну дура, есть дура. В будущем из-за такого поведения у нее кщк столько проблем будет, тау что сидите себе спокойно посмеиваетесь и тихонько злорадствуйте. Надеюсь вам по жизни больше не попадуться такие люди 💜
И поступила так НЕ только с вами. Извиняюсь, идитская клавиатура