Вы замечали что умные люди намного лучше понимаю черный юмор,сатиру и иронию
А тупые люди понимать такое не могут,принимают либо на свой счет,либо начинают строить из себя фиг пойми что,думают умно выглядят когда начинают свои нотации о том что это "глупо",хотя глупо выглядят они
Но быть смешным и хорошо шутить,это РАЗНОЕ
Кажется тролль задался вопросом "А может правда, что люди говорят что я идиот и 💩. А что если так"
так чувство юмора - прямой показатель уровня интеллекта, разве это новость?
Мне очень интересно, что в вашем понимании черный юмор?
Юмор - это не про жир, прыщи, подмывания и тд., , все эти "шутки" не имеют отношения к какому-либо юмору.
Их "тонкий юмор" не заценили, печалька).
Юмор - это не про жир, прыщи, подмывания и тд., , все эти "шутки" не имеют отношения к какому-либо юмору.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех, улыбку и радость.
Так что по идее, автор выдал максимально субъективную вещь за объективную оценку с его стороны "как должно быть".
Так что давайте посмеёмся над тем. какой автор ущерб и тупой.
Как тебе такой черный юмор, Автор Маск? =)
согласна
ЧЮ зависит от уровня гормонов. Юмор возник как агрессия, ирония, высмеивание - защита территории.
У баб практически отсутствует.
Автор или действительно окружен злыми людьми без чувства юмора
Вот как вы правы)
Вообще чувство юмора коррелирует с интеллектом. Умные люди умеют шутить.
Сообщение было удалено
Да, давай. Начинай шутить )
Когда мама после инсульта, попросилась на кладбище съездить, мы поехали ,когда собрались что то забыли, остановились, она спросила чего не едем, я ей шуткой ответила "да лопату тебе забыли" и она засмеялась.Она всегда понимала мои шутки .
Да
Замечаю.
Посмотрим реакцию на пример чёрного юмора:
Три кандидата в жутко секретную службу прошли профотбор, проверки… На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная:
— Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее…
Женатый три месяца сразу встал и сказал:
— Нет, не могу…
Женатый три года взял пистолет, положил:
— Не могу…
Женатый 15 лет молча берет пистолет, выходит, слышны девять выстрелов, какая-то возня… Возвращается, весь вспотевший:
— Какая-то тварь холостыми зарядила… Пришлось придушить.
Замечаю.
Посмотрим реакцию на пример чёрного юмора:
Три кандидата в жутко секретную службу прошли профотбор, проверки… На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная:
— Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее…
Женатый три месяца сразу встал и сказал:
— Нет, не могу…
Женатый три года взял пистолет, положил:
— Не могу…
Женатый 15 лет молча берет пистолет, выходит, слышны девять выстрелов, какая-то возня… Возвращается, весь вспотевший:
— Какая-то тварь холостыми зарядила… Пришлось придушить.
Примитив.
Пошли на улицу,мама почти не ходит спускаемся по лестнице,соседка спрашивает: "Куда вы?, я устала, и ей говорю,"Да на помойку " .И мама засмеялась.
У меня любимая,дурацкая шутка это:
Что будет если объединить юмор и риторический вопрос?
Всё большем убеждаюсь в правильности ваших слов. И в том, что неудачникам, токсичным людям не свойственно чувство юмора. Если только "чёрный", и по отношению к близким.
Привет тот человек который накидал на меня жалоб и меня забанили :)))
Ну что могу сказать,ты помимо того что свою позицию защитить не мог,так еще и по слабому решил сбежать и с анонима жалоб накидать:)))))
Смешной ты,ей богу
А ты то и не понял,это был тонюсенький намек на то,что у тебя с логикой все капут,с внимательностью идентично
Мог мы признать,начать бить по другим фронтам но решил зайти в инкогнито,на эту ветку и накидать жалоб:)))
Зато сам общается с матюками и всеми вытекающими
Думаешь я также не сделаю?Правильно думаешь,я так и не сделаю :)))
Не вот правду мне продавщица толковала,нефиг с аккаунтом ходить а то всякие фуфелы жалоб накидают и все
Но я за аватаркой с аккаунта сижу :)))
Новый год, дом для детей инвалидов.
24 часа. Заваливается бухой Дед Мороз,
кидает мешок с подарками на середину комнаты, бурчит разбирайте сами, и сваливает.
Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек: Мальчик (жалобным дрожащим голоском):
- Оставьте мне подарок!!!!! Из толпы (зло озираясь):
- Да пошел ты !!!
Мальчик:
- Ну оставьте, пожалуйста!!!! Из толпы (так же):
- Отвали, инвалид долбаный!!!!
Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати и, делая невероятные движения подбородком, подползает к
дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же
макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает
обертку в клочья... и говорит радостным голоском :
бл-яяяяяяя..... СКАКАЛКА!!!!!!!! :
кидает мешок с подарками на середину комнаты, бурчит разбирайте сами, и сваливает.
Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек: Мальчик (жалобным дрожащим голоском):
- Да пошел ты !!!
Мальчик:
Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати и, делая невероятные движения подбородком, подползает к
🤣🤣🤣
А мужику с ником мертвая тишина советую свалить подальше на ветку где такие же зануды как он))
- Да пошел ты !!!
Мальчик:
Примитив.